Bart 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами, выкладывайте свои фотографии наконец повесил пазл на стену. За качество фоток прошу прощения(телефон). А каким местом этот пазл, относиться к этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 fanfan, фотообои ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 007-bot, в хобби центре. Причем спонтанно получилось. HeBonpoc, кажется так называются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами, выкладывайте свои фотографии А каким местом этот пазл, относиться к этой теме? прямым! там по меньшей мере два логотипа XBOX - так, что пазл кошерный-иксбоксерский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 fanfan, почему они не на всю стенку ? 0_о будто спер наклейку со стены магазина игровых автоматов и у себя дома наклеял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Обоина просто класс себе так же хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 fanfan, почему они не на всю стенку ? 0_о будто спер наклейку со стены магазина игровых автоматов и у себя дома наклеял ) я ведь уже писал по этому поводу. Ресивер Yamaha RX-V467. Пока меня всё устраивает в качестве звучания при игре и просмотра фильмов. После прослушивания колонок HECO понял, что мои BBK говно. Хотя я их отхватил за 4 косаря весь комплект, и за такую цену они отрабатывают на все 250%. Обои кажется стоили около тысячи. Качество считаю нормальным, правда при поклейки нашли некоторый съезд в рисунке. Насчет полосы внизу:она серая и фотообои такого формата кажется все стандартного размера, а т.к. высота потолка нестандартная пришлось выбирать полосу внизу или вверху(потолки кстати еще и опускались где-то на 10 см). Я в продаже видел только такие как у меня, либо как у Kryder-а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLOX 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Всем привет .подскажите какой екран (не телек ) прикупить чтоб и до компа и на бокс нормальный был . :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floyd 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Наконец получил по почте тонкий ящик. На фото фатка во временном положении (пока не продам), а вот провода - это моя извечная проблема)) http://distrib.avangard.data.cod.ru/photos/5/5/a/w400_80da90be02db90054bc0e6411bb63a55.jpg Полки с игрулями запостил здесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2687866 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 моник - ффффааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 моник - ффффааааааааа чтото не так мисье? я играю на 24 дюймах, хватает для пострелушек в бф3 на пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 чтото не так мисье? я играю на 24 дюймах, хватает для пострелушек в бф3 на пару часов. А я как царь играю на диване и пялюсь в большой телек. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А я как царь играю на диване и пялюсь в большой телек. Вот. ты жопкин ваще, в батле ваще не вижу тебя!!! :parting: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 ты жопкин ваще, в батле ваще не вижу тебя!!! :parting: Слушай, пол дня сегодня играл, тебя даже в лайве не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Слушай, пол дня сегодня играл, тебя даже в лайве не было! я был в 7 по москве! а ты зашел поди позже. завтра заходи в команде со стингера и софлама запилим всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosha 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 floyd, а можешь дату производства сказать бокса MW3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floyd 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Tosha, как узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosha 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 floyd, сзади на наклейке, написана дата производства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floyd 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Tosha, 16.09.2011 (MFR Date). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Наконец получил по почте тонкий ящик. На фото фатка во временном положении (пока не продам), а вот провода - это моя извечная проблема)) http://distrib.avangard.data.cod.ru/photos/5/5/a/w400_80da90be02db90054bc0e6411bb63a55.jpg Полки с игрулями запостил здесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2687866 хороший уголок, а коврик для молитв еше лучше! 2 в одном получается.. :) ЗЫ уменя ни ковриков ни богов нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Мой игровой уголокhttp://i009.radikal.ru/1203/c8/97dcf143f188t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Мой игровой уголокhttp://i009.radikal.ru/1203/c8/97dcf143f188t.jpg Вот нелеюблю я стенки так как они ограничивают выбор теливизора (у самого тоже эта стена) А что за нетбук , или что то похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Вот нелеюблю я стенки так как они ограничивают выбор теливизора (у самого тоже эта стена) А что за нетбук , или что то похожее? у меня довольно компактная комната(всего 18кв.), расстояние между телевизором и диваном 1,5м, за глаза хватает 32-х дюймого ТВ, а в эту стенку спокойно входит и 40 дюймовая модель, но решил оставить на 32. это не нетбук, а электронная книга(Effiere ColorBook TR801), купил на предновогодней распродаже за 1,5т.р ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 у меня довольно компактная комната(всего 18кв.), угу на мою бы 3.2х2.8 посмотрел. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Мой игровой уголокhttp://i009.radikal.ru/1203/c8/97dcf143f188t.jpg Пора даш обновлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас