Konrad 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Тумба просит диагональ побольше :)И хотя бы простенькие колоночки с корпусом под цвет тумбы :good:От ТВ динамиков уши сворачиваются в трубочку.Ага, сам хочу, вот только деньги нужно сначала заработать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ага, сам хочу, вот только деньги нужно сначала заработать (:Это нармальное желание,главное сильно захотеть и всё получится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 soldvit, это что, аркада крашеная что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 качество не айс,но ничего лучше под рукой небылоэто каон?? случаем не абонент дивант тв плюс?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Нарисовал себе тумбу под две приставки (XBOX360 + PS3). Хочу представить на ваш суд. Может кто что-нибудь путнее посоветует.Идея была чтоб приставки были защищены от пыли и в тот же момент, при игре, продувались.Вот что получилось:Открытые дверкиhttp://s52.radikal.ru/i136/1006/ed/bde82258c9ee.jpgЗакрытые дверкиhttp://s06.radikal.ru/i179/1006/e5/526ef09a6fa6.jpgРазмеры ш*в*г - 800*500*450ммP.S. Боковой отсек расчитывал из размеров бокса blu-ray. Глубина расчитывалась из глубины PS3 + слегка загнутый (не в напряг) HDMI кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 мамапапа идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Niko_dim, плойку в один угол, ящик в другой, сверху напольники, посередине телек - идеал :) У меня ПС3 вообще на советском пылесосе "Электросила-2М" (который даже гугль не находит) размещалась, жаль на фото не запечатлел этот контраст. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldvit 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 soldvit, это что, аркада крашеная что-ли? Так точно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 soldvit, неужели не на гарантии? У меня на аркаде привод через 3 месяца издох, деньги благополучно вернул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 плойку в один угол, ящик в другой, сверху напольникижестокоУ меня ПС3 вообще на советском пылесосе "Электросила-2М"жуть...пойду валокординчику накапаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Вот на нём: http://s40.radikal.ru/i088/1006/cf/1d1fb93c390dt.jpg :declare: пыль собирает только пассивно. Изменено 24 июня 2010 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldvit 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 soldvit, неужели не на гарантии? У меня на аркаде привод через 3 месяца издох, деньги благополучно вернул ;) Купил прошитую без гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 мое, нового ничего практически.. как-то так.. http://s50.radikal.ru/i128/1006/4e/2dda61417b21.jpg играется на этом всем вот там: http://s55.radikal.ru/i150/1006/8a/0875abe43aea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 vodia, гут, только плоечка не самым удачным ракурсом расположена (я про эстетический момент). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 vodia, а ты же уже выкладывал сюда фотки)) я помню сноуборд и флаг юэсей) но по теме очень даже гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 плойке больше места не нашлось, планирую ремонт, тогда спец стол для всего барахла придумаю + системник отпадет так как покупаю аймак... короче будет совсем все не так ) телек наконец присобачу к стенке + место для кинекта надо уже думать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Как-то по идиотски. У бокса, у привода лицевая сторона справа, значит его нужно ставить слева, но ты поставил его справа. У PS3 же, лицевая сторона дисков слева, значит её нужно ставить справа, а ты ее поставил слева. Просто поменяй PS3 и Бокс местами, и всё будет ок. :prankster2: А так, все люкс. Изменено 24 июня 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 vodia, Красивая девушка у тебя :).А в телеке Стив Джобс что ли сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 спасибо, а на телеке сериал Модерн Фемели, ржака, а по поводу мест бокса и пс3, так получилось по длине кабеля, пс3 не достает если поставить с другой стороны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 vodia, значки на раб. столе разложил как ярлыки в сайдбаре на аймаке ;))) хороший сет, телек перед кроваткой... правда [имхо] лучше консоли и пк подключить к одному телеку и поставить на стол, как у меня, входов на тв должно хватить и стол попроще, чтоб было место для маневра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 А на мой взгляд, все удобно и уютно.Да и на телеке не слишком удобно работать ) тут уж лучше обычный монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 да, телек уже довольно старый, и не фулл ХД... а мне на монике надо разрешение чем по больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Телек 32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) http://ipicture.ru/uploads/100628/thumbs/eFQenWzA54.jpgК сожалению, фоткал только на телефон, т.к. фотоаппарта Canon EOS D450 пока отъехал. Телек Sony KDL-46V5500 46'', усилитель Yamaha, колонки Jamo, сижу перед ним на большом кожаном диване. Изменено 28 июня 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас