Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и фотки с запущеной игрой какой нибудь если есть такая возможность и ещё если можно фотку со светом и без :) охото разницу увидеть.

Всем привет, для начала скажу что я выложил на фото свою коллекцию лицензионных дисков на PS3, то что в кадре есть продукция Apple Вас не должно калышить, мне плевать на мнения школьников (которые в жизни нечего не повидали кроме своих "шитых" приставок и пиратских дисков) о том что мне нужно сделать ремонт обои поменять, линолеум, знаете, мне плевать что вы говорите я сам в этом разберусь без ваших тупых советов, однозначно я понял одно, на этом сайте ловить нефиг, в ближайшие дни обязательно удалю свой аккаунт из этого сайта и больше сюда заходить не буду!

p.s. Это форум, и эта рубрика не о том где нужно человека троллить, долбанные тролли, а том чтоб люди сюда выкладывали свои фото, хвалились своими покупками, а Вы (не все, есть такие) только и умеете что завидовать и унижать достоинство, всем счастливо остоваться.

Братииишь, ты меня так не огорчай, ладно?

А вообще я в эту тему суюсь чтоб посмотреть как другие делают "уют") и что то для себя отметить.. А вообще не дело сопли на кулак мотать, даже когда тебе не понравились высказывания некоторых местных))

Любую критику надо воспринимать адекватно, и да к стате дураков много, если впоспринимать каждого всерьёз то никаких нервов не хватит =) парничело просто психанул, с кем не бывает ;)

кстати человек прав, тут надо все гавно удалять и оставить только фотки. или 200 постов о наклейках, или зависть или еще что нибудь. жаль модератор клал на эту ветку.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Фоточка
http://forhoreca.com/123.jpg

Рискуешь посадить себе зрение, если еще его не посадил.

sergey44945, попрошу озвучить модель проектора и ресивера. Вижу, что многим интересно игровое решение с проектором в комнате. Правда, оно весьма недешевое.

090981, советую полистать мебельные журналы с обстановками комнат. Свою комнату стоит разнообразить.

Предлагаю добавлять снимки с потолка, если там есть интересная подсветка или необычная люстра ;)

Очень нравится эта тема. Возможность побывать в гостях у людей по всей России.

Изменено пользователем bercutx

Рискуешь посадить себе зрение, если еще его не посадил.

sergey44945, попрошу озвучить модель проектора и ресивера. Вижу, что многим интересно игровое решение с проектором в комнате. Правда, оно весьма недешевое.

090981, советую полистать мебельные журналы с обстановками комнат. Свою комнату стоит разнообразить.

Предлагаю добавлять снимки с потолка, если там есть интересная подсветка или необычная люстра ;)

Очень нравится эта тема. Возможность побывать в гостях у людей по всей России.

"Очень нравится эта тема. Возможность побывать в гостях у людей по всей России." ты прав

фото с мобилы .качество не ахти((

http://s019.radikal.ru/i623/1204/da/1ad8a7c7bb43.jpg

http://s019.radikal.ru/i625/1204/e2/8e83e4e08986.jpg

http://s019.radikal.ru/i623/1204/cd/baea4adf75cc.jpg

примерно так.

Popcorn Hour С-200 ->

-> Philips 42 PFL7864H

-> Epson EH-TW3500

-> AV receiver Kenwood(optical)

-> Xbox 360

-> Dreambox DM 800HD

-> ZyXEL P660HTW2

Popcorn Hour С-200 ->

-> Philips 42 PFL7864H

-> Epson EH-TW3500

-> AV receiver Kenwood(optical)

-> Xbox 360

-> Dreambox DM 800HD

-> ZyXEL P660HTW2

А акустика какая?

А акустика какая?

А все вижу, Ямаха. Вы с бокса одновременно и HDMI на Проектор и Оптику на ресивер кинули а к телику потом HDMI перетыкиваете?

Нужен рес посовременней, а то както не айс проектор за 1400$ и старенький кенвуд на усилении) :acute:

Я даже не знаю честно угнаться за всеми новинками не успеешь. я не меломан и акус.система меня вполне устраивает.

На проектора подключена приставка и попкорн (HDMI сплитер). по оптике и приставка и попкорн на кенвуде. а вот дрим прямо на тв.

+ сеть на бокс-попкорн-дримбокс

Я даже не знаю честно угнаться за всеми новинками не успеешь. я не меломан и акус.система меня вполне устраивает.

На проектора подключена приставка и попкорн (HDMI сплитер). по оптике и приставка и попкорн на кенвуде. а вот дрим прямо на тв.

+ сеть на бокс-попкорн-дримбокс

Да ну как новинками, последние 2 новых формата HD звука уже как года 4 существуют, и сомневаюсь что еще в ближайшие года 4 появятся новые (и так блюрей формат ели вмещает все). Так что посмотрите в сторону не дорогих ресиверов с 2 HDMI выходами, это будет самый удобный вариант, вгоните туда все свои устройства а вывод пустите как на ТВ так и на проектор и будет все управляться с 1го пульта.

В Украине б/у Marantz 7002 продается за 600$ а новые по 800$. Или Ямаха 767 тоже отличный вариант.

• 2 недели спустя...
ZAzor, http://forums.gearboxsoftware.com/images/dukesmilies/dukeaffirmative.gif

Обои зачетные:) Расстановка напиминает мой игровой уголок)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...