Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хрущёвка шайтан вас дери)))))

нормальный срач, как у любого русского)))))

Парни плиз.. не нада выкладывать фотки как эти 2... это просто жесть..

http://img379.imageshack.us/img379/4181/27082009.th.jpg

http://img393.imageshack.us/img393/9041/27082009002.th.jpg

Я бы не бокс покупал, а в первую очередь бы делал ремонт и закупал новую мебель.. и колонки не из картона прикупил бы )))

Смотрится глупо, когда парень покупает бокс чтобы играть на монике 15" ЭЛТ в совкой комнате.. Мне было бы стыдно выкладывать фотки с таким старьем..

Была плазма 42" (фото где-то тут есть), сдохла.

Сейчас стало

http://pic.ipicture.ru/uploads/090904/cUkt0ZO53s.jpg

Sony KDL W5710

хрущёвка шайтан вас дери)))))

нормальный срач, как у любого русского)))))

Вот не надо обобщать, а :)

Я бы не бокс покупал, а в первую очередь бы делал ремонт и закупал новую мебель.. и колонки не из картона прикупил бы )))

Смотрится глупо, когда парень покупает бокс чтобы играть на монике 15" ЭЛТ в совкой комнате.. Мне было бы стыдно выкладывать фотки с таким старьем..

Полностью поддерживаю. Вообще тема как называется? "Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами" На этой фотке ни ХБОКСа, ни телека. Древний моник ЭЛТ, колонки из картона и игрушки, прибитые к полу))

Полностью поддерживаю. Вообще тема как называется? "Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами" На этой фотке ни ХБОКСа, ни телека. Древний моник ЭЛТ, колонки из картона и игрушки, прибитые к полу))

О какой красоте может быть речь, если многие думают, что тема называется "У меня тоже есть хбокс. Вот фотка". И отсюда выкладывают свои шедевры типа "комуналка стайл" :)

Была плазма 42" (фото где-то тут есть), сдохла.

Сейчас стало

http://pic.ipicture.ru/uploads/090904/cUkt0ZO53s.jpg

Sony KDL W5710

сколько ват колонки и саб? небось баблся отдал не мерено за систему.

О какой красоте может быть речь, если многие думают, что тема называется "У меня тоже есть хбокс. Вот фотка". И отсюда выкладывают свои шедевры типа "комуналка стайл" :)

бл*, ну не у всех же миллионы?) А кому то нах просто плазма не нужна ,его и самый простой тв устраивает....

Так что харе бред писать) эстет, ёпт

бл*, ну не у всех же миллионы?) А кому то нах просто плазма не нужна ,его и самый простой тв устраивает....

Для того, чтоб навести порядок, не нужны миллионы. Веник с тряпкой столько не стоят. Это раз.

Хочешь сделать более менее нормальный ремонт - иди работай. Это два.

И не хами, малыш. Это три.

Вот не надо обобщать, а :)

согласен

народ не про писястые телеки говорил, а про какашность самой комнаты. никогда не понимал людей, которые живут в таком свинарнике. не нужно иметь много денег чтобы сделать цивильный ремонт.

ЗЫ а вот всякие там 42* жк телеки на фоне рваных обоев и раздрюченных розеток - это ваще шок

согласен

народ не про писястые телеки говорил, а про какашность самой комнаты. никогда не понимал людей, которые живут в таком свинарнике. не нужно иметь много денег чтобы сделать цивильный ремонт.

ЗЫ а вот всякие там 42* жк телеки на фоне рваных обоев и раздрюченных розеток - это ваще шок

[жмет лапу]

горькая правда лицушников :biggrin: :lol:

А может хата съёмная .

Съемная квартира - это показатель чего? Что в ней можно срач разводить?

Съемная квартира - это показатель чего? Что в ней можно срач разводить?

в съемной квартире обычно обои не клеют :this:

в съемной квартире обычно обои не клеют :this:

А зачем их клеить, если они там уже есть? Если человек решил жить в квартире с голыми стенами или ободранными обоями - это его, и только его выбор.

Короче, мне надоел этот спор не о чем. Если кому то нравится жить в сраче, да еще и показывать его сотням незнакомым лицам - ради бога. Но мне, этого человека жаль. Хотя нет...ни капли не жаль.

Да бывают просто хаты служебные в глухих городах . где квартиру сложно найти

Да бывают просто хаты служебные в глухих городах . где квартиру сложно найти

Приехал в командировку со своим телевизором и хбоксом? :biggrin:

сколько ват колонки и саб? небось баблся отдал не мерено за систему.

где-то 100-150 ватт. Они дешевенькие, за фронтальные со скидкой в мвидео тыщ 10, саб вообще в эльдорадо за пару тыщ взял. Я не меломан, смотреть фильмы и играть мне выше головы хватает. Иногда по утрам соседей прокачиваю, если они ночь гудели :scratch_one-s_head:

А зачем их клеить, если они там уже есть? Если человек решил жить в квартире с голыми стенами или ободранными обоями - это его, и только его выбор.

Короче, мне надоел этот спор не о чем. Если кому то нравится жить в сраче, да еще и показывать его сотням незнакомым лицам - ради бога. Но мне, этого человека жаль. Хотя нет...ни капли не жаль.

На крайний случай, убогий интерьер можно скрасить грамотной съёмкой, имею ввиду сфоткать телек и 360-й с правильного ракурса.

З.Ы. А у меня вообще беда, дом достался от бабушки, и ремонта там никакого. Дом из самана(блоки из глины вперемешку с соломой) не обштукатуренный, просто оббитый жестью. внутри стены тоже из глины, побелены. На ремонт надо просто туева хуча денег.

Приехал в командировку со своим телевизором и хбоксом? :biggrin:

и с женой и с ребенком ---на свете много извращений, если бабло серьезное --можно и пожить в плохой квартире

и с женой и с ребенком ---на свете много извращений, если бабло серьезное --можно и пожить в плохой квартире

Фирма, которая платит серьезное бабло не снимает гадюшники.

Человек, живя с женой и ребенком в не очень хорошей съемной квартире, не превращает квартиру еще в больший гадюшник.

p.s. Веник и швабру в руки господа! И ваши фоты заиграют новыми красками! :acute:

если бабло серьезное --можно и пожить в плохой квартире

шути дальше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...