Leonidik 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 @Bugrim, поздравляю! новая хата (тем более если ещё и своя) это всегда здорово! уж я-то знаю - 11 лет по съёмным хатам с женой и старшенькой, потом наша родная однушечка и рождение второй доченьки, через три года однушку продали + мат.капитал добавили + денег на работе взял на 2 года и взяли убитую двушку. за два года до ума довел туалет-ванна-кухня , расплатился с долгами и решил, что вот оно началась сладкая жизнь - как хохлы замутили зрадно-переможную-гидность, крым, пиндосы, санкции, турки - короче на работе кризис (мы как-раз от хохлов,турков и гейропейцев материалы закупали) бля, директор звереет , з.п. ниже некуда и ремонт перешёл в перманентно-вялотекущее состояние... но! зато есть крыша над головой, СВОЯ! а всё остальное устаканится...Странно,не думал что прочитаю на боксленде такое. Хотя, прекрасно понимаю тенденцию: семья и работа,не оставляют времени на то, чтобы самому разбираться в происходящем; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) http://s017.radikal.ru/i433/1609/b1/a223b97e58a5.jpgТестинг тестинг 1-2-3Специально для qwert2015. Делал себе игровое место, присоединив балкон к комнате. Телевизор 32" Самс, хз какого года, но full hd 100hz. Мне хватает так как сижу почти как за монитором. Изменено 19 сентября 2016 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 http://s017.radikal.ru/i433/1609/b1/a223b97e58a5.jpgТестинг тестинг 1-2-3Специально для qwert2015.Делал себе игровое место, присоединив балкон к комнате. Телевизор 32" Самс, хз какого года, но full hd 100hz. Мне хватает так как сижу почти как за монитором.Грац Сколько ( секций ) отопление выводил на балкон ? вход с кухни тоже делал ? Тоже весной хочу делать перепланировку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Echidna 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 http://www.picshare.ru/uploads/161106/UTlvotSWo5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 http://www.picshare.ru/uploads/161106/UTlvotSWo5.jpgУ тебя бокс для красоты стоит? Ему там не жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Echidna 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 У тебя бокс для красоты стоит?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Мое сокровище))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Тема хорошая такая, жаль, что умерла( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Тема хорошая такая, жаль, что умерла(Можно возродить, только я бы переименовал: "Положение ваших консолей + фотки с ТВ (а то всегда читал с тЁлками")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Мелкий решил поиграться в портал... В 6 лет второй прошел, сейчас первый штурмует)Заметил детский замок на шкафу - надобно бы уже убрать, да почистить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас