elexx 392 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Elcox, ай какая ца-ца! все акуратно, на месте , без пыли,проводов,ковров и собак. красотень! p.s. когда колонки играют гитара наверное дико резонирует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elcox 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) elexx ,да я не замечал, мож и резонирует, но не дико))) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Elcox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 В Новый год с новым телеком)) http://s002.radikal.ru/i198/1202/a0/7e98a887c340t.jpg Это у вас тылы рядом с фронтами стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Это у вас тылы рядом с фронтами стоят? +1 :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elcox 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) ну как бы да) пока не повесил, ток после ремонта... Изменено 7 февраля 2012 пользователем Elcox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 ну как бы да) пока не повесил, ток после ремонта... Ааа, ясно, а то я уже аппарат для троллинга приготовил)))) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MostWanted4 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) http://cs-wh.ru/files/xbox.jpg Хочу повесить телек на кронштейн Изменено 8 февраля 2012 пользователем MostWanted4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Как то выкладывал свое добро, но добавился саб, вот опять. http://s53.radikal.ru/i140/1202/3a/3df36d4d93ec.jpg http://s44.radikal.ru/i104/1202/1a/8ac0399c2fcb.jpg http://s017.radikal.ru/i401/1202/58/68bf9563102f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 очень большое пространство просто шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 По мне так немного пустынно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolin09 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Великолепно :good: ,но вот стены какие-то пустые.Картины повесить и вообще шикарно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Зачем вешать?) разве что только постеры с играми, но только нужно правильно)) а так очень уютно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 MostWanted4, отличный дизайн и мебель. а телек действительно на стену надо (только не сильно высоко - с центром на уровне глаз , сидящего на диване человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Как то выкладывал свое добро, но добавился саб, вот опять. kentok, интересует кронштейны под тылы. Где, почем, хорошо держится? Мне кажется у тебя тылы высоко висят, чуть ли не над головой. Или так надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 kentok, интересует кронштейны под тылы. Где, почем, хорошо держится? Мне кажется у тебя тылы высоко висят, чуть ли не над головой. Или так надо? Кронштейны как и сами тылы брал на pult.ru, где то две с лишним за них отдал, наз vogel's . Они расчитанны на 20 кг! там болты в комплекте идут такие что и 50 выдержат. Я повесил на 3 из 6. Висят не высоко, прошерстив инетные советы, должно быть 60 см над головой и колонки развернуты в сторону слушателя. Самая жопа была с укладкой кабеля. Я неправильно посчитал и мне не хватало, пришлось вскрывать ковролин и резать пол турбинкой...Так что считай метраж хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Кронштейны как и сами тылы брал на pult.ru, где то две с лишним за них отдал, наз vogel's . Они расчитанны на 20 кг! там болты в комплекте идут такие что и 50 выдержат. Я повесил на 3 из 6. Висят не высоко, прошерстив инетные советы, должно быть 60 см над головой и колонки развернуты в сторону слушателя. Самая жопа была с укладкой кабеля. Я неправильно посчитал и мне не хватало, пришлось вскрывать ковролин и резать пол турбинкой...Так что считай метраж хорошо. Спасибо за пояснение. А то как раз встал вопрос куда запихать эти здоровенные тылы, и как их правильно расположить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Спасибо за пояснение. А то как раз встал вопрос куда запихать эти здоровенные тылы, и как их правильно расположить. А какие у тебя колонки? Давай фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Колонки у меня Heco Victa 300. Фоткать именно их без толку, т.к. они пока запакованные ожидают покупку ресивера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Колонки у меня Heco Victa 300. Фоткать именно их без толку, т.к. они пока запакованные ожидают покупку ресивера. Так это фронты? тогда надо стойки под них. Вот здесь можно почитать че народ пишет http://pult.ru/product/27944.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Извините ошибся, дома проверил оказалось victa 200. Они у меня на тылу будут, а на фронты victa 500. Изменено 16 февраля 2012 пользователем fanfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Поменял фронты. BF3 выключает.) И музыка заиграла на ура. Высоким немного не хватало на стандартных. Надо только какой нибудь черной сеточкой запить фронты и на стену повесить. Ну и обои поклеить.))) http://s56.radikal.ru/i151/1202/52/64fe1dc17959t.jpg http://s52.radikal.ru/i138/1202/b6/2e54ebc85304t.jpg Изменено 17 февраля 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Поменял фронты. BF3 выключает.) И музыка заиграла на ура. Высоким немного не хватало на стандартных. Надо только какой нибудь черной сеточкой запить фронты и на стену повесить. Ну и обои поклеить.))) Бокс не упадет? А то на самом краю стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Бокс не упадет? А то на самом краю стоит )) Так то у него ног нету если че.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosha 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Yoda, колонки кажется называются вега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Yoda, колонки кажется называются вега. да. 15ас109 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас