Corden2 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 http://s018.radikal.ru/i511/1309/e2/9c732c37defb.jpgGOW прикольный, но по мне оригинал лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) http://fotohost.kz/images/2013/09/04/SxWuq.jpghttp://fotohost.kz/images/2013/09/04/8uP16.jpg Изменено 4 сентября 2013 пользователем SooltanDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 ооо, логитек чилстрим) рульный пад, как на пк вышел РЕ4 сразу этот пад купил именно для этой игры... спасал в напряженные моменты обдувая запотевшие ладони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Жаль только он не работает на Xbox 360. Руки ужасно потные после 3-4 часов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Жаль только он не работает на Xbox 360. Руки ужасно потные после 3-4 часов игры. ага меня это тоже взбесило, т.к. для файтингов нужен был второй джой, пришлось покупать оригинальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Жаль только он не работает на Xbox 360. Руки ужасно потные после 3-4 часов игры. твоя подпись словно гипнозом берет. Глаз оторвать трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 ооо, логитек чилстрим) рульный пад, как на пк вышел РЕ4 сразу этот пад купил именно для этой игры... спасал в напряженные моменты обдувая запотевшие ладони После оригинального пада Xbox 360, Логитек как китайская скрипучая подделка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 После оригинального пада Xbox 360, Логитек как китайская скрипучая подделка... ну сравнил... нормальный пад за свои деньги, уже сколько лет служит верой и правдой. лежит для пк, спасает в игрушках по типу сплинтер целл и подобных, не больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 ну сравнил... нормальный пад за свои деньги, уже сколько лет служит верой и правдой. лежит для пк, спасает в игрушках по типу сплинтер целл и подобных, не больше!Я для таких целей купил проводной пад от Хбокс 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @Keeper, я бы давно купил пад для бокса проводной если бы в моем ауле 2-3 года назад продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @Keeper, я бы давно купил пад для бокса проводной если бы в моем ауле 2-3 года назад продавали. +1, у нас правда продавали, но 3 косых отдавать против 1.5тыс, не комильфо. да ладно, главное джой работает по сей день и выручает в игрушках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcussBurnett 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Пока на работе, на телефоне нашел вот эту фотку, основной девайс для просмотра ТВ и гейминга. В углу можно увидить мою няшу. http://fotohost.kz/images/2013/09/10/5A0Ik.th.png Изменено 10 сентября 2013 пользователем MarcussBurnett Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @MarcussBurnett, модель плазмы пишите,да ми все остальные то же,чтобы гадать не приходилось,выкладываете фото вашего тв пишите модель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @MarcussBurnett, модель плазмы пишите,да ми все остальные то же,чтобы гадать не приходилось,выкладываете фото вашего тв пишите модель...зачем тебе модель телевизоров? люди смотрят на обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcussBurnett 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @MarcussBurnett, модель плазмы пишите,да ми все остальные то же,чтобы гадать не приходилось,выкладываете фото вашего тв пишите модель...Плазма SAMSUNG e531. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @ZAzor, ты смотри на обстановку,я буду смотреть на то что интересно именно мне...на телевизоры и технику...модель мне знать почти обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @ZAzor, ты смотри на обстановку,я буду смотреть на то что интересно именно мне...на телевизоры и технику...модель мне знать почти обязательно...cтажер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 зачем тебе модель телевизоров? люди смотрят на обстановку.У каждого свои интересы. Разве нет? Да и на том фото кроме тв и не видно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 У каждого свои интересы. Разве нет? Да и на том фото кроме тв и не видно ничего. по мне , это не интерес а писькомерие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @ZAzor, ну почему же? Мне ,например, довольно таки интересно посмотреть и что то взять на заметку для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Изменено 10 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 cтажер ?сразу видно что ты не в теме...какой стажёр???мне просто нравится всё что связано с телеками,мониторами,компутерным хламом.,ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Всем привет, Я тут в первыи раз. решил тоже поделитъся своим фото. Имею и бокс и пс3, но так как стоит васаби играю 99% на боксе. Играю оченъ редко. не болъшои я геимер. но ГТА5 пропуститъ не мог :) П.с зделал пред заказ на пс4. http://img841.imageshack.us/img841/2918/rmyt.jpghttp://i.imgur.com/Z60N5nO.jpg?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 уютная комнатулька! нравится когда в маленькой комнате так деван расположен! телевизор просится на стенку и большей дагональю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 хаха комната не маленъкая это так кажется ;) я просто не мог сфоткатъ весъ объём :) а так спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас