Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за игра? У тебя 2 Slim'а, один 250GB, второй 4GB?

ахаха, знаток, блин

пердежа конечно добавится =) во всех мануалах по акустике написано, что никогда нельзя ставить источник звука (колонку, саб) в углы комнаты, кроме тех случаев когда они выполнены как закрытый ящик

Слышешь,умник,не позорься.Угол противопоказан акустике,а не сабу.

Для совсем ту-ых : http://www.hi-fi.ru/forum/forum76/topic67399/

Дет сад.её Богу.

Изменено пользователем nikosun000

Слышешь,умник,не позорься.Угол противопоказан акустике,а не сабу.

Для совсем ту-ых : http://www.hi-fi.ru/forum/forum76/topic67399/

Дет сад.её Богу.

ты не нервиничай только, можешь свои ссылки не кидать, потому что то, что я тебе написал по своему опыту знаю и имею дома довольно неплохую акустику и уж поверь, что я знаю о чем говорю, просто так писать бы не стал: еще раз перечитай мой пост и обрати внимание на словосочетание ЗАКРЫТЫЙ ЯЩИК и сравни устройство такого типа акустики с акустикой, имеющей фазоинвертор

кстати, если ты не знал, сабвуферы могут быть выполнены как закрытый ящик, либо иметь фазоинвертор

извините за оффтоп, смысла спорить больше не вижу

CrossingZerO,

Ну извени,может я вспылил,просто иногда раздражают высказывания людей о том,в чём они не смыслят.Я торгую ТВ и HI-FI акустикой и аппаратурой и занимаюсь инсталяциейеё в домах и квартирах.Саб обычно ставится где уровень его звука больше,а это обычно углы.К HI-FI акустике это ни какое отношение не имеет.Если не веришь и если у тебя неплохая система и в часности саб(кстате какая),попробуй подвигай свой саб по комнате и я думаю твой опыт увеличится)).

кстати, если ты не знал, сабвуферы могут быть выполнены как закрытый ящик, либо иметь фазоинвертор

А вот это меня вообще убило(еслиб ты меня знал то постеснялся бы это писать))

CrossingZerO,

Ну извени,может я вспылил,просто иногда раздражают высказывания людей о том,в чём они не смыслят.Я торгую ТВ и HI-FI акустикой и аппаратурой и занимаюсь инсталяциейеё в домах и квартирах.Саб обычно ставится где уровень его звука больше,а это обычно углы.К HI-FI акустике это ни какое отношение не имеет.Если не веришь и если у тебя неплохая система и в часности саб(кстате какая),попробуй подвигай свой саб по комнате и я думаю твой опыт увеличится)).

А вот это меня вообще убило(еслиб ты меня знал то постеснялся бы это писать))

согласен, в углах уровень может и больше, но появляется гудение, которое мне лично не приятно, я понимаю, что для большинства главное "чебы качало", тогда да есть смысл ставить колонки или саб в углы

у самого такая система: YAMAHA RX-V 365 + monitor audio br 2 + monitor audio br 6 + monitor audio br lcr

саба нет, т.к. его ставить уже некуда

у друга слушал систему: полностью ямаховская с сабом, который стоял близко к углу комнаты, не понравилось вообще - одно гудение

каждому своё в общем

CrossingZerO,

Вот моя система,телек только заменил на Сони 55NX720,на фотках ещё старый висит.

Раньше я был сторонником стерео(правда и сейчас тоже,но только для музыки) и у меня был Маранц и Танной,сейчас поменял на Ямаху и Кентон.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2471907

Flikka, хочу такую жену , бросай его выходи за меня ) Фотки очень милые , но в день свадьбы думаю стоит другим заниматься , а не на боксе играть )

поверь мне брат в день свадьбы, точнее в брачную ночь : хочется одного! завалиться спать с одной мыслью - что этот дурдом наконец-то закончился! :biggrin:

поверь мне брат в день свадьбы, точнее в брачную ночь : хочется одного! завалиться спать с одной мыслью - что этот дурдом наконец-то закончился! :biggrin:

+10000

согласен, в углах уровень может и больше, но появляется гудение, которое мне лично не приятно, я понимаю, что для большинства главное "чебы качало", тогда да есть смысл ставить колонки или саб в углы

у самого такая система: YAMAHA RX-V 365 + monitor audio br 2 + monitor audio br 6 + monitor audio br lcr

саба нет, т.к. его ставить уже некуда

у друга слушал систему: полностью ямаховская с сабом, который стоял близко к углу комнаты, не понравилось вообще - одно гудение

каждому своё в общем

при такой достаточно неплохой акустике от Мониторов, у тебя такой слабенький ресивер, странный выбор, хотя бы взял Yamaha RX-V767

GriHA777 Kane and Lynch 2: Dog Days :declare: Да, 2 слима.Один на 250 гб, второй 4гб версия + орижинал на 250 гб + прошитый)Все с Амазон.де =)

Красава

Как то я выкладывал, но фотка получилась очень темная и было не видно, что к чему :). Исправляюсь.

Рабочее место).

http://s018.radikal.ru/i524/1201/89/5c2c2dce35aft.jpg

Ну, а вот и собственно тут я играю.

http://s011.radikal.ru/i316/1201/0c/5bbf8f44ea87t.jpg

Lukas, ты что стоя играешь?

Lukas, хороший ремонт, нормальная мебель , но вот вопрос - зачем телек так высоко вешать-то было ? Ощущуение как на вокзале в зале ожидания.

007-bot, неа, телек наклоняетя)). Да и мне удобно + диван не низкий, отлично играется лежа + кино смотрю (hdmi к компу).

Вообще) это на фотке кажется высоко. Сейчас сижу в кресле, и отлично.

----

elexx, спасибо :)

Изменено пользователем Lukas

dizasta, по моему не стоит возмущаться, если не знаешь, что есть "гарантия на продукт".

Тем более, они никому не мешают. Стоят себе да стоят.

коробоки от Apple это модно? по моему их место на помойке.

ну не на помойке, а в шкафу уж точно им место, а так ТС пантуеться перед друзьями

Lukas, столько вещей с кодом , они повсюду... А так симпотно , только тв и правда высоко висит.

п.с. коробку для гарантийного возврата товара не обязательно сохранять

HeBonpoc, спасибо).

Да то каллендарь из пред.заказа Black Ops, а тотем MW3 просто так забрал у друзей из магазина :)).

Телек - это кажется, он нормлаьно висит + наколняется если надо).

Красава

Благодарю!

soloFREEDOM13, отлично! Ничего лишнего.

Спасибо, да на нижней полке еще наполочники стоят (пока только так) ну и пару съемных винтов. У тебя тоже все на уровне и крутой ремонт! ;) Где картон MW3 раздобыл? :) (вопрос снят) :friends:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...