Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну может тогда посоветуешь что-то? Если нечего сказать по теме, то лучше и не говорить вообще

Во-первых ты ошибся темой. 

Во-вторых ты сказал самую банальную фразу, которая только возникала в интернете.

В-третьих, на яндекс маркете задаешь фильтры по цене\диагонали\фирме - читаешь отзывы у моделей - смотришь в магазине - покупаешь

Во-первых ты ошибся темой. 

Во-вторых ты сказал самую банальную фразу, которая только возникала в интернете.

В-третьих, на яндекс маркете задаешь фильтры по цене\диагонали\фирме - читаешь отзывы у моделей - смотришь в магазине - покупаешь

Во первых, да во вторых...читаешь меж строк , за третий пункт спасибо, хотя ждал не этого.

З.Ы В последнее время только и вижу ответы - негативы, если ошибся темой один раз, срываются словно постоянно здесь сижу и спамлю...

Во первых, да во вторых...читаешь меж строк , за третий пункт спасибо, хотя ждал не этого.

З.Ы В последнее время только и вижу ответы - негативы, если ошибся темой один раз, срываются словно постоянно здесь сижу и спамлю...

Я не срывался, а оставил полезный комментарий для тебя, про маркетинговые уловки.

Яндекс.маркет лучший способ. + Никто тебе не поможет, так как не знает ассортимента в твоем городе.

Я не срывался, а оставил полезный комментарий для тебя, про маркетинговые уловки.

Яндекс.маркет лучший способ. + Никто тебе не поможет, так как не знает ассортимента в твоем городе.

всё равно спасибо за помощь, я так то в посскриптуме писал что дуб в этих делах

Прикупил телевизор . http://i46.fastpic.ru/big/2013/0729/61/69b1644ec8d11bfaab68de437083be61.jpg

Думал сейчас буду играть во всё вподряд , но ноугеймс сильнее . :serious:

Прикупил телевизор . http://i46.fastpic.ru/big/2013/0729/61/69b1644ec8d11bfaab68de437083be61.jpg

Думал сейчас буду играть во всё вподряд , но ноугеймс сильнее . :serious:

42?Как тебе качество картинки?

42?Как тебе качество картинки?

Да. Картинка приятная для глаз .

P.S.В гта4 без слёз не глянешь , а в РДР отлично .

У меня модель прошлого года,а вот играть без слёз немогу уже,мыло и лесенки с двух метроу.Жду ваню или соню4,осталось дождаться ноября,тогда проясгится что брать.

А пока посижу на пк.

дорогие

СПС чувак, без тебя не опредилился бы с выбором. Спасиб ещё раз.

С форумом что-то странное происходит. Фостерс жирно тралит в этой теме уже третий месяц, и до сих пор появляются тела которые думают что он говорит всерьез.

@Alter, на бота некоторые до сих пор ведутся

:lie:

Не знаю парни что вы ругаетесь, и гонитесь за модой, я свой телик брал в 11 году за 40 тыс. Сейчас на порядок дешевле можно взять и на много лучше. Но выбирая свой телевизор я знал на перед, что сделал правильный выбор и он мне прослужит верой и правдой лет 5-6 легко. Играть на моем телевизоре с функцией эмбилайт одно удовольствие.

http://img708.imageshack.us/img708/7937/d8pa.jpg

Изменено пользователем iDjony

Не знаю парни что вы ругаетесь, и гонитесь за модой, я свой телик брал в 11 году за 40 тыс. Сейчас на порядок дешевле можно взять и на много лучше. Но выбирая свой телевизор я знал на перед, что сделал правильный выбор и он мне прослужит верой и правдой лет 5-6 легко. Играть на моем телевизоре с функцией эмбилайт одно удовольствие.

http://img708.imageshack.us/img708/7937/d8pa.jpg

круто , давай вместе в бф3 поиграем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...