Sany92 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Toshiba 26 дюймов отдал 17000 рубликов. Он из линейки Regza ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Regza!!? а это че.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 azzkikr, azzkikr, Стол зачотный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Regza!!? а это че.......... Вот http://www.regza.ru azzkikr, Стол зачотный Ага стол супер, а чё за белые пятна? :biggrin: Изменено 4 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Что-то у меня нехорошие мысли появились :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А насчёт колонок, что не так :scratch_one-s_head: подкажите.....Я бы убрал эти подставки-ножки на которые полка опирается. У тебя все на ковре - так что смысла в них никакого нет. Эти ножки могут быть причиной дребезжаний на большой громкости, или когда что-то басовитое слушаешь. А вообще полка - супер, 100% функционал. Только покрась ее в черный. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Megadon ага..белый порошек.......мб смекта? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А может быть просто не убирали давно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Нельзя С*ать там где работает/играешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 А может быть просто не убирали давно :biggrin:а может много порнухи смотрят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 а может много порнухи смотрят :biggrin: :lol: Автор фото лудше бы столик обработал чем или постелил бы чего на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Фотка здоровая, 3.5 метра http://pic.ipicture.ru/uploads/090405/1HSN1i5Id6.jpgВ стойке слева внизу HTPC.Снизу лежанка собаки, шарпея. Детали наперед описал, чтоб не спрашивали. Изменено 5 апреля 2009 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Raven Круто! Телик большой, напиши модель и размер.ЗЫ: у мну двери такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 мое добро ,очень долго над этим работал.http://pic.ipicture.ru/uploads/090404/ngdWefWtaR.jpgты чего с корпусом делал?весь побитый стоит...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 мое добро ,очень долго над этим работал.http://pic.ipicture.ru/uploads/090404/ngdWefWtaR.jpgНе ожидал я такой моник вновь увидеть.З.Ы.Не обижайся, но я советую тебе протереть клаву и моник, на их фоне глянцевый телик смотрится странно. Мышь Razer DeathAdder? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 да так живут обычные русские парни, за столом жрут,спят,совокупляются вообщем я живу за этим столом поэтому он такой красивый. зы клаву протерать не буду, мышь Razer LACHESIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 как то вот такhttp://s51.radikal.ru/i133/0903/db/98a0077aa8b4.jpgВот надо же совпадение :) у меня такой же телик LE-32M87 как я понимаю,и музыкальный цетр панасоник такой же :declare: ну и бокс естесвенно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Мой скромный game-уголок :gamer4: http://s43.radikal.ru/i099/0904/4e/5c0e88b6251f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) BzZzZz, ха зачетно! очень весьма приятный уголок! уютный так сказать! Сколько дюймов телевизор? или это монитор такой большой?!только одно но - приставка в том месте где лежит может свариться.... если взади и побокам есть пространство для воздуха - то норм. Изменено 7 апреля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Телик 32,а монитор 22.Нее боксу там норм,у меня до этого ещё в более тесном месте стоял.Звук ещё хороший хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 BzZzZz, прикольный уголок, тоже так хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARS 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Мой скромный game-уголок :gamer4: http://s43.radikal.ru/i099/0904/4e/5c0e88b6251f.jpgага прикольно. :good: Тока у мну телик не M87 а пока временно LE32a330J. Кстати моник случайно не Гнусмас 226bw и беспроводной DSl маршрутизатор наблюдаеццо D-link 2640. :biggrin: такой же юзал. А вот бокс конечно упакован не приметно как то может поставить более открыто - вертикально. Что интересно в вертикальном положении выхлоп у моего бокса менее горячий нежели в горизонтальном и смотрится лучше. Изменено 7 апреля 2009 пользователем ARS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Моник самсунг Т220,а маршрутизатор D-link DIR-300юНее бокс точно норм,к тому же я больше 2 часов за раз не играю поэтому он не закипает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Народ, никто не юзает бокс с современными фуллХД мониторами 22"? напишите впечатления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я на своем 22 дюйма разрешение 1680х1050 пробовал.Хоть в новом дашборде и есть поддержка этого разрешения но все равно если его включить то будут полоски сверху и снизу.А если другие разрешения ставить то будет либо вытянуто либо обрезаны края.вообщем полностью нормальное изображение не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас