Гость MasterMax Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 тристашестесятым? Вообще мне другое интересно, что холодильник делает в гостинной рядом с теликом?ну а как же задроту не отрываясь от игры поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 тристашестесятым? а что в холодильнике стоит???конечно PSone :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 а что в холодильнике стоит???конечно PSone :lol:у тя глюки,в коробке с дверцей стоит коробка 360 а не пс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 это не гостинная, а моя комната. Холодильник привезли назиму с дачи. стоит он у меня под столом, хранит пиво и некоторые скоропортящиеся продукты. Играя в л2 забываешь о времени :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Ахахах. Прикол, парни. Я ща кароче прочитал тему, как - Положение вашего ХВОХ360 + фотки с телками :biggrin: ахах :lol: http://pic.ipicture.ru/uploads/090213/cfB1aRbS1T.jpgскажи нет перегреву :DАХАХах чувак, заканчивай пыхать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Ахахах. Прикол, парни. Я ща кароче прочитал тему, как - Положение вашего ХВОХ360 + фотки с телками :biggrin: ахах :lol: АХАХах чувак, заканчивай пыхать :biggrin:было бы классно если бы я букву в названии пропустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 CjYoung, ты не первый) Xerus, заканчивал бы ты херню пороть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 И как играеца на таком, не тускло?Отлично играется, лучше чем на монике 21'' :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Krevedkoсоздавай новую тему тогда уж !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 у тя глюки,в коробке с дверцей стоит коробка 360 а не пс1это ты что-то тупишь, я 2 раза сказал что в холодильнике коробка,потом сказал что там бокс...в итоге подумал что ты стебешься и сказал что там PSone :biggrin: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIAN_KPOBb 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 воть...скромно...http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/33iQufj2yU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 майкрософт 3.0... не густо :/ мирк еще открыт. сразу видно ксер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 это ты что-то тупишь, я 2 раза сказал что в холодильнике коробка,потом сказал что там бокс...в итоге подумал что ты стебешься и сказал что там PSone :biggrin: )))))Какой же ты тупой :) RUSSIAN_KPOBb, что за монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Какой же ты тупой :) Да не обращай ты на него внимания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Какой же ты тупой :) RUSSIAN_KPOBb, что за монитор?сами вы тупые,почитайте я много раз ему скал что там!!!это мастермакс неподетски тупил...Я В СОТЫЙ РАЗ ЭТО СКАЖУ:сувать бокс в холодильник это хрень собачья,что не понятно??? Изменено 16 февраля 2009 пользователем Xerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5213 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) а я вот играю в такой "обстановке" :pardon: бокс надеюсь нашли... http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/37850/thumbs/66O0GQ8XRX.jpg Изменено 16 февраля 2009 пользователем 5213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 сами вы тупые,почитайте я много раз ему скал что там!!!это мастермакс неподетски тупил...Я В СОТЫЙ РАЗ ЭТО СКАЖУ:сувать бокс в холодильник это хрень собачья,что не понятно???сам ты тупой :spiteful: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 сами вы тупые,почитайте я много раз ему скал что там!!!это мастермакс неподетски тупил...Я В СОТЫЙ РАЗ ЭТО СКАЖУ:сувать бокс в холодильник это хрень собачья,что не понятно???Жги дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 а я вот играю в такой "обстановке" :pardon: бокс надеюсь нашли... http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/37850/thumbs/66O0GQ8XRX.jpgО, айконбит, глючная штука, но весьма хорош для собственной коллекции фильмов и просмотров их на даче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIAN_KPOBb 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Carna3 как догодался? :)Levar LG 19" 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 а я вот играю в такой "обстановке" :pardon: бокс надеюсь нашли... Ремонт недавно делал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 воть...скромно...http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/33iQufj2yU.jpgче за мыш? тоже райзер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIAN_KPOBb 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 microsoft 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 а я вот играю в такой "обстановке" :pardon: бокс надеюсь нашли... http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/37850/thumbs/66O0GQ8XRX.jpgКорбина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) воть...скромно...http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/33iQufj2yU.jpg а небоися как нить по запарке или по пьянке бокс уронить стукнув его правой рукой??? :gamer4: уж очень он опасно у тебя стоит.... http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/37850/thumbs/66O0GQ8XRX.jpg бокс наверно грееться ужас как... еще 3 огня невыдавал? нет??? значить выдаст.... вытащи его из ящика и поставь чтоб хорошо проветривался! Изменено 17 февраля 2009 пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас