Alter 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) F1L, а это ты тут?ага=))Отлично :good:Жди, за тобой приедут. Изменено 30 ноября 2009 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Жди, за тобой приедут. ага, добро пожаловать в Швецию :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 разве что батарейки менять не надоНе понял... Он на проводе что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Да на проводе.Фил выложи фотки джостиком на фоне форумского сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) F1L, я видать совсем не образован, а для чего накладки на геймпаде с MW2 ?Ну и вопрос совсем не в тему, какие у вас средние зарплаты, по стране ?И ещё где такие можно найти/заказать ? Изменено 1 декабря 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Да на проводе.Фил выложи фотки джостиком на фоне форумского сайта.а зачем, фоток мало чтоли?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) F1L, я видать совсем не образован, а для чего накладки на геймпаде с MW2 ?Ну и вопрос совсем не в тему, какие у вас средние зарплаты, по стране ?И ещё где такие можно найти/заказать ?это FPS Freek's, простая физика, из за увеличения длины стика, на 40% увеличивается дистанция от упора до упора стика...это значит больше котроля, точнее прицел...Средняя зарплата около 20.000 крон (80.000 рублей примерно)где заказать по России не знаю, поищи в гугле =) http://i025.radikal.ru/0912/e3/421d61b5349et.jpg Изменено 1 декабря 2009 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 а зачем, фоток мало чтоли?=)))Просто так сфоткай трудно чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Просто так сфоткай трудно чтоли ?приду домой, сфоткаю) я на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Средняя зарплата около 20.000 крон (80.000 рублей примерно)Вот это да, вот что значит развитая страна. O_o Я уже боюсь спрашивать про высокую зарплату, боюсь со стула упаду. Изменено 1 декабря 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Тебе на той фотке 22 года О_о фига се лет 10-14 не больше Вот это да, вот что значит развитая страна. O_o Я уже боюсь спрашивать про высокую зарплату, боюсь со стула упаду.Там наверно для такой зарплаты и цены соответствуюшие,раз все развитое. Кстати тоже заказа 4 дня назад джой мв2 черный.Как придет скину фотки,бокса нету а джой я уже заказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Тебе на той фотке 22 года О_о фига се лет 10-14 не больше Ну да я неплохо сохранился) http://i056.radikal.ru/0912/59/866980f5011ct.jpgТам наверно для такой зарплаты и цены соответствуюшие,раз все развитое. ну как сказать что то дороже, что то дешевле...налоги выше, это да, я одних налогов 6,500 крон отдаю (около 26,000 рублей)...например почти все телефоны дешевле почти в 2 раза...в России накручивают, мажоры то хавают, покупают) Изменено 1 декабря 2009 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Кем ты работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Кем ты работаешь ? я татуировщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 :) И ты получаешь 80к :) сам на себя работаешь или на когото ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 :) И ты получаешь 80к :) я этого не говорил) ...не важно сколько я зарабатываю) сам на себя работаешь или на когото ? не важно) начальников у меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 похож на школоту пиптобольную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 похож на школоту пиптобольную) очень мило, я никому ничего доказывать не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 да хоть на собаку он похож,тема смотрим как называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) я этого не говорил) ...не важно сколько я зарабатываю) не важно) начальников у меня нет)А у ну наверно 80к это для писнесменов средняя :) а те и 25 в самый раз :) У меня в моем городе 2к км от москвы,зарплата 30к если ты работаешь консультантом денибудь в телефоном магазине или адидас. Изменено 1 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 похож на школоту пиптобольную)похож на Оленя который срёт во всех темах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 F1Lну как сказать что то дороже, что то дешевле...налоги выше, это да, я одних налогов 6,500 крон отдаю (около 26,000 рублей)...например почти все телефоны дешевле почти в 2 раза...в России накручивают, мажоры то хавают, покупают)а склько у вас банка колы стоит?(в рублях)(и напомни что за страна))Тебе на той фотке 22 года О_о фига се лет 10-14 не большея в 25 выглежу не старше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 похож на Оленя который срёт во всех темах...ну да, ты похож на затычку в таком случае) F1L а склько у вас банка колы стоит?(в рублях)(и напомни что за страна)) я в 25 выглежу не старше) ммм...около 25 рублей получается (Швеция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 чё на парня накинулись....жаба давит?! :).За профессию респект ;).Прикольные джойстики....но эт наверн для фанатов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Как мы накинулись просто стало интересно что как мы и спрашиваем,или же мы все пишем да ты гонишь фу да то се,еще некоторые просто спросили как там обстоят дела в швеции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас