vovkin906090 2 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Насчет тыловых колонок , то они раньше стояли правильно , но , моим родителям непонравилось что когда сидишь на диване сильно громко идет звук, решили переставить как щяс =) Ну понятно, но я бы во время просмотра фильмов и игр вытаскивал бы их куда надо! Кстате..... - должна регулироваться громкость отдельно тылов, сделай её меньше, чтоб чисто фонили сзади и не орали. Посмотри в настройках! ;) У тебя либо пробел на клавиатуре плохо откликается, либо "недумайте и непонравилось" - не, пишется раздельно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ну понятно, но я бы во время просмотра фильмов и игр вытаскивал бы их куда надо! Кстате..... - должна регулироваться громкость отдельно тылов, сделай её меньше, чтоб чисто фонили сзади и не орали. Посмотри в настройках! ;) У тебя либо пробел на клавиатуре плохо откликается, либо "недумайте и непонравилось" - не, пишется раздельно! :)Аха спасибо насчет русского не очень с ним дружу , а насчет колонок я уже успокоился неохото их куда то передвигать и др. Да и все провада под поласом немешают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Виски и вино сидя рядом с девушкой потягивать зимой у ёлки :spiteful: Там еще кресло стояло, я пока его в другую комнату утащил, я в нем спал летом... На сквозничке ^_^ http://img827.imageshack.us/img827/6219/dscn0061l.th.jpg Вот так зимой там ^_^.На фото близкие друзья семьи.Я думаю ты наверное на этой фотке посерединке. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Красотища! Это частный дом или квартира? Квартира пятикомнатная. HellJumper круто у тебя, у меня вроде такой же телек, сколько дюймов? и как тебе он для игр? Замечательно :prankster2: Я думаю ты наверное на этой фотке посерединке. :biggrin: Люблю тролей :wub: П.С. Шайтан коробка куплена на свои кровные на телек скидывался с отцом. Изменено 31 августа 2010 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 купил сёдняещё один самсунг,уже на 40.туда можно кабель интернета сунуть,дак ясунул в настройках сеть норм видит,а как в сам браузер зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 купил сёдняещё один самсунг,уже на 40.туда можно кабель интернета сунуть,дак ясунул в настройках сеть норм видит,а как в сам браузер зайти?Там нет того браузера,что ты думаешь.Lan там нужен для домашнего сервера и забитых сайтов,типа ЮТУБ,и ещё для разного типа гаджетов(мировое время и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 да ладно, че человека расстраиваешьскажу по секрету: сзади под крышкой спрятана клавиатура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Там нет того браузера,что ты думаешь.Lan там нужен для домашнего сервера и забитых сайтов,типа ЮТУБ,и ещё для разного типа гаджетов(мировое время и т.д.).дак и как на эти сайты зайти?на пульте кнопки интернет не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 а как картинку загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 а как картинку загрузить?На радикал фото загружаешь, обрабатываешь и вставляешь код в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 xbox4el продолжает отжегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 HellJumper, шикарная берлога, чуви. Правда слишком просторно, мне комфортней в более уютной обстановке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 xbox4el продолжает отжегатьТы посмотри на аватара и увидешь его :lol: :lol: :lol: дак и как на эти сайты зайти?на пульте кнопки интернет не вижуВ меню ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 xbox4el продолжает отжегатьчё ты на меня навалился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 чё ты на меня навалился?Да он наверное шутит как и я,не бери близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 да он хочет чтоб мне po дали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 да он хочет чтоб мне po дали !Чушь не пиши, бредовые темы не создавай, не строчи по 50 сообщений в день и ни кто тебя не тронет!А то по твоему нахождению на форуме кажется будто тебя из клетки к компу выпустили.Для флуда есть свободные темы, вступи в Кросс-Галактическую Организацию Инопланетян!!! :biggrin: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19730 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 да он хочет чтоб мне po дали !я не хочу чтоб тебе дали РО. я хочу чтобы тебя забанили. пжалста создай еще пару тем, про то какая у кого версия бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 я не хочу чтоб тебе дали РО. я хочу чтобы тебя забанили. пжалста создай еще пару тем, про то какая у кого версия бокса.Он вроде потихоньку начинает исправляться, после второго РО. Вчера удалили его великую тему, сегодня вроде он не создавал тем!Может вылечится, поумнеет со временем!xbox4el - ты прежде чем что то спросить, создать тему, вбей в поиске интересующую информацию, почитай, расширь круг знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Посмотрел список самых активных форумчан за прошедший день1-е место xbox4el. 41 сообщение! Всё таки он дебил!!!! :hang2: И главное он подался в Тех тему. Всё спецом стал!!!!! :hang2: А ведь кто то не знающий послушает его совета!!!! Потом скажут что у нас на форуме дебилы сидят, ни хрена не разбераются!!! )I(ap - я тоже за бан!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 а может хватит флудить не по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grawitsapa 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Le32c350,Бюджетный вариант!Купил кабель хдми,теперь все гуд!http://s005.radikal.ru/i211/1009/37/2cffefbf030f.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1009/80/07899407fed9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) пока тепло на даче живу, еще джой зашаманил под плойковские пипки http://imglink.ru/pictures/07-09-10/f4d2e83d2f9e9c30c1d96e5708c0a803.jpg http://imglink.ru/pictures/07-09-10/d5a9093dbb28d4140cd65a394174c63e.jpg http://imglink.ru/pictures/07-09-10/83f77a490c69e80267fb84b25cced249.jpg Изменено 7 сентября 2010 пользователем Bugrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Тут скорее наоборот надо шаманить, на плойку пипки от бокса. А то ведь на плойке не удобные пипки. На много приятнее когда они с ямочками для пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Тут скорее наоборот надо шаманить, на плойку пипки от бокса. А то ведь на плойке не удобные пипки. На много приятнее когда они с ямочками для пальцев.Что за бредятина,просто привык и все.А так одна хрень,а если имеешь две приставки,то разницы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас