Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем вентилятор, неужели так греется? :)

Да, малость естьВ жаркие деньки могла зависнуть, а теперь такой проблемы нет.  Да и к тому же, вентилятор подключил через USBпоэтому он не издает шуматак-как там 5-вольт.:)

Да, малость естьВ жаркие деньки могла зависнуть, а теперь такой проблемы нет.  Да и к тому же, вентилятор подключил через USBпоэтому он не издает шуматак-как там 5-вольт. :)

Я так понял это сугубо самовнушение, что бы новый бокс зависал, да где такое ведомо? У меня фалкон-то 5летний, и тот даже не думает зависать. А этот вентилятор небось только мешает циркуляции воздуха. 

Я так понял это сугубо самовнушение, что бы новый бокс зависал, да где такое ведомо? У меня фалкон-то 5летний, и тот даже не думает зависать. А этот вентилятор небось только мешает циркуляции воздуха. 

У меня зависал, а вот фалкон тоже не собирается :)

• 2 недели спустя...

Яму 1067 продал,поменял на Онкио 3010.

Нехилые у тебя ресиверы, система 7.1 стоит? Колонки какого производителя поставил на фронт, центр, тыл? С саба лучше бы убрать ресивер, не фиг там чему-либо лишнему стоять :smile-23:

Нехилые у тебя ресиверы, система 7.1 стоит? Колонки какого производителя поставил на фронт, центр, тыл? С саба лучше бы убрать ресивер, не фиг там чему-либо лишнему стоять :smile-23:

Рес стоял на сабе временно,постоянно что то меняю,ищу лучший звук))

Мощные напольники с сабом, сильно. Понятно почему такой ресивер, классно!

Да, малость естьВ жаркие деньки могла зависнуть, а теперь такой проблемы нет.  Да и к тому же, вентилятор подключил через USBпоэтому он не издает шуматак-как там 5-вольт.:)

Чо у тебя, блин, могло там зависать. У меня древнейший фалькон в самое жаркое питерское лето, которое года 3 назад было, работал как часы. До сих пор пашет отлично.

ПОКЛОНЕНИЕ АБДУЛЮ!! ! АНША АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ,АНША АУБУЛЬ АНША АБДУЛЬ!!!АНША АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ,АНША АУБУЛЬ АНША АБДУЛЬАНША АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ,АНША АУБУЛЬ АНША АБДУЛЬАНША АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ,АНША АУБУЛЬ АНША АБДУЛЬ

@Serega1md,

Ты бы сначало купил себе нормальный комп стол, а потом уже Хафы всякие)))

А почему бы не поставить бокс рядом с плойкой?

Может дело вкуса, мне вот не нравится когда ящик лежит горизонтально.

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0306/6f/5fec5891540af6fd29fc15edf4cbff6f.jpg

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0306/13/e2e9e07844fb02648a8c0929c6cd3b13.jpg

На фото так же мой илитный пека, который я постоянно упоминал.

@Andrey_Dnepr, бросай курить,это тебя убьёт.лучше пей пиваса по 2л вечером как я,будешь большой и сильный!!!!:-)

• 2 недели спустя...
Что лучше BF3,saints row 3, GTA 4,Microsoft points 2100 и голда на пол года или хороший плазменный телек?Кстати решил проблему с экраном совсем забыл про игровой комп у него монитор забрал и кабель купил.

Что лучше BF3,saints row 3, GTA 4,Microsoft points 2100 и голда на пол года или хороший плазменный телек?Кстати решил проблему с экраном совсем забыл про игровой комп у него монитор забрал и кабель купил.

Странно

Все что ты перечислил тысяч 5 от силы стоит.За эти деньги можно купить ''хороший плазменный телик''?)) Изменено пользователем Ooooouch

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...