Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поясните суть как измерить этот лаг. ну я скачал прогу, и что дальше.

Поясните суть как измерить этот лаг. ну я скачал прогу, и что дальше.

подключаешь тв к компу,ставишь рядом с тв подключенный к этому же компу монитор(для чистоты эксперимента это должен быть ЭЛТ моник,там лаг приближается к нулю),запускаешь таймер и фотиком настроенным на минимальную задержку фотаешь этот таймер...сравниваешь цифры,разница между ними и есть время задержки,то есть инпут лаг....

@Mozgom, дождусь нового модельного ряда,а там посмотрим...мне бы стало легче если при переименовывании хдми в пк вход были бы активны дин.контрасность и дин.цвет...не знаю может как нибудь можно разлочить...пока ищу инфу по модернизированным прошивкам...скорее всего это нереально делать...

вообще чем больше я изучаю эту тему тем сильнее понимаю что нацти нормальный девайс не страдающий этим недугом сейчас очень сложно...даже монитор найти с нормальным,то бишь низким инпут лагом проблема.....:-(((( если бы у меня до этого был тормозной тв и монитор,возможно проблемы бы не существовало,но всё в жизни познаётся в сравнении....

Изменено пользователем denverr

@Yoda, я насчитал 50мс...335-285=50(хотя на фотке моника смазано)335 ли,вот тут не уверен.....тоже не шустрый тв у тебя...это игровой режим????

p.s. чтобы на тв картинка с компа была в полный экран в настройках выстави "исходный"...

@Yoda, я насчитал 50мс...335-285=50(хотя на фотке моника смазано)335 ли,вот тут не уверен.....тоже не шустрый тв у тебя...это игровой режим????

p.s. чтобы на тв картинка с компа была в полный экран в настройках выстави "исходный"...

А ну да, я думал сотые только.

Да телек старый жесть, philips 7962. Режим свои настройки,. Да в принципе пофиг, я так., для спортивного интереса. В конце года буду новый брать. Но я никакой задержки в играх на нем не замечал., вполне комфортно играл,.так что 50 еще нормально.

@Yoda, попробуй на игровом измерить...будет меньше

Мое

http://img838.imageshack.us/img838/5601/imagenrdp.jpg

В планах нормальная тумбочка, и нормальные напольники)

Мое

В планах нормальная тумбочка, и нормальные напольники)

Если комната не больше 20 м2 и потолки не по 3 с лишним метра, то напольники и ненужны вовсе, т.к. всю их мощь выжить всё равно не сможешь. Лучше подставки для полочников купить и экономично, и практично будет. Минус только один помпезности в комнате не будет)

комната небольшая, но потолки почти 3 метра) ну баса не хватает всеж хочется либо саб либо напольники.

Бокс как будто выгнали с полки

сколько от дивана до тв ? и какая диагональ ?

32 ( 

метра 2, когда играю, играю с кресла так что 1,5 метра гдет 

комната небольшая, но потолки почти 3 метра) ну баса не хватает всеж хочется либо саб либо напольники.

а саб добавить не вариант? ресивер, думаю, позволит

у самого таких же размеров, но активные, добавил саб и хватает за глаза, в зале стоят напольные, не использую уже больше года наверное

Ну была идея взять напольники а эти на тыл, либо саб. Но что мож действительно Саша хватит) думаю

Приветик, не подскажите по поводу телека для xbox.

В новой квартире нужно тв обновить, точнее там вообще никакого нету, что лучше взять philips или sharp и какую на какую диагональ присматриваться?

расстояние около 6м.

• 4 недели спустя...

потому-что филипс более распространенная и востребованная модель. 

железная логика!

как-то так

[spoiler=Спойлер]

https://pp.vk.me/c405024/v405024352/9338/Zm7F7PU3HXQ.jpg

очень не дурно! со вкусом.

это масандра или подвал ? уж больно потолки низко, а глянцевый натяжной не сильно бликует ночью ?

а так очень классно и стильно! +5!

потому-что филипс более распространенная и востребованная модель. 

По итогам первого квартала 2011 года, Philips потеряла на производстве телевизоров 87 млн евро. В будущем выпуском панелей займется совместное предприятие с гонконгской фирмой AOC International "TPV Technology"(с)Википедия

как видите Филипс уже не тот.... 

Изменено пользователем elexx

http://cs313220.vk.me/v313220528/dc9/it2z4N3gKzc.jpgЖивем пока с женой (на фото) у тещи по тому что в нашей квартире ремонт,по тому и стоит и телик и приставка абы как,приходиться убирать в коробку что бы не мешала ни кому.А ремонт сделаю в квартире,обязательно оборудую место. :pff:

Изменено пользователем xboxtrista60

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...