Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

респект за аккуратность и чистоту.как мне такой дашброд поставить?

Это FreeStyle Dashboard (FSD) для jtag/rgh с темой metro

Собстно моя помоечка )

Такой беспорядок бывает редко, но как грица метко )

http://s018.radikal.ru/i524/1206/a5/ee9037ab4cd3t.jpg

и

http://i080.radikal.ru/1206/a5/4e789eb9f416t.jpg

Vitec289, очень всё аккуратно и красиво +5

но у меня вопрос - чёа роутеру на столе делать - его место где-нить за моником в тёмном уголочке.

хотя это ещё что, тут бывает народ на стол тащит всё подряд : принтеры(!) , сабвуферы (!!!) - так что роутер это ещё нормально ;)

Кинект сбоку неудобно же.

Вообще терпимо, но все равно собираюсь на днях крепление заказать чтобы прямо над теликом закрепить :)

Vitec289, очень всё аккуратно и красиво +5

но у меня вопрос - чёа роутеру на столе делать - его место где-нить за моником в тёмном уголочке.

хотя это ещё что, тут бывает народ на стол тащит всё подряд : принтеры(!) , сабвуферы (!!!) - так что роутер это ещё нормально ;)

У меня роутер стоит анологично, чтоб всегда было видно есть ли тырнет! Ну и удобней перезагружать, если что, всё не в тёмный угол лезть! У меня dlink dir 615 у него нет кнопки перезагрузки и выключения, поэтому дёргаю кабель питания, при необходимости! :hang2:

У меня роутер стоит анологично, чтоб всегда было видно есть ли тырнет! Ну и удобней перезагружать, если что, всё не в тёмный угол лезть! У меня dlink dir 615 у него нет кнопки перезагрузки и выключения, поэтому дёргаю кабель питания, при необходимости! :hang2:

+1, у моего тоже нет "аварийного отключения", поэтому приходится лишний раз за кабель подергать, а когда он на столе делать это легче. Кстати на нем еще юсб порт есть, внешний хард цеплять где-нибудь в куче проводов было бы не удобно

Изменено пользователем Vitec289

Yautja,

Такой хороший набор(видак,ДВД Сони,Рес Пио,Блюрей,Бокс первый,бокс 360,ВИ),а ПС3 нету,непорядок.)

П.С. Саб бы лучше на пол поставил.

Вы гляньте, даже дверям мешает. Техника выбрана не по размеру комнаты. На стене непорядок, на мой взгляд. Нужно как-то по-другому расставить, но точно не так.

Техника выбрана не по размеру комнаты

Предлогаешь взять Бокс МИКРО),телек 15 дюймов,не лучше 10,акустику пластмассовую пукалку размером с пачку сигарет.

Советчик((

Изменено пользователем nikosun000

я конешн не профи как выбирается техника типа тв и аудио, но мне кажется что как у тебя телек приятней смотреть на расстояние 4-5 метров, тк у нас дома 55 стоит на расстояние порядка 8 метров и легко можно читать субтитры

Yautja,

Такой хороший набор(видак,ДВД Сони,Рес Пио,Блюрей,Бокс первый,бокс 360,ВИ),а ПС3 нету,непорядок.)

П.С. Саб бы лучше на пол поставил.

Да я еще и на компе играю, так что и так еле успеваю основные хиты проходить, так как играю почти во всех жанрах. Поэтому от Сони специально себя ограничил :biggrin:

Саб на пол некуда, тесно. Он и так не дрожит, нормально басы отдает.

2 bercutx

Расстояние, с которого нужно смотреть телек - вещь сугубо индивидуальная. Я свой 55" смотрю с 2 метров и мне все равно хочется большую диагональ. Это только когда его привезли, мне казался огромным, а уже через пару недель так привык, что захотелось больше. Зрение у меня 100%, если что. И в кинотеатрах я люблю садится на ближние ряды. Каждому свое.

у нас дома 55 стоит на расстояние порядка 8 метров

Далековато,я своё 55 смотрю с 2.8 меира и мне мало этой диагонали,хочется 65 или более.

Я свой 55" смотрю с 2 метров и мне все равно хочется большую диагональ. Это только когда его привезли, мне казался огромным, а уже через пару недель так привык, что захотелось больше.

+1

По-моему, у некоторых развилась гигантомания. Возможно, что это из-за лишних денег или попытка соответствовать некой моде.

Если вы будете регулярно смотреть свои 55 дюймов с двух метров, то рискуете растерять свои 100%. Хотел привести табличку по выбору диагонали в соотвествии с расстоянием, но найденные мной в интернете составляли, увы, не медики, а в некоторых случаях даже те, кому выгодно больше выручить.

Впрочем, хозяин - барин. На форумах уже практически невозможно кого-то убедить, поскольку каждый остается при своем мнении.

Изменено пользователем bercutx

телик лыжа 47 дюймов ЖК

ресивер пионер не помню какой но ДТС держит

бокс он и в африке бокс

колонки по бокам висят в кадр не попали

кошак тоже есть но в момент снимка был не на месте а место его сверху бокса есс-но

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0624/87/bf0eb750aeeb12bfe9700dba354fe187.jpg

bercutx

Зрение портится от маленького телевизора,а не от большого.

ресивер пионер не помню

Ты не в курсе что у тебя за техника?))Мдаа.

Изменено пользователем nikosun000

bercutx

Для глаза без разницы какая диагональ. Хоть в 17'' моник хоть 3х метровый экран проектора, т.к. практически всегда мы смотрим в центр экрана, глаз практически не двигается, атрофируются мышцы глаз. Когда сидишь близко работают поперечные мышцы глаза, а продольные мышцы бездействуют. Когда расстояние больше в действии продольные, а поперечные отдыхают. Нельзя долгое время напрягать только один вид мышц, т.к. глаз начинает менять свою форму. Желательно каждые 30 минут отдыхать. Можно и с близкого расстояния испортить зрения и с дальнего.

ну вот как то так... скромненько

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0625/8a/70716b8f3c0fbfc1af808af8e305248a.jpg

Ближайший год придется пялиться в 21.5" монитор(

П.С.: маленькие колонки для пк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...