Diamond24 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 давайте еще много много раз процитируем пост вместе с этой малюсенькой картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 теперь понял что куб дают заслуженно за цитату с картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) это FSD? че-за скин? Да, FSD, этот скин сделал мой мастер, который фрибут установил: Skin by Romasik Rus. ТВ покупался в прошлом году по оптовой цене - 2к $. В обычных магазинах он дороже на 200-500 баксов. Когда я покупал, эти ТВшки разобрали как пирожки у нас в Украине, 3д в нем классное с очками на батарейках, Гири 3 и Кризис 2 по кайфу было в 3д проходить. Если задумаетесь о покупке ТВ - смотрите на Самсунг, они ТВ/мониторы умеют делать, Sony/Philips тоже не плохо делают, но по дизайну и начинке - Самсунг впереди. Изменено 8 июня 2012 пользователем RadioCheater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 RadioCheater, у меня твоя картинка ещё пол часа наверно будет загружаься( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 теперь понял что куб дают заслуженно за цитату с картинкой не дают, сколько репортов сделал, только картинки удаляют из постов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 это FSD? че-за скин? Это стандартный FSD скин, только переведенный на русский с загруженными данными для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) RadioCheater, D8000 плазма или ЛЕД???выглядит конечно мягко говоря неплохо,вот бы совсем рамки не было или она была бы но из стекла,вот это совсем прям будущее :-) да и что то для слима показатели температуры высоковаты,не?! Изменено 9 июня 2012 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) RadioCheater, D8000 плазма или ЛЕД???выглядит конечно мягко говоря неплохо,вот бы совсем рамки не было или она была бы но из стекла,вот это совсем прям будущее :-) да и что то для слима показатели температуры высоковаты,не?! LCD. Без рамок не существует пока нормального ТВ, у этой модели самая тонкая рамка. Температура обычного Xbox 360 Slim в режиме простоя 65 градусов. У меня куллера шустрей работают и 55 градусов всего, на улице сейчас +28. Так что у меня холодильник по сравнению с обычными консолями) Изменено 9 июня 2012 пользователем RadioCheater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 RadioCheater, D8000 плазма или ЛЕД???выглядит конечно мягко говоря неплохо,вот бы совсем рамки не было или она была бы но из стекла,вот это совсем прям будущее :-) да и что то для слима показатели температуры высоковаты,не?! Не, спасибо,не надо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos8289 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Вот так по скромному :blush: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120609/thumbs/eTETSEVE.jpg Изменено 9 июня 2012 пользователем vitos8289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 А зачем два джойстика? На таком мониторе реально играть на сплитскрине? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) vitos8289, стол от apple? Изменено 9 июня 2012 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos8289 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) А зачем два джойстика? На таком мониторе реально играть на сплитскрине? :biggrin: ну под моником можно заметить ресивер, тобишь пад у меня был, второй был с консолью, в сплит-скрине все норм играется, уже прошел в коопе конвикшен :smile-23: Изменено 9 июня 2012 пользователем vitos8289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos8289 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 почти такой же моник) только b2430l подскажи как картинка в bf3? :rolleyes: В основном на уровне, но иногда видны лесенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 В основном на уровне, но иногда видны лесенки ясно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Пацаны я тоже сток от apple сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Поздравляю, т.к этот человек далеко не из России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Вот и я встретил человека, у которого ресивер как у меня) p.s. давно не был я на форуме, однако что это за ресивер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 что это за ресивер? Фирма называется harman/kardon. Модель точно не знаю. Я этот ресивер покупал где года 3-4 назад, у нас в России. Очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Вот так по скромному :blush: Ужас, я на ПК с джойстиком почти не играю, потому что не удобно и 24" катастрофически мало, а тут ещё и боксы к монитору подключают, да ещё и по сплит-скрину умудряются играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Ужас, я на ПК с джойстиком почти не играю, потому что не удобно и 24" катастрофически мало, а тут ещё и боксы к монитору подключают, да ещё и по сплит-скрину умудряются играть! нормально и удобно :spiteful: на 24 играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos8289 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 и у меня не 24, а 20 дюймов, и все отлично играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 vitos8289, у меня всё точно так же была на старой квартире: и наклейки и машинки на верхней полке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 и у меня не 24, а 20 дюймов, и все отлично играется После 50-60 дюймов обратно к 24 не за какие коврышки не захочешь,поверь мне.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 У нас и так бывает))) http://omut-elets.narod.ru/y_2a764abd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас