Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Саб нужен обязательно, без него нет того кайфа который должен быть от хорошей акустики в ДК

Саб нужен? да он весь звук портит, настоящий меломан предпочитает 2.0 акустику + усилок.

Саб нужен обязательно, без него нет того кайфа который должен быть от хорошей акустики в ДК

смотря какая акустика

просмотрев тему решил дополнить свои фотки еще одной с рабочим теликом и боксом.

http://img99.imageshack.us/img99/8072/85175690.jpg

неплохо

у тебя только фронты?

смотря какая акустика

неплохо

у тебя только фронты?

Да пока. к новому году для кино прикуплю тылы и саб.

Вопрос к тем у кого ЖК висит под потолком. (WhiteO)

Насколько удобно на неё смотреть вверх? особенно при просмотре фильма.

Сам склоняюсь к такому варианту, т.к. места мало в комнате.

Вопрос к тем у кого ЖК висит под потолком. (WhiteO)

Насколько удобно на неё смотреть вверх? особенно при просмотре фильма.

Сам склоняюсь к такому варианту, т.к. места мало в комнате.

Висит на уровне моих глаз если я стою, смотреть удобно, играю и смотрю фильмы с дивана напротив, бывает даже прям со стула работая за компом смотрб фильм сразу, если четсно раньше в 1 раз я его повешал вообще прям под потолок на фотках видны дырки от дрели, но не чего после НГ ремонт сделаю и закрою их, когда купил, я сразу знал где он будет висеть и как, но после покупке он у меня стоял на столе, не вкатило, на стене куда лучше смотрится(мое имхо)

как то все слишком засрано чтоли. короче как то оно не гармонирует друг с другом

как то все слишком засрано чтоли. короче как то оно не гармонирует друг с другом

ну т.к. я сис админ, это нормально, у всех своих знакомых\друзей сис админов ситуация с бардаком такая же, темболее, это бывшая комната матери, и как бы не руки не дошли ремонт сделать, после нг сделаю совсем другой вид будет:)

просмотрев тему решил дополнить свои фотки еще одной с рабочим теликом и боксом.

http://img99.imageshack.us/img99/8072/85175690.jpg

Ха, у меня такие же парадигмы, только v.4

ёмана, у меня в старой квартире почти так же было =)

ёмана, у меня в старой квартире почти так же было =)

Да мне особо серо, как у меня в комнате было, пока не влюбился:) а щас уже стыдно как то, вот и намечаю ремонт)))

Да мне особо серо, как у меня в комнате было, пока не влюбился:) а щас уже стыдно как то, вот и намечаю ремонт)))

Очень зря. Уютная обстановка много значит. Заметь я не сказал дорогая, именно УЮТНАЯ !!!!!!!

http://ipicture.ru/uploads/091119/LN1R64Re0V.jpg

Телек на 2 года , он supra , мне его подарили , я рад , что есть на чем играть =). Качество картинки нормальное , но сразу видно наши делали один из двух HDMI кривой (подрубаю бокс по HDMi сразу видны какие то дефекты) . Вскоре отучусь , и куплю себе новый , в этот на дачу . Просто родители плохо разбираются , хотели приятное сделать =) , у самих стоит 42'' самсунг , т.к. я советовал =) Что мне нравится , этот телек ТВ эфир хорошо показывает по сравнию с самсунгами и ЛЖ (имхо) . БП спрятал за телеком . Думаю к февралю поменять колонки на хорошую акустику =)

48'' , он весит (кажется как будто стоит) , сбоку в шкафах у меня подсветка неоновая , пойже если , что выложу)

Комп гавно +) сразу говорю на НГ меняю :declare: , думаю что дизайн понравится =)

п.с. если сверху свет вырубить , то кажется , что ты в стенку смотришь =) а с нейнкой ночью спится классно

ему лет 5 наверно , если не больше)) в Макдаке собирал =)

комп гавно? если есть бокс,то комп нужен для того чтобы качать и нарезать диски)) (хотя я поигрываю на всём))

комп гавно? если есть бокс,то комп нужен для того чтобы качать и нарезать диски)) (хотя я поигрываю на всём))

как бы , мне нужен будет в скором для 3D моделирования и т.п. =) , у меня даже ютуб норм не производит (это наверно проблема железа и семерки)

Боже боже - ты пьешь колу??

пью колу , когда друг приходит и приносит ее , обычно это происходит , когда мы смотрим кино . =)

А так , если при смотрется , у меня чайог с лимончиком )

как бы , мне нужен будет в скором для 3D моделирования и т.п. =) , у меня даже ютуб норм не производит (это наверно проблема железа и семерки)

это проблема флеш плеера а не железа :biggrin:

http://www.adobe.com/software/flash/about/

Изменено пользователем )I(ap

пью колу , когда друг приходит и приносит ее , обычно это происходит , когда мы смотрим кино . =)

Ладно,не буду прикалываться) Не пиши так больше)

Ладно,не буду прикалываться) Не пиши так больше)

xD , да , на самом деле , кто КОлу не пьет =) есть индивидуумы

это проблема флеш плеера а не железа :biggrin:

http://www.adobe.com/software/flash/about/

=) я не на столько дурак)) , флеш плеер стоит , но увы тормозит само видео при просмотре .) (про HD я вообще молчу)

Читаю я комментарии и не понимаю. Ребят, без обид, но почему вы считаете что чем больше колонки тем круче? Это как пакетик чипсов, сам по себе большой а внутри 1\3 пачки...

ЗЫ недавно купили квартиру, ща ремонт делаем, смотрю как у кого обставлено :))

Очень зря. Уютная обстановка много значит. Заметь я не сказал дорогая, именно УЮТНАЯ !!!!!!!

Да, сам понял что у меня шаром покати в комнате) без вкусица и бордак, но до отпуска шансов изменить это нет, выйду в отпуск сделаю комнату в стиле звездный войн:)(шучу)

Читаю я комментарии и не понимаю. Ребят, без обид, но почему вы считаете что чем больше колонки тем круче? Это как пакетик чипсов, сам по себе большой а внутри 1\3 пачки...

ЗЫ недавно купили квартиру, ща ремонт делаем, смотрю как у кого обставлено :))

:lol: :lol:

Купи пищалки джениус и радуйся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...