Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, я деревенщина в 2ух отраслях: это фото и технике к ней, акустика. Так что для меня фото для Galaxy тоже впечатляюще =))))))) Так как насчет качества картинки на 4К? Реально ощущается от fullHD?

Изменено пользователем Corden2

, я деревенщина в 2ух отраслях: это фото и технике к ней, акустика. Так что для меня фото для Galaxy тоже впечатляюще =))))))) Так как насчет качества картинки на 4К? Реально ощущается от fullHD?

В магазине всегда все отличается... приди посмотри на обычный телек в 1080p за 200 тысяч где все настройки будут выкручены на максимум и тебе тоже покажется что картинка супер.

Но на деле там просто картинку исказили.

В магазине всегда все отличается... приди посмотри на обычный телек в 1080p за 200 тысяч где все настройки будут выкручены на максимум и тебе тоже покажется что картинка супер.

Но на деле там просто картинку исказили.

Если позволишь, я задам тебе один вопрос. Должно быть ты понимаешь в этом вопросе истину. Если можно, то кто другой на форуме ответ на данный вопрос. Суть - имеется смарт тв. Для более качественной картинки через что и как воспроизвести видео: Blu-ray проигрыватель и соответственно качественный HDMI  кабель в тв или же просто закинув на флешку фильм вставить напрямую в тв?

Изменено пользователем Corden2

Если позволишь, я задам тебе один вопрос. Должно быть ты понимаешь в этом вопросе истину. Если можно, то кто другой на форуме ответ на данный вопрос. Суть - имеется смарт тв. Для более качественной картинки через что и как воспроизвести видео: Blu-ray проигрыватель и соответственно качественный HDMI  кабель в тв или же просто закинув на флешку фильм вставить напрямую в тв?

Я напрямую флешку втыкать в ТВ не рискую. Во-первых редко в Смарт ТВ удобный интерфейс, еще реже воспроизводит нормальные рипы по 20-25 Гб.

С дорожками, форматами, субтитрами как повезет.

Понятно что ничего лучше BR-плеера нет, но придется тратить деньги на лицуху.

Мой вариант купить медиаплеер (у меня WD TV Live) и подрубить его по HDMI к телику и по сети к компьютеру. Тогда можно будет смотреть фильмы прямо с компа почти всех форматов, с дорожками, субтитрами ит.д. Единственный недостаток - придется повозиться с сетью. Ну как вариант можно ту же флешку (или ЖД) подрубить как Медиаплееру. Картинка будет очень приличная, а затраты 3-5 тысяч. Но не все плееры поддерживают 3D. Вот с его поддержкой обойдется медиаплеер в тысяч 8-10 (не интересовался).

Я напрямую флешку втыкать в ТВ не рискую. Во-первых редко в Смарт ТВ удобный интерфейс, еще реже воспроизводит нормальные рипы по 20-25 Гб.

У Самсунга например удобный интерфейс и субтитр и дорожки, всё отлично работает. Но если больше 10гб начинаются постоянные подгрузки

@Keeper@007-bot, Выходит так, что проигрывание через blu-ray плеер с хорошим hdmi кабелем картинка куда качественнее, нежели по флешкой с тв??? Это реально так?????

@Keeper@007-bot, Выходит так, что проигрывание через blu-ray плеер с хорошим hdmi кабелем картинка куда качественнее, нежели по флешкой с тв??? Это реально так?????

Ну естественно самый дорогой пример - самый качественный и самый удобный. Вставил диск и забыл. Непожатая идеальная картинка.

Но диски по 500-1000 рублей.

Но разницы с хорошим рипом на 20-25гб не каждый человек заметит. 

Так что медиаплеер вполне годный вариант, главное убедится что он ест все твои форматы (с флешки) и поддерживает например 3D если он тебе нужен.

Этот вариант намного экономичнее, картинка почти такая же (заметят только профи), немного с настройками повозиться надо если хочешь по сети смотреть фильмы.

@Keeper, Для идеальной картинки есть ремуксы. Там видео не пожато в отличие от рипов. У самого есть блюрей домашний кинотеатр и wd live. Картинка на высоте. А дорогой hdmi или нет, на качество картинки не влияет.

Изменено пользователем Alex6600

У Самсунга например удобный интерфейс и субтитр и дорожки, всё отлично работает. Но если больше 10гб начинаются постоянные подгрузки

У самого самсунг и могу сказать что смотрю через флэшку фильмы по 20+ гигов и подзагрузка была на одном фильме, мне кажется это зависит от качества самого фильма, тв не причем, ибо почему на 1 подзагрузка, а на других не было

@Keeper, Для идеальной картинки есть ремуксы. Там видео не пожато в отличие от рипов. У самого есть блюрей домашний кинотеатр и wd live. Картинка на высоте. А дорогой hdmi или нет, на качество картинки не влияет.

Что-то я не помню чтобы медиаплееры воспроизводили ремуксы, да и разницу заметит 1 человек из 100.  :hmm:

у меня все простенько

http://s019.radikal.ru/i630/1308/1c/57a1fd304870.jpg

Мне нравится  :nice:

Что-то я не помню чтобы медиаплееры воспроизводили ремуксы, да и разницу заметит 1 человек из 100.  :hmm:

Dune любой из последних читает вообще все что есть в природе, и даже образы Blue-ray по сети с компа. Даже самый дешевый Dune HD TV-101.

Насчет HDMI кабелей не заморачивайтесь, все это полная фигня, разницы нет никакой между кабелем за 10$ и за 1000$(если они одинаковой версии). Цифра они или есть, или нет, или есть но с жесткими артефактами. Такого как "сочнее картинка", "приятнее цвета" и прочее это все "эффект плацебо", нужно както оправдать же покупку кабеля за 500$.

Dune любой из последних читает вообще все что есть в природе, и даже образы Blue-ray по сети с компа. Даже самый дешевый Dune HD TV-101

А чем дешевые от дорогих отличаются?

Посоветуй какой-нить годноты чтобы можно было по сетке смотреть и в том числе 3D.

А то WD TV тут слабину дал, решил его сменить.

А чем дешевые от дорогих отличаются?

Посоветуй какой-нить годноты чтобы можно было по сетке смотреть и в том числе 3D.

А то WD TV тут слабину дал, решил его сменить.

мне вот этот советовали http://www.allcables.ru/dune_HD_TV-303D.html

главная причина покупки,  чтение BD3D ISO без пердежа и зависонов...

У меня лыжы 12 года.40 гиговый ремукс жрёт на ура.Да и вообще всеядный,не сталкивался ещё ни с чем что не запустил бы.

А вот мое игровое пространство
LG 47la620v
И да, я люблю мультики:)

http://img62.imageshack.us/img62/3489/b1d5.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем Discolite

у меня все простенько

http://s019.radikal.ru/i630/1308/1c/57a1fd304870.jpg

братко, как ты на такой площади кинект играет?

А вот мое игровое пространство

LG 47la620v

И да, я люблю мультики:)

http://img62.imageshack.us/img62/3489/b1d5.jpg

Uploaded with ImageShack.us

это называется побросали на стол , все  что было.

это называется побросали на стол , все  что было.

Если бы все что было, то стола не хватило. А это самое необходимое, то чем я постоянно пользуюсь.

братко, как ты на такой площади кинект играет?

в другой комнате, а так он тут стоит просто для голосового управления 

простите за оф топ. но что там с новым дашбордом слышно? когда будет осеннее обновление? защита какая?

Сильно зависит от телевизора. У меня на LG относительно шустрый SmartTV, он спокойно жрет любые форматы, кроме BDMV и ISO, и почти без подзагрузок крутит 30 гиговые ремуксы по вайфаю(!). Правда, недавно это "почти" сыграло роль, и я воткнул в телевизор витуху, и подсоединил её к роутеру. Теперь подзагрузки отсутствуют вообще. А с пультом MagicMotion(или приложением для смартфона) работа с телевизором по ощущениям вплотную приближается к работе с ПК, то есть все предельно удобно. Скачал кинцо, запустил сервер, включил ТВ, нашел нужное кино в расшаренной папке и вуаля, сиди смотри. Флешки и харды - прошлый век, когда есть медиасерверы, запускающиеся на компах.

В другой комнате стоит Samsung 2009 года, у него серьезные проблемы с чтением форматов и с перемоткой фильмов с сервера(просто не работает функция перемотки), но 30 гиговые ремуксы он крутит так же без подгрузок. Оба телевизора 6 серии, Samsung, как я уже написал, 2009 года, а LG 2013.

Изменено пользователем Alter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...