vitos8289 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 оО у тебя усбишный винт подключен к боксу? ограничения же в 30гб. Он подключен к телеку :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Лень считать,вот модели,если интересно) Рес 1067 Блюр 1067 усь S1000 СД S1000 Дюна дуо Акуст Кентон GLE, пять штук плюс саб Кентон 12 Тел Сони 55NX720 B как прирост в звуке через усь а не через ресивер? Усилитель к pre-out реса подключен или только к СД? Шипы для бокса для антуража или звук выводит так лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 B как прирост в звуке через усь а не через ресивер? Усилитель к pre-out реса подключен или только к СД? Шипы для бокса для антуража или звук выводит так лучше?) Качество однозначно через усь лучше,чем через рес.СД напрямую к усилку подключен,чтоб не докупать ещё один комплект колонок или не ставить комутатор,с реса взят звук с RCA Pre Out Front на усилитель.Посто переключаю тумблер на усилке между CD и Main Direct. С боксом и плойкой сделано так для эстетики,мне так нравится и для лучшего оттока воздуха(было ещё на не слим боксе),и там не шипы,а просто ножки от старой аппаратуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Вот так теперь и живем:) http://s017.radikal.ru/i430/1211/3c/e6a60680ab9dt.jpg зачем монитор и тв ? подключи пк к тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Вот так теперь и живем:) http://s017.radikal.ru/i430/1211/3c/e6a60680ab9dt.jpg Подскажи пожалуйста модель телевизора, хочу купить, что бы использовать для бокса и для ПК, но правда не знаю не сломаю ли глаза если он будет использоваться как монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanyou 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 оО у тебя усбишный винт подключен к боксу? ограничения же в 30гб. Не слышал о таком ограничении, у меня 500Гб винт ЮЗБшный подключен к боксу, на нем 70 ромов и все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Не слышал о таком ограничении, у меня 500Гб винт ЮЗБшный подключен к боксу, на нем 70 ромов и все работает... ну то на фрибуте..оффициально то макс 32гб с юсб-накопителя бокс видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20121205/JoSZ41ye.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Gizmo, ракушка как бы намекает, что игорь утонул? ;D Изменено 5 декабря 2012 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 какая ракушка ? какой игорь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 какая-то старенькая плазма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 какая ракушка ? какой игорь?)) Игорь - это игра(ы). На пс3 игорь тонет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Игорь - это игра(ы). На пс3 игорь тонет. ;) бокс только для хало включал)все остальное на пс3 а плазма хоть и старая , но хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amplifer 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) http://s018.radikal.ru/i517/1212/2e/d7ee06ed22a8.jpg Телевизо Samsung EU40D6100SW LED http://s019.radikal.ru/i616/1212/ff/5014f40f786e.jpg Х-кей и 1тб хард увы с доп питанием( Изменено 5 декабря 2012 пользователем Amplifer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 http://cs421422.userapi.com/v421422135/7ab/LDCHc7JQgvc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 ipodevil, Телек крут, мешок тоже... А голова не устает вверх смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 ipodevil, Телек крут, мешок тоже... А голова не устает вверх смотреть? нет, телек под углом, и сижу не на этом кресле, а на таком же у стены, метрах в трех от телека, вполне удобно, даже лежа, и не смотря на такие углы, 3д без искажений и раздвоений отлично видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) во люди стали жить....в каждом клоповнике стоит по плазме от дедушки Панаса или 50"3Д по леду.....всех надобно бы раскулачить,а подростков-задротов оторвать от экранов и на общественные работы!!!!! Изменено 6 декабря 2012 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 во люди стали жить....в каждом клоповнике стоит по плазме от дедушки Панаса или 50"3Д по леду.....всех надобно бы раскулачить,а подростков-задротов оторвать от экранов и на общественные работы!!!!! Не переживай, все кредитное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fulloverdose 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 собрался купить новый телек, что скажете о таком чуде? http://rozetka.com.ua/lg_32ls679c/p246866/ по характеристикам вроде не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Gizmo, ракушка как бы намекает, что игорь утонул? ;D А мне показалось вообще что это кусок застывшей монтажной пены вылез из ящечга...видимо для шумоизоляции :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 А мне показалось вообще что это кусок застывшей монтажной пены вылез из ящечга...видимо для шумоизоляции :biggrin: это 2 свинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) короче,пасаны,последний раз к вам обращаюсь за советом,так я и не куплю телевизор никак...свой отдал родичам в комнату(LG 32LF2510),вот так и живу без телека уже вторую неделю....в общем терзают мою душу три аппарата:LG 42LM340T(выглядит довольно таки просто,толстый хотя и лед подсветка,слабый звук,на зато самый главный плюс это 3д за 17 000,да и матрица там ипс,подсветка не по краю а полная),LG 42LS560T(этот очень тонкий,выглядит потрясно,и на ютубе есть видео что там небольшой инпут лаг),LG 37 LM620T(этот в принципе всем хорош,3д,уплавнялка до 400гц,родные 100гц матрицы,смарт тв,который мне не нужен по идее,очень красивый,не в курсе про инпут лаг,меньше по диагонале первых двух,дороже тех двух....вот короче не знаю что делать...денег в обрез,хочется много и всё сразу,но такого не бывает естественно....комната не то что небольшая,приличная,просто от телевизора до глаз моих при игре в консоли около 2х метров,склоняюсь всё же к тому чтобы взять поменьше,но повыше классом,после 32" и 37"я думаю будет казаться большим,больше никто кроме меня этим телевизором пользоваться не будет....за выходные уже надо определиться и купить!!! Вот ссылочки,пасаны,чтобы вам не утруждаться: http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/710072/ http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/708543/ http://www.eldorado.ru/cat/detail/71082922/ Изменено 7 декабря 2012 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBoss 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 короче,пасаны,последний раз к вам обращаюсь за советом,так я и не куплю телевизор никак...свой отдал родичам в комнату(LG 32LF2510),вот так и живу без телека уже вторую неделю....в общем терзают мою душу три аппарата:LG 42LM340T(выглядит довольно таки просто,толстый хотя и лед подсветка,слабый звук,на зато самый главный плюс это 3д за 17 000,да и матрица там ипс,подсветка не по краю а полная),LG 42LS560T(этот очень тонкий,выглядит потрясно,и на ютубе есть видео что там небольшой инпут лаг),LG 37 LM620T(этот в принципе всем хорош,3д,уплавнялка до 400гц,родные 100гц матрицы,смарт тв,который мне не нужен по идее,очень красивый,не в курсе про инпут лаг,меньше по диагонале первых двух,дороже тех двух....вот короче не знаю что делать...денег в обрез,хочется много и всё сразу,но такого не бывает естественно....комната не то что небольшая,приличная,просто от телевизора до глаз моих при игре в консоли около 2х метров,склоняюсь всё же к тому чтобы взять поменьше,но повыше классом,после 32" и 37"я думаю будет казаться большим,больше никто кроме меня этим телевизором пользоваться не будет....за выходные уже надо определиться и купить!!! бюджет скажи свой для начала) а так 37LM620T лучше бери, если интересует качество картинки в первую очередь) А вообще если есть возможность возьми LG 42LM640T, стоит 27тыс в среднем, у самого такой и очень доволен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 BigBoss, да спасибо за совет,но бюджета у меня 20+\- с приоритетом в сторону минус.....да я всё понимаю,сам уже начитался,насмотрелся что в пору эспертом стать,но вот решиться не могу,всё таки склоняюсь больше к LG42 LM340T.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас