Jinpachi 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Сколько стоит?На маркет.яндекс 38 700-54 990 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 На маркет.яндекс 38 700-54 990 руб.за такие деньги можно и получше купить , я то думал тысяч 15 -18 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 за такие деньги можно и получше купить , я то думал тысяч 15 -18 максимумСогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) за такие деньги можно и получше купить , я то думал тысяч 15 -18 максимумС дубу рухнул? Изменено 19 июля 2013 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Мой хлам и бокс)http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0719/c4/_cc5068abdf00f9e317780377a5c30ac4.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 все что на нижней полки, убери в шкаф или в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) за такие деньги можно и получше купить , я то думал тысяч 15 -18 максимумЭто Sony 46 дюймов, какие 15-18т Мой хлам и бокс)http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0719/c4/_cc5068abdf00f9e317780377a5c30ac4.jpegКоричневый ковёр на коричневом полу? Ещё и с узороми Поменяй его срочно на что-нибудь светлое и однотонное. И диски убери и поставь бокс вниз Изменено 19 июля 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Это Sony 46 дюймов, какие 15-18т Коричневый ковёр на коричневом полу? Ещё и с узороми Поменяй его срочно на что-нибудь светлое и однотонное. И диски убери и поставь бокс внизСогласен , даже много , 10 тысяч за такие тв максимум, кино толком не посмотришь ,в игры играть на таких тв себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Коричневый ковёр на коричневом полу? Ещё и с узороми Поменяй его срочно на что-нибудь светлое и однотонное. И диски убери и поставь бокс внизЛень всем этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Согласен , даже много , 10 тысяч за такие тв максимум, кино толком не посмотришь ,в игры играть на таких тв себя не уважать.Sony делает лучшие телевизоры Лень всем этим заниматься Сходи купи новый ковёр хотя быБелые коробки кстати это хорошо, можно ещё что-нибудь белое поставить, стелаж например или диван...Стелаж лучше на всю стену, будет красиво сочетаться с красными стенами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Sony делает лучшие телевизоры Сходи купи новый ковёр хотя быБелые коробки кстати это хорошо, можно ещё что-нибудь белое поставить, стелаж например или диван...Стелаж лучше на всю стену, будет красиво сочетаться с красными стенами...Чувак, мне 17 лет и я живу с родителями, что значит "сходи купи ковёр"? Я лучше еще один геймпад куплю, или еще чего нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Чувак, мне 17 лет и я живу с родителями, что значит "сходи купи ковёр"? Я лучше еще один геймпад куплю, или еще чего нибудь. Зря ты так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Зря ты такВ смысле "зря"? Думаешь я родителям на заработанные деньги ничего не покупаю? Я лучше им куплю что нибудь из бытовой техники, или цветов матери, ну уж точно не ковер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 @ilusa, молодец не растерялся,нашёл что ответить местным неумелым троллям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 В смысле "зря"? Думаешь я родителям на заработанные деньги ничего не покупаю? Я лучше им куплю что нибудь из бытовой техники, или цветов матери, ну уж точно не ковер) Ты недооцениваешь влияние обстановки дома на человека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 В смысле "зря"? Думаешь я родителям на заработанные деньги ничего не покупаю? Я лучше им куплю что нибудь из бытовой техники, или цветов матери, ну уж точно не ковер) По твоей логике лучше жить в сраче ,но с техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ну вот, просто хотел выложить фото своего бокса, а меня уже обосрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ты недооцениваешь влияние обстановки дома на человека...ты то что лезешь, у мамки деньги клянчишь да тут подпердываешь еще, слейся гриб. Ну вот, просто хотел выложить фото своего бокса, а меня уже обосрали Фостерс под дебила косит, не обращай внимание, 007бот - рот на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 ты то что лезешь, у мамки деньги клянчишь да тут подпердываешь еще, слейся гриб.Сам слейся, в твоём посте нет логики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Сам слейся, в твоём посте нет логикиох гриб гриб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Ты недооцениваешь влияние обстановки дома на человека...то то твоя обстановка тебя спасает :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 По твоей логике лучше жить в сраче ,но с техникой.Если пролистать тему, то впечатление складывается именно такое. Встречаются фотографии, на которых сервант с фамильным сервизом, ободранные стены с совковыми обоями, обшарпанная тумбочка царских времен, и все это обрамляют плазму панасоник 50", и в кадр случайно попадают айфоны, макбуки, ключи от машины и так далее. Синдром нищеброда в терминальной стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Здравствуйте всем. Я пишу с весьма банальным вопросом, но всё же ответьте кто может. Собираюсь приобрести телевизор ценовой диапазон до 20 тыс. руб. На что следуют обратить внимание при покупке LED телевизора помимо известных факторов таких как fullHD, высокая частота обновления? Если есть возможность то покидайте примеры, ссылки.P.S Находил не мало источников типа " Как правильно выбрать тв ". Сам я не особо шарю в таких вещах.P.P.S Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 помимо известных факторов таких как fullHD, высокая частота обновления?Молодец выбрал 2 самых банальных и бесполезных. Щас все телики Full HD, а частота обновления рекламный трюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Молодец выбрал 2 самых банальных и бесполезных. Щас все телики Full HD, а частота обновления рекламный трюк.ну может тогда посоветуешь что-то? Если нечего сказать по теме, то лучше и не говорить вообще Изменено 29 июля 2013 пользователем Flatron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас