Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят решил купить тв,присмотрел вот эту модель. kemerovo.mvideo.ru/product_review/10002918.html#rews может у кого есть такой кто что думает об этой модели.

:smile-23:
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Мой бардак

В фоге патькой фармить нехорошо.

сколько же вас, дотаменов

причем тут дота? у него LIneage 2 на дисплее. Ну или какой-нить клон дико похожий, забыл уже как выглядит.

Изменено пользователем RipKit

все одно и тоже

Ну в глазах дилетанта разве что. Одно дело ММо, другое Моба. Это как ТПС от ФПС не различать. А потом появляются гневные сообщения от таких пользователей в адрес игры в которую они даже и не играли.

Изменено пользователем RipKit

Лол, это Вов

да они ничего не понимают! бросай это дело чувак! я только с боксом бросил вов :) это ад!

да они ничего не понимают! бросай это дело чувак! я только с боксом бросил вов :) это ад!

Я давно в завяке. Это брат играет :smile-23:

vint, всё довольно опрятно и культурно...неплохие.интересные обои...телек у меня такой же....на днях меняю,не то чтобы он не нравился,наоборот... просто появилась возможность на что либо поновее обменять...

Спалился в вовке :biggrin:

Поменял на днях свой телек жк 42 на 60 лед. Пока он для меня просто нереально огромный) Даже времени еще не было, чтоб на стену повесить.

http://cs307902.userapi.com/v307902330/37e2/-PAUhPOXUno.jpg

Изменено пользователем Brayn69

Поменял на днях свой телек жк 42 на 60 лед. Пока он для меня просто нереально огромный) Даже времени еще не было, чтоб на стену повесить.

очень мило! белая мебель это круто! провода только спрятатьбы!)

Изменено пользователем g00dm00d

g00dm00d, спасибо) Спрятал бы, но квартира съемная, и что-то глобальное не охото делать. А все вот эти полки, сам покупал. Да и наверное телек буду весить на стену)

ПриВет, скажи пожалуйста, что у тебя к Xbox 360 Подключено?

morpeh, привет) Ты про черную коробочку под боксом?) Это мультимедийный центр филипс и он на прямую к телеку подцеплен)

proissxD, ну и как???тоже такой хочу,но ситилинк задрал уже цены менять по 2 раза на дню,стоил 23000 потом 24000,теперь вообще его в продаже нет и стоит 25480.....одна из самых покупаемых моделей на рынке в россии...

по личным ощущениям как картинка,как 3д,и нормально ли на таком большом экране будет в консольную графу играть с расстояния 1.8-2 метра??????как думаешь намного круче картинка чем LM340T??????

Изменено пользователем denverr

Я долго разглядывал картинку на мониторе сначала подумал что это линейка :D

Изменено пользователем Rikufuu

denverr, определись с тем, что так ли нужно тебе это 3Д, просто на самом деле это игрушка. Пусть это будет как дополнение к ТВ.

Вообще у меня остались только приятные впечатления. 3д действительно как в кинотеатре. Что касается активной технологии - ну, вот не знаю. Вроде очки легче, но 540р чувствуется. Но только в играх, хотя играть все таки в 3д пока невозможно, ибо глаза устают, а вот при просмотре фильмов напряжения абсолютно нет. Подумай насчет активной технологии. 2д картинка намного лучше чем у моего самсунга лед пятой серии. 42 дюйма - это отлично. Играю на расстоянии в 1.5 метра - лесенок нет. В целом телевизор очень хороший, за свои деньги ( я брал за 26 ) - лучшая покупка.

nikosun000, да, надо бы убрать его на пол, скоро сделаю, как с проводами разберусь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...