Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

больше 80 рублей,я в шоке.... :loool:

от чего ты там в шоке? я давно настроился на фил(не первый уже), разница с 8007 оказалась не большой, примерно 400$. Взял то, что понравилось.

http://ib3.keep4u.ru/s/2013/08/25/55/552720a675da322a23bcb08b919e4f48.jpg

http://ib2.keep4u.ru/s/2013/08/25/9e/9e48c2775859f0c54f804e3f8693ca63.jpg

Взял новый телик, бокс еще не подключил, нет времени. Подбираю мебель и проигрыватель.

вау! трех зонный амбилайт, нереально! в мвидео когда захожу, всегда минут на 5 останавливаюсь у филипса 7108S. отпишись как в играх себя ведет!

вау! трех зонный амбилайт, нереально! в мвидео когда захожу, всегда минут на 5 останавливаюсь у филипса 7108S. отпишись как в играх себя ведет!

одна из причин, по которой взял фил. без него тв уже не воспринимаю. сейчас смотрю пиратов - игра света в амбилайте доставляет неимоверно! в играх не пробовал пока, времени сейчас особо нет, позже отпишу.

Изменено пользователем wdemar

одна из причин, по которой взял фил. без него тв уже не воспринимаю. сейчас смотрю пиратов - игра света в амбилайте доставляет неимоверно! в играх не пробовал пока, времени сейчас особо нет, позже отпишу.

я только из-за амбилайта и хочу взять филипс... у девушки старый филипс, там двух зонный амбилайт, но блин без него смотреть невозможно! а тут новый амбилайт, + пульсирует когда цвета затухают-появляются, блин он меня покорил!)

Слушай, а каково смотреть в амбилайт, да еще и в 3D???

Слушай, а каково смотреть в амбилайт, да еще и в 3D???

Советуют приглушать при просмотре 3д, но мне комфортно, амбилайт не мешает.

я только из-за амбилайта и хочу взять филипс... у девушки старый филипс, там двух зонный амбилайт, но блин без него смотреть невозможно! а тут новый амбилайт, + пульсирует когда цвета затухают-появляются, блин он меня покорил!)

понимаю!!!

Честно сказать, в тв не силен. Филы сейчас рулят? 

Sony всегда рулят!

У самого топовая сонька уже 2 года... Вообще шик, но вот сейчас от Ambilight 3х зонного тащусь! Взять бы фила, да сонька совсем новая...

Изменено пользователем vovaRVS

Sony всегда рулят!

Филы сейчас рулят? 

хммм...производители тв,которые оба не в состоянии производить собственные матрицы для своих аппаратов,рулить чем то могут очень маловероятно...

хммм...производители тв,которые оба не в состоянии производить собственные матрицы для своих аппаратов,рулить чем то могут очень маловероятно...

А вот это точно! Слышал, что СОНИ не тот, что был раньше. А вот Пионер, куда круче любой сони и филипа уж точно.

@Corden2, Пионер выпустил последний свой тв насколько я помню в 2009году....умер он как производитель тв...но был да,на недосягаемом уровне по плазмам...

@Corden2, Пионер выпустил последний свой тв насколько я помню в 2009году....умер он как производитель тв...но был да,на недосягаемом уровне по плазмам...

я как раз последнюю партию сорвал. Жаль, на счет Пионера конечно. Интересно когда у нас в домах будут стоят 4К тв. ну хотя бы у большинства =))))

@Corden2, смысла в них сейчас нет, так как контента кот наплакал. 

С этим я согласен, но за времена полного развития разрешения 4К имею ввиду. Интересно вообще посмотреть хотя бы короткий ролик 4К. Неужели там реально намного круче FullHD...

я как раз последнюю партию сорвал. Жаль, на счет Пионера конечно. Интересно когда у нас в домах будут стоят 4К тв. ну хотя бы у большинства =))))

Очень не скоро.

Большинству нет дела до качества картинки, они просто не заморачиваются по этому поводу.

Некоторые вообще старые трубки поменяли только чтобы на стену повесить или места меньше занимало.

Знакомые недавно потратили около 4500€ на телевизор и звук. Просто пришли в магазин и им впарили все это.

На днях были у меня и охали-ахали, мол их ТВ показывает мыло мыльное, а у моего за 500€ все четкое.

Только тогда узнали разницу между обычным DVD и 1080р, а вы про 4к говорите)

И таких большинство.

@Predator

Так ты сам себе противоречишь)) То что они про видео в 1080p не знали не отменяет того что они купили крутой телек.

С 4K будет также.

Очень не скоро.

Большинству нет дела до качества картинки, они просто не заморачиваются по этому поводу.

Некоторые вообще старые трубки поменяли только чтобы на стену повесить или места меньше занимало.

Знакомые недавно потратили около 4500€ на телевизор и звук. Просто пришли в магазин и им впарили все это.

На днях были у меня и охали-ахали, мол их ТВ показывает мыло мыльное, а у моего за 500€ все четкое.

Только тогда узнали разницу между обычным DVD и 1080р, а вы про 4к говорите)

И таких большинство.

Согласен, приятель. Аналогичная история была с нашими друзьями семьи. Коротко - обеспеченная семья приобрела тв 60-64 дюйма около 250 000 руб. Аккустику не знаю правда какую... По сути они не бум-бум... Сыну их 10 лет где-то, и прийдя к ним в один день в гости стал обращать внимания, что пацан вообще играет на этой плазме в PS3 на простых аналоговых кабелях  :fffuuuh:  

,  Это фото сделанное тобою? ЧТо за фотик такой крутой!!!

, Ну и как, кончил ?) Я на живую не разу 4к не видел.

Нет смысла пока в 4к, это как года 3-4 назад все кинулись покупать 1080р телики, хотя контента не было нифига, да и до сих пор, игр, к примеру, очень мало, тв каналов тоже мало. Ладно хоть кинчики все в 1080р)

Тоже взял себе филипс 47" c 3d и ambilight, хотя шел за 32 недорогим в спальню) Ну реально эта подсветка какой то уют в комнате создает, да и объем картинке придает.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...