Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Flikka, по фоткам видно сразу кто геймер у вас)) геймпад держишь только ты правильно при игре в Мортал Комбат)) Респектосики! :)

Вот, кстати, именно в Мортал Комбат, муж меня разрывает как тузик грелку. Я дерусь как хомячок)

Моя стихия всякие приключения - фейбл, век драконов и т.д. Ну и кинектовые, конечно. Но их мы одинаково любим.

Вот, кстати, именно в Мортал Комбат, муж меня разрывает как тузик грелку. Я дерусь как хомячок)

Моя стихия всякие приключения - фейбл, век драконов и т.д. Ну и кинектовые, конечно. Но их мы одинаково любим.

Супер когда оба геймера любителя в семье, эх) моя девушка в игры играет, но быстро остывает и интереса мало к ним.

а ты выбирай Нуб сайбота, стиками вверх и вниз делает бесконечно и усё)

нам на свадьбу друзья дримкаст подарили (давно это было) так мы с женой сутками в солкалибур и хауз ин зе деад2 рубились, а ещё у нас была NES и мы в танчики на ней гамали часами.

кстати андроиды с дайлэкстрима ?

Изменено пользователем elexx

нам на свадьбу друзья дримкаст подарили (давно это было) так мы с женой сутками в солкалибур и хауз ин зе деад2 рубились, а ещё у нас была NES и мы в танчики на ней гамали часами.

кстати андроиды с дайлэкстрима ?

Андроиды откуда-то из Америки, муж подарил пак из 16-ти штук.

mikom, свадьба же) Поэтому и фотограф.

Изменено пользователем Flikka

Мило,особенно последняя фотка

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  правило
http://i081.radikal.ru/1201/06/3b47388b2bea.jpg

Офигенно :wub:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Мой скромный уголок х)
http://s018.radikal.ru/i512/1201/38/0fea05167fbb.jpg

Как то так, звук - 5.1 2 колонки сзади.

Изменено пользователем proissxD

proissxD, симпатично, но то, что саб стоит на полке(!) да ещё стеклянной(!!!) это капец полный!

elexx, покупал не я полку х)

Попробую на пол поставить, так лучше будет?)

нет прямого соприкосновения с полом,басы сначала идут по стеклу,потом по ножкам тумбы,потом только по полу,сам понимаешь насколько впустую тратится энергия

Изменено пользователем TURKISH

Игровая зона для Kinect'а (и не только*)

http://i011.radikal.ru/1201/64/76ff107a2a7f.jpg

ммм, диксит :good:

нет прямого соприкосновения с полом,басы сначала идут по стеклу,потом по ножкам тумбы,потом только по полу,сам понимаешь насколько впустую тратится энергия

:D там не саб, а перделка.

TURKISH, elexx, Спасибо. Поставил на пол, действительно стало лучше играть

:good:

TURKISH, elexx, Спасибо. Поставил на пол, действительно стало лучше играть

Поставь в дальний угол,басы станут ещё лучше.

Flikka, хочу такую жену , бросай его выходи за меня ) Фотки очень милые , но в день свадьбы думаю стоит другим заниматься , а не на боксе играть )

Flikka, хочу такую жену , бросай его выходи за меня ) Фотки очень милые , но в день свадьбы думаю стоит другим заниматься , а не на боксе играть )

да я думаю они этим "другим" уже и до свадьбы позанимались)) сейчас эт уже не обязательно)))

лол вообщето это ОНА пишет, а не он. зайди в профиль, прочти ник и глянь аватарку. я с ней переписывался на предыдущих страницах, почитайте хоть не ленитесь.

да я думаю они этим "другим" уже и до свадьбы позанимались)) сейчас эт уже не обязательно)))

вот свою пошлятину при себе оставь пожалуйста, незачем тут эту хурму разводить.

Изменено пользователем Krevedko

лол вообщето это ОНА пишет, а не он. зайди в профиль, прочти ник и глянь аватарку. я с ней переписывался на предыдущих страницах, почитайте хоть не ленитесь.

вот свою пошлятину при себе оставь пожалуйста, незачем тут эту хурму разводить.

:crazy: ну как бэ он и обращался к "ней" .. или думаешь он обращался к "к нему" чтобы он бросил свою жену, и он достался не жене а ему?)))))))

а во вторых никакой политины.. мы с моей живём 5 лет вместе, ещё не женились, я не думаю что мы в первый день будем заниматься чем вы предложили))) а так же будем прикалываться, считать деньги и разглядывать подарки))

Поставь в дальний угол,басы станут ещё лучше.

ахаха, знаток, блин

пердежа конечно добавится =) во всех мануалах по акустике написано, что никогда нельзя ставить источник звука (колонку, саб) в углы комнаты, кроме тех случаев когда они выполнены как закрытый ящик

Изменено пользователем CrossingZerO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...