Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Тумбочку сам вылепил, жена помогала скрутить.

Мое ИМХО.

Светлая тумбочка смотрится не очень, на фоне темных приставок и телевизора. Ее можно обклеить пленкой потемнее (коричневой, черной), в магазинах выбор огромный сейчас. Второе. Я бы добавил стеклянные дверки слева и справа ( где куб и первый бокс). Жостег от куба наверх. Тогда целая полка свободна. Под диски например. Ну и такие колонки возле телевизора - тоже не хорошо.

Ну а за коллекцию консолей респект ;)

Мое ИМХО.

Светлая тумбочка смотрится не очень, на фоне темных приставок и телевизора. Ее можно обклеить пленкой потемнее (коричневой, черной), в магазинах выбор огромный сейчас. Второе. Я бы добавил стеклянные дверки слева и справа ( где куб и первый бокс). Жостег от куба наверх. Тогда целая полка свободна. Под диски например. Ну и такие колонки возле телевизора - тоже не хорошо.

Ну а за коллекцию консолей респект ;)

Насчёт цвета - согласен :scratch_one-s_head: , немножко диссонирует с окружением, но тумбочка как говорится - пробная, сделанная из имеющегося у меня в наличии куска дсп. В первую очередь мне нужен был функционал а не эстетика. Насчёт стеклянных дверок а также плёнки - идея отличная, попробую реализовать. А вот насчет дисков на полку - нужно повременить, а то у меня в доме орудует малолетний разбойник :spiteful: - мой двухлетний сын. А насчёт колонок, что не так :scratch_one-s_head: подкажите.....

З.Ы. Коллекцию консолей буду расширять.

З.Ы. Благодарю за конструктивную критику.

Насчёт цвета - согласен :scratch_one-s_head: , немножко диссонирует с окружением, но тумбочка как говорится - пробная, сделанная из имеющегося у меня в наличии куска дсп. В первую очередь мне нужен был функционал а не эстетика. Насчёт стеклянных дверок а также плёнки - идея отличная, попробую реализовать. А вот насчет дисков на полку - нужно повременить, а то у меня в доме орудует малолетний разбойник :spiteful: - мой двухлетний сын. А насчёт колонок, что не так :scratch_one-s_head: подкажите.....

З.Ы. Коллекцию консолей буду расширять.

З.Ы. Благодарю за конструктивную критику.

Да я как бы сам сейчас не в лучшем финансовом положении. Ипотека съедает много финансов, экономим, на многом, поэтому тоже собираю из всего что есть :)

По поводу разбойника, сразу предлагаю поменять местами куб и хбокс360.

По поводу колонок. Камрады технари, говорили, что такое близкое расположение, плохо влияет на экран телевизора. Почему не знаю. Но оно видно. На большой громкости, экран дрожит и идет волнами. Но я как бы не спец :pardon:

p.s. Немазашо :)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090401/cvERILtB5u.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090401/cV1x1C3RUc.jpg

Моё скромное игровое местечко.... :rolleyes:

Начнём по порядку.

2. Телек Самс 26", купил больше года назад с рук за пол-даром.

3. Бокс Ксенон мартовский 2006 год. Огни были прошлой осенью, Переехали из квартиры в свой дом, разложил барахло, подключил бокс - а там три огня... Короче пофиксил, до сих пор работает.

4. Бокс Ориджинал хдд 80Гб - в основном используется как медиацентр, ну и в Конкера шпиляю......

5.Куб - Резидент Ивл рулит!!! Щас 4-й перепрохожу...

Клевое местечко)

По поводу колонок. Камрады технари, говорили, что такое близкое расположение, плохо влияет на экран телевизора. Почему не знаю. Но оно видно. На большой громкости, экран дрожит и идет волнами. Но я как бы не спец :pardon:

Могу ошибаться, но свои 5 копеек вставлю - колонки и телевизор рядом не есть хорошо, если телек ЭЛТ. Там же электронно-лучевая пушка, летят ионы, электро-магнитное поле и всё такое. И если колонки рядом, то тогда трабл. В колонках магнит мощный и чем выше громкость, тем выше магнитное поле рядом с колонками, соответственно оно влияло на пушку.Отсюда и подрагивание экрана. Да и на экране ЭЛТ-телевизора оставались цветные пятна в случе, если колонки рядом. А вот как на ЖК-панели влияет магнитное поле - ХЗ

Ты ошибаешься, в ЭЛТ напряжение несколько киловольт, так что наводок не будет по любому. К тому же, телек ЖК

Ты ошибаешься, в ЭЛТ напряжение несколько киловольт, так что наводок не будет по любому. К тому же, телек ЖК

Я сразу и написал, что только если ЭЛТ-телек;) В ЖК-телеке помех вроде как не должно быть от аккустики. Но на сто процентов не знаю.

А киловольт в ЭЛТ - 24! Но это не мешает кинескопу даже от мобилы начать пляски изображением. Компутерный моник-тоже самое. А вот если Senao будет рядом (был такой радиотелефон) - то картинка с кинескопа ваще испугано убежит. Ещё могу привести пример с магнитным полем и киловольтами в кинескопе. Любой мастер по ремонту скажет, как вылечить кинескоп от цветных пятен. Картинка выдаёт в этот момент под воздействием электро-магнитного поля столько цветов, что 32 млн. цветовых оттенков - это радуга семицветная по сравнению ) Повторюсь, речь об ЭЛТ

http://pic.ipicture.ru/uploads/090401/cvERILtB5u.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090401/cV1x1C3RUc.jpg

Моё скромное игровое местечко.... :rolleyes:

Начнём по порядку.

2. Телек Самс 26", купил больше года назад с рук за пол-даром.

3. Бокс Ксенон мартовский 2006 год. Огни были прошлой осенью, Переехали из квартиры в свой дом, разложил барахло, подключил бокс - а там три огня... Короче пофиксил, до сих пор работает.

4. Бокс Ориджинал хдд 80Гб - в основном используется как медиацентр, ну и в Конкера шпиляю......

5.Куб - Резидент Ивл рулит!!! Щас 4-й перепрохожу...

неее не прикольно!

скучно

неее не прикольно!

скучно

:scratch_one-s_head: В смысле "скучно"? Чё, надо было пару стриптизёрш позвать.... и сразу стало бы веселее... :biggrin:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090403/IY9Mevt2IA.jpg

так лучше?

Изменено пользователем Crazy_rabbit

:scratch_one-s_head: В смысле "скучно"? Чё, надо было пару стриптизёрш позвать.... и сразу стало бы веселее... :biggrin:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090403/IY9Mevt2IA.jpg

так лучше?

Во-во-во! Эт я и имел ввиду! 5+!

мде...белая полка...черный телевизор...деревянные колоник...в никуда

Да, согласен, но как я писал выше, полка делалась из имеющегося в наличии листа ДСП. Основная задача - функциональность. :declare:

З.Ы. Хотя живьём всё выглядит не так уж плохо....

главное чтобы человек играющий на своем игровом уголке - наслаждался.... хоть пусть там хлам будет)))

Хватит ли мне такого моника http://hotline.ua/img/tx/072/0725813.jpg Acer Ferrari F-22

Характиристики:

Тип экрана ЖК

Диагональ экрана, дюйм 22

Формат изображения 16:10

Тип ЖК-матрицы TN+Film

Разрешение 1680x1050

Время реакции мс 2

Угол обзора, гор / верт 170/160

Размер точки, мм 0,28

Яркость, cd/m² 300

Контрастность 20000:1

Частота горизонтальной развертки, кГц 30-80

Частота вертикальной развертки, Гц 55-75

Интерфейс DVI да

Интерфейс D-Sub (VGA) да

USB вход нет

HDMI да

Средства мультимедиа нет

Потребляемая мощность, Вт 55/2

Габариты, мм 511x416x203

Вес, кг 4,7

Аналоговый видеовход нет

для комфортной игры? И где можно купить жёсткмй для бокса Arcade Jasper?(извиняюсь что не по теме)

Вообще на мониторе играть можно конечно, но на ТВ лучше)

HDD в любом магазине покупаешь) или б/у на барахолке (в случае с HDD б/у или нет разницы особой не имеет ИМХО)

СПС! Просто на ЖК телек щас денег нету взял 2 дня назад Arcade Jasper и щас играю на старом ЭЛТ телике!

СПС! Просто на ЖК телек щас денег нету взял 2 дня назад Arcade Jasper и щас играю на старом ЭЛТ телике!

Как хочешь. Я помнится тоже поначалу для бокса моник взял (тоже 22 дюймовый, красЫвый, с разрешение 1680 на 1050).Играл, играл на нём, а потом меня за*пало и я его к телику подключил))

Хотя тут ещё конечно многое зависит от того куда ты поствишь моник и от обстановки в комнате)

Хватит ли мне такого моника http://hotline.ua/img/tx/072/0725813.jpg Acer Ferrari F-22

Характиристики:

Тип экрана ЖК

Диагональ экрана, дюйм 22

Формат изображения 16:10

Тип ЖК-матрицы TN+Film

Разрешение 1680x1050

Время реакции мс 2

Угол обзора, гор / верт 170/160

Размер точки, мм 0,28

Яркость, cd/m² 300

Контрастность 20000:1

Частота горизонтальной развертки, кГц 30-80

Частота вертикальной развертки, Гц 55-75

Интерфейс DVI да

Интерфейс D-Sub (VGA) да

USB вход нет

HDMI да

Средства мультимедиа нет

Потребляемая мощность, Вт 55/2

Габариты, мм 511x416x203

Вес, кг 4,7

Аналоговый видеовход нет

для комфортной игры? И где можно купить жёсткмй для бокса Arcade Jasper?(извиняюсь что не по теме)

обратился конечно не в ту тему, но бери монитор Acer P243Wide - 24 дюйма. хватит по самые ананасы.

Так лучше :) ИМХО )

http://img6.imageshack.us/img6/7107/iy9mevt2ia.jpg

Может объявить конкурс кто зделает лудшей дизайн на этой фотке? :biggrin: Давайте всеже прекратим. ;)

мое добро ,очень долго над этим работал.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090404/ngdWefWtaR.jpg

Что за телек? 26 дюйммов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...