Sent 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 около 17000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 телик кстати говно, за эти деньги можно было купить намного лучшеконстрастность 800:1, это же вообще ужас о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 та не,норм,в темноте иногда плохо видно,а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 та не,норм,в темноте иногда плохо видно,а так нормподсветка и контрастность это 2 разные вещи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 тогда темболее всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) тогда темболее всё нормально800 контрастность это не нормально :) сейчас у новых теликов от самсунге контраст 1 000 000 : 1, у моего 55000:1 :) Изменено 22 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 я знаю сколько щас контрастность,я говорю что проблем нетуну или просто я незамечаю о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 я знаю сколько щас контрастность,я говорю что проблем нетуну или просто я незамечаю о_Опросто несчем сравнивать, вот и незамечаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 просто несчем сравнивать, вот и незамечаешь :)есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 есть :lol:ну тогда с глазами чтота :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) ну тогда с глазами чтота :sarcastic_blum:скорее у тебя с логическим аппаратом что-то если веишь в 1 000 000 к 1 :spiteful: Изменено 22 апреля 2009 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007shadow 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Portgasтелек гавно тут токо у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Portgasтелек гавно тут токо у тебя...не говори так! у него телевизор 32 дюйма за 55к рублей. тебя сожгут на костре! он злой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) 800 контрастность это не нормально сейчас у новых теликов от самсунге контраст 1 000 000 : 1, у моего 55000:1Портгас ты в курсе, что это динамическая контрастность? Изменено 22 апреля 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Портгас ты в курсе, что это динамическая контрастность?а какая разница? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 а какая разница? :scratch_one-s_head:Махер иди .....))))))) ты хоть умеешь думать?! или только постонабивателем тут работаешь?! мдеееее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Портгас ты в курсе, что это динамическая контрастность?тем лучше) Portgasтелек гавно тут токо у тебя...самый лучший 32" телик на рынке- это говно? убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 не говори так! у него телевизор 32 дюйма за 55к рублей. тебя сожгут на костре! он злой!типо ценник решает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 типо ценник решает?всё решает Портяня 8)Махер иди .....))))))) ты хоть умеешь думать?! или только постонабивателем тут работаешь?! мдеееее.а чё думать если я в этом не разбираюсь и не знаю чем динамическая от нединамической отличаюца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 У меня тоже LG,1000000:1 :-) Вроде все ярко и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 А у меня 8000000:1Хорош. Тема не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 у моего ясчега 10к)))и ничего ,играю и не парюсь (есть с чем сравнивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Динамическая контрастность (Dynamic Contrast, DC) - величина максимальной контрастности при использовании режима динамической контрастности. Этот режим предусматривает анализ выводимого изображения и регулировку среднего уровня контраста в соответствии с изображением. Это позволяет улучшить качество картинки. Следует отметить, что динамическую контрастность нельзя сравнивать с обычной контрастностью. Её значения могут доходить аж до 1000000:1!!(в новейших моделях Панасоника), как результат--глубокий черный цвет и градация оттенков по краям, без затемнения деталей. У ЖК (LCD) телевизоров указывается контрастность 600:1. Это значит, что наиболее темные участки изображение отличаются от наиболее светлых в 600 раз. Естественно, что чем больше это соотношение, тем лучше будет цветопередача изображения. У современных LCD телевизоров значение этого параметра должно быть, как минимум 800:1 . Однако, некоторые производители могут указать контрастность 12000:1. Посмотрите внимательно где-нибудь рядом, очень маленьким шрифтом будет написано, что это динамическая контрастность, которая достигается за счет использования специальных адаптивных алгоритмов, то есть за счет дополнительной регулировки изображения. Поэтому не стоит обращать внимание на эту величину. Портгас учи мат часть Изменено 23 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 главное что оно есть, а динамическая или нет- не важно, чем больше-тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Не флудим. а главное не переходим на личности! Для обсуждения тех. характеристик телевизоров есть соответствующая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас