Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Лучше если бокс на ковре, то под него положить чё-нить чтобы ворсом не забивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Лучше если бокс на ковре, то под него положить чё-нить чтобы ворсом не забивалсяЯ знаю,мне тут один уважаемый уже сказал по поводу этого.Уже подложил. ух :hang2: хорошо что йа живу за 500км от Мск и фотки свои невыкладывал есчё не мне просто понравилось,у тя хорошая фантазия "зачем ставить бокс вертикально"В смысле,я фоткал не для того,чтобы все смотрели как он расположен.Сама фотка то очень хорошая получилась.Сейчас он лежит горизонтально на брусочках... (для тех,кто беспокоится о моем боксе :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 лучше поставь его назад и сделай видеоа то я терь спать несмогу,диски выпадают или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 лучше поставь его назад и сделай видеоа то я терь спать несмогу,диски выпадают или нет??? :biggrin: :biggrin: Диски НЕ выпадают, как они горизонтально могут выпадать?)) Привод ведь их не выплевывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ну и я выложу свое. Телек Филипс 42'Квартира после ремонта - еще обживаюсь, поэтому без обустройства пока. http://pic.ipicture.ru/uploads/090106/65VUnSWOpL.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090106/Snd5N1DhcJ.jpgмечта :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 :biggrin: :biggrin: Диски НЕ выпадают, как они горизонтально могут выпадать?)) Привод ведь их не выплевывает))ты вот сам посмотри как он у тебя стоит,он перевёрнут и диски нада ложить снизу,ты всётки попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ты вот сам посмотри как он у тебя стоит,он перевёрнут и диски нада ложить снизу,ты всётки попробуйЛадно,проехали...лучше видео потом сниму,только не знаю на что снять.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 MasterMax, ты аццкий флудер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Вы друг друга не поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://ipicture.ru/uploads/090109/32039/EEZxf1LYvk.jpgдиск в таком положение снизу вставлять нада!!на чм он держаца будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) MasterMax, ты аццкий флудер :) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Оо....хоть кто-то правду сказал.Надо же развести такой оффтоп из-за одной фотки)) http://ipicture.ru/uploads/090109/32039/EEZxf1LYvk.jpgдиск в таком положение снизу вставлять нада!!на чм он держаца будет? Спасибо,просветил.А я то думал,почему у меня все диски вываливаются. :biggrin: Алё...))извини,но что-то со зрением у тебя...ничего не вываливается.Если есть вопросы в лс лучше напиши,зачем здесь флудить. Изменено 9 января 2009 пользователем Brutality666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Оо....хоть кто-то правду сказал.нет не он один,тут ктото уже на меня наехал :biggrin: а вабще йа по теме,обсуждаю фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 нет не он один,тут ктото уже на меня наехал :biggrin: а вабще йа по теме,обсуждаю фоткуЯ не наехал,просто кто-то вырвал из предложения кусок и поржал над ним :biggrin: Какой диски снизу вставлять?))Может еще их под крышку засовывать?))Поставь свой бокс также и посмотри.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ну,поставил,давай фотки я те говорю что он выпадает!!! :gamer4: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ну,поставил,давай фотки я те говорю что он выпадает!!! :gamer4: :new_russian:Хватит уже засирать тему епт... Понятно, почему у тебя Сообщений: 1 918 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Хватит уже засирать тему епт... Понятно, почему у тебя Сообщений: 1 918 :)1919 :dirol: а ты мне завидуешь? :on_the_quiet: :scratch_one-s_head: тоже может фотки своего "телига" выложить...подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 1919 :dirol: а ты мне завидуешь? :on_the_quiet: :scratch_one-s_head: тоже может фотки своего "телига" выложить...подумаюА че мне завидовать-то? Гордиться что ли набранными постами? Странные у тебя ценности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А че мне завидовать-то? Гордиться что ли набранными постами? Странные у тебя ценности...просто ты так сказал.. :blush: всё ушли отсюда пошли в свободные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 урке, хватит мою тему сорить флудом.Макс в свободные иди флудерастить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ты правда вот так расположи хбокс, ато диски выпадать будет... http://pic.ipicture.ru/uploads/090109/thumbs/Kn4ZdemXq9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) ты правда вот так расположи хбокс, ато диски выпадать будет... http://pic.ipicture.ru/uploads/090109/thumbs/Kn4ZdemXq9.jpgЕще один умный...это уже обсудили в Свободной теме...там посмотри. Изменено 9 января 2009 пользователем Brutality666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Еще один...это уже обсудили в Свободной теме...там посмотри.Как кресло называется ? и где покупал, а то загорелся ;) если конечно цена будет сносной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Как кресло называется ? и где покупал, а то загорелся ;) если конечно цена будет сносной. У кресла названия нет,просто кресло-трансформер...не знаю сколько стоит отдельно,но в комплекте цена была около 10 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 У кресла названия нет,просто кресло-трансформер...не знаю сколько стоит отдельно,но в комплекте цена была около 10 тыс.руб.А название уточнить не можешь ? на бирке там посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А название уточнить не можешь ? на бирке там посмотреть. Что-то названия здесь нет...я узнаю по-подробнее и тебе напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас