DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 да квартирка норм , красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090107/dFVh4Fvh2b.jpgИзвините за качество(*Это тыловые колонки стоят рядом с фронтальными? :mellow: Всё красиво, но вот акустическую систему я бы расставил правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Это тыловые колонки стоят рядом с фронтальными? :mellow: Всё красиво, но вот акустическую систему я бы расставил правильно...+1. поставь колонки по бокам от центрального дивана. будет какая никакая правильная звуковая сцена, а не нонсенс как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasinbear 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ой зря ты с витрины взял...(((( :rolleyes: Не зря...Зато проверенный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Хз, я взял как раз с витрины последний в магазине бокс, летом, когда Лайты наводнили ВСЕ магазины. Ибо Бенк я долго не думал, а куле, он стоял тупо за стеклом. Уже 5 месяцев с половиной полет отличный, тьфу тьфу тьфу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 вот оно моё скромное:http://img78.imageshack.us/img78/2408/dscn6926hu0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://i002.radikal.ru/0901/62/d79762b1345b.jpg ТВ - Samsung 42 "И под ним мааааленький бокс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://i002.radikal.ru/0901/62/d79762b1345b.jpg ТВ - Samsung 42 "И под ним мааааленький бокс ))крутая комнатень, не городская квартира наверное?а что это за ужас в виде дивана перед теликом? на этом можно сидеть? о_О :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 крутая комнатень, не городская квартира наверное?а что это за ужас в виде дивана перед теликом? на этом можно сидеть? о_О :gamer4:Да это и не квартира ))Эта штука трансформируется в любое кресло какое захочешь,для игр самое оно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) http://s58.radikal.ru/i160/0901/95/6f8e3e0d95b9.jpg 42 "Ссори за репит,но фотка больно уж душевная)) Изменено 9 января 2009 пользователем Brutality666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://s58.radikal.ru/i160/0901/95/6f8e3e0d95b9.jpg 42 "Ссори за репит,но фотка больно уж душевная)) Дерево пили лучше иди, а не фотки выкладывай )) поставил бедную коробку на ковер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 она клопов всасывает и всяких паразитов! они боятся бокса!))))) там самое чисто место вокруг него :) хорошо получилось. хорошо что не на стуле, и под стулом не тазик с водой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 она клопов всасывает и всяких паразитов! они боятся бокса!))))) там самое чисто место вокруг него :) хорошо получилось. хорошо что не на стуле, и под стулом не тазик с водой :rofl: Отлично,будет вместо фумитокса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kira 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Фотки респект ребят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://s58.radikal.ru/i160/0901/95/6f8e3e0d95b9.jpg 42 "Ссори за репит,но фотка больно уж душевная))мне интересно как ты диски вставляешь в таком положении?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 мне интересно как ты диски вставляешь в таком положении?? как и все остальные. т.е. молча :) Чем это положение отличается от обычного вертикального? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 как и все остальные. т.е. молча :) Чем это положение отличается от обычного вертикального? :lol: оно не вертикальное, а диагональное :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 он когда диски ложит в таком положении как на фотке....... они у него не вылетают))) учитесь ёпсель мопсель!!! :) чёт мне сыкотна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Бокс в таком положении втягивает воздух снизу , а стоя на ковре ему неоткуда его брать , поставил бы нормально и не извращался ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Вам делать нечего?)) Я поставил так бокс на минуту и то выключенный,сейчас он в горизонтальном положении с подложенными брусочками.А вы обсуждаете,будто катастрофа какая-то случилась.)Просто фотка понравилась,я его фоткал не ради вертикального положения и не ради того,чтобы посмотреть вылетают из него диски или нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 чтобы посмотреть вылетают из него диски или нет.) :lol: я так и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 теперь по айпи определяю кто где живёт выбираю самого близкого кто ко мне по жилому дому и самую хорошую фотку и ночья мы идём к вам...=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) :lol: я так и подумалТы предложение сначала прочитай,а не куски из него вырывай. теперь по айпи определяю кто где живёт выбираю самого близкого кто ко мне по жилому дому и самую хорошую фотку и ночья мы идём к вам...=)))))) Всё равно не найдешь))) Изменено 9 января 2009 пользователем Brutality666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 теперь по айпи определяю кто где живёт выбираю самого близкого кто ко мне по жилому дому и самую хорошую фотку и ночья мы идём к вам...=))))))Что это было? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) теперь по айпи определяю кто где живёт выбираю самого близкого кто ко мне по жилому дому и самую хорошую фотку и ночья мы идём к вам...=))))))ух :hang2: хорошо что йа живу за 500км от Мск и фотки свои невыкладывал есчёТы предложение сначала прочитай,а не куски из него вырывай.не мне просто понравилось,у тя хорошая фантазия "зачем ставить бокс вертикально" Изменено 9 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас