Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

саунд бар то гавнище, а не звук...

Philips Soundbar HTS9140

не слушая звука говорить что саунбар говно, это смешно)))

не забывайте что саб отдельно на полу стоит.

Два бокса это хорошо, а монитор/тв где? :)

Ну, точнее, бокс и пс3 :)

Полный обзор на рабочий стол ниже )

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121006/thumbs/N1stqjhg.jpg

на кухне играешь?

в гостиной, но она соединенна с кухней

Изменено пользователем Matti

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
http://i25.fastpic.ru/big/2012/1006/c7/fbbc70cda7e460c90e7c816c9e466fc7.jpg

Давно уже игорей новых не покупал, учеба, не до них немного). Да и руки все не дойдут порядок с проводами навести :biggrin:
За качество извиняюсь.

Ну, точнее, бокс и пс3 :)

Полный обзор на рабочий стол ниже )

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121006/thumbs/N1stqjhg.jpg

Ооо Земляк)

всем привет. а это мой. место где я провожу кучу времени. сонька и комп где то тут, доставать из полки подениля соню. если интересно скину полный вариант

гребаный афон.не грузит фотки http://s1.ipicture.ru/uploads/20121007/pwnxo9LW.jpg

Изменено пользователем ghjvbnjn

Посоны уже не в первый раз замечаю коробчки от сами знаете какой продукции в кадре. Прям магия какая-то! Изменено пользователем iSpoke

Посоны уже не в первый раз замечаю коробчки от сами знаете какой продукции в кадре. Прям магия какая-то!

Без apple фотка не та, а если еще и 3 устройства от apple на фото видны, то +100 к репутации прибавляется говорят

всем привет. а это мой. место где я провожу кучу времени. сонька и комп где то тут, доставать из полки подениля соню. если интересно скину полный вариант

гребаный афон.не грузит фотки http://s1.ipicture.ru/uploads/20121007/pwnxo9LW.jpg

айфон 4 для нищебродов!

Посоны уже не в первый раз замечаю коробчки от сами знаете какой продукции в кадре. Прям магия какая-то!

я на коробку ставлю сам аппарат когда заряжую или синсрониз делаю. об стол царапаица . она всегда тут стоит, с момента покупки аппарата, а клава , юзаю для хакинтоша, микрософтовскую напряжно юзать на хаке)))

айфон 4 для нищебродов!

возможно я нищеброд)))) не понимаю смысла этого слова.

я на коробку ставлю сам аппарат когда заряжую или синсрониз делаю. об стол царапаица . она всегда тут стоит, с момента покупки аппарата, а клава , юзаю для хакинтоша, микрософтовскую напряжно юзать на хаке)))

возможно я нищеброд)))) не понимаю смысла этого слова.

Уже вышел 5 ифон. Теперь ты официально в касте нищебродов. Великом! У нс свя атмсфра.

ну смешно! как может одна плоская колонка делать хороший объемный звук!

У меня саунд-бар, в нем две колонки, плюс три колонки с сабом стоят сзади (все это комплект саунд-бара). Звук вполне приличный.

Уже вышел 5 ифон. Теперь ты официально в касте нищебродов. Великом! У нс свя атмсфра.

хорошо , хорошо. как умно рассуждаеш. если серьезно, то попахивает завистью.... у самого то какая трубка? просто я хочу быть в курсе всего в плане мобильных операционок. если скажу что имеется самсунг на симбе и галактика 2 , я перестану быть этим плохим гадом?и не фанатик эппл. как юзер 3х аппаратов заявляю, андрюша и симба четко сосут. вопрос. ув коммуняга, ты хоть на кроссовки заработал себе? не знаеш меня, обзываеся, это тупость блин

ghjvbnjn, Не обращай внимая, здесь половина форума таких школьничков любителей пошутить. Они типа как бы троллят или что-то вроде того.

ghjvbnjn, Не обращай внимая, здесь половина форума таких школьничков любителей пошутить. Они типа как бы троллят или что-то вроде того.

видимо недавно про интернет узнал поц. колхозня .

пока не купишь 5 айфон ты нищеброд

очередная жертва маркетинга. жаль мозги в питире не продают...

Изменено пользователем ghjvbnjn

очередная жертва маркетинга. жаль мозги в питире не продают...

свои отдолжишь?

хорошо , хорошо. как умно рассуждаеш. если серьезно, то попахивает завистью.... у самого то какая трубка? просто я хочу быть в курсе всего в плане мобильных операционок. если скажу что имеется самсунг на симбе и галактика 2 , я перестану быть этим плохим гадом?и не фанатик эппл. как юзер 3х аппаратов заявляю, андрюша и симба четко сосут. вопрос. ув коммуняга, ты хоть на кроссовки заработал себе? не знаеш меня, обзываеся, это тупость блин

Не знал, что моя шутка вызовет такую боль. У меня штс оне х.

пока не купишь 5 айфон ты нищеброд

Вот тут ты полностью прав!

Изменено пользователем KoMMyHucT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...