Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://fotohost.kz/images/2013/09/04/SxWuq.jpg

http://fotohost.kz/images/2013/09/04/8uP16.jpg

Изменено пользователем SooltanDJ

ооо, логитек чилстрим) рульный пад, как на пк вышел РЕ4 сразу этот пад купил именно для этой игры... спасал в напряженные моменты обдувая запотевшие ладони  :men:

Жаль только он не работает на Xbox 360. Руки ужасно потные после 3-4 часов игры.  :men_scary:

Жаль только он не работает на Xbox 360. Руки ужасно потные после 3-4 часов игры.  :men_scary:

ага меня это тоже взбесило, т.к. для файтингов нужен был второй джой, пришлось покупать оригинальный)

твоя подпись словно гипнозом берет. Глаз оторвать трудно

ооо, логитек чилстрим) рульный пад, как на пк вышел РЕ4 сразу этот пад купил именно для этой игры... спасал в напряженные моменты обдувая запотевшие ладони  :men:

После оригинального пада Xbox 360, Логитек как китайская скрипучая подделка... 

После оригинального пада Xbox 360, Логитек как китайская скрипучая подделка... 

ну сравнил... нормальный пад за свои деньги, уже сколько лет служит верой и правдой. лежит для пк, спасает в игрушках по типу сплинтер целл и подобных, не больше!

ну сравнил... нормальный пад за свои деньги, уже сколько лет служит верой и правдой. лежит для пк, спасает в игрушках по типу сплинтер целл и подобных, не больше!

Я для таких целей купил проводной пад от Хбокс 360.

@Keeper, я бы давно купил пад для бокса проводной если бы в моем ауле 2-3 года назад продавали. 

@Keeper, я бы давно купил пад для бокса проводной если бы в моем ауле 2-3 года назад продавали. 

+1, у нас правда продавали, но 3 косых отдавать против 1.5тыс, не комильфо.

да ладно, главное джой работает по сей день и выручает в игрушках.

Пока на работе, на телефоне нашел вот эту фотку, основной девайс для просмотра ТВ и гейминга. В углу можно увидить мою няшу. 

http://fotohost.kz/images/2013/09/10/5A0Ik.th.png

Изменено пользователем MarcussBurnett

@MarcussBurnett, модель плазмы пишите,да ми все остальные то же,чтобы гадать не приходилось,выкладываете фото вашего тв пишите модель...

@MarcussBurnett, модель плазмы пишите,да ми все остальные то же,чтобы гадать не приходилось,выкладываете фото вашего тв пишите модель...

зачем тебе модель телевизоров? люди смотрят на обстановку.

Плазма SAMSUNG e531.  

@ZAzor, ты смотри на обстановку,я буду смотреть на то что интересно именно мне...на телевизоры и технику...модель мне знать почти обязательно...

@ZAzor, ты смотри на обстановку,я буду смотреть на то что интересно именно мне...на телевизоры и технику...модель мне знать почти обязательно...

cтажер ?

зачем тебе модель телевизоров? люди смотрят на обстановку.

У каждого свои интересы. Разве нет? Да и на том фото кроме тв и не видно ничего. 

У каждого свои интересы. Разве нет? Да и на том фото кроме тв и не видно ничего. 

по мне , это не интерес а писькомерие.

@ZAzor, ну почему же? Мне ,например, довольно таки интересно посмотреть и что то взять на заметку для себя. 

cтажер ?

сразу видно что ты не в теме...какой стажёр???мне просто нравится всё что связано с телеками,мониторами,компутерным хламом.,ну и т.д.

Всем привет, Я тут в первыи раз. решил тоже поделитъся своим фото. Имею и бокс и пс3, но так как стоит васаби играю 99% на боксе. Играю оченъ редко. не болъшои я геимер. но ГТА5 пропуститъ не мог :) П.с зделал пред заказ на пс4.

http://img841.imageshack.us/img841/2918/rmyt.jpg

http://i.imgur.com/Z60N5nO.jpg?1

уютная комнатулька! нравится когда в маленькой комнате так деван расположен! телевизор просится  на стенку и большей дагональю)

хаха комната не маленъкая это так кажется ;) я просто не мог сфоткатъ весъ объём :) а так спасибо. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...