Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да,АС Z-5500

Думаю тоже такие приобрести (за ~300$ предлогают) для игр и кино. Нормально "звучат" они?

Думаю тоже такие приобрести (за ~300$ предлогают) для игр и кино. Нормально "звучат" они?

игры,кино на 5+ свыше 40% громкости еще не ставил,сыкатно)))) саб работает отлично...

советую короче))

volens, а тебе не кажется, что у тебя стены как бы отдельно от всего остального?...Я конечно остальную часть комнаты не видел...

Даа,телек хорош,а насчёт стен,как то мне кажется тяжело такие хёлтые,хотя может дело привычки.Мне нравятся спокойные тона.

блин, у всех аркады одни.. как представлю себе белую аркаду на фоне черной мебели, черного телека.. бууээ :)

Volens, Тебе не хочется прицепить полочку под телеком для бокса? А под полкой расположился бы басс. А юпс за занавеску вообще спрячь.

У меня раньше комната была еще более желтая. Я в стиле КиллБилл делал. Совсем не напрягает, наоборот радует. Просто более яркое освещение хочется.

Кстати Воленс, если сделаешь горизонтальную полоску вдоль всей стены, надпись КиллБилл и чутка красной "крови" будет окуенчик! Как у меня было раньше.

Изменено пользователем VSpot

Всем привет! Приобрел вчера коробку :yahoo: Elite 120 Gb. В лайве под rockstarik1.

Вот фото (уг качество):

http://img826.imageshack.us/img826/4643/img0007pa.jpg

http://img228.imageshack.us/img228/165/img0008xj.jpg

Всем привет! Приобрел вчера коробку :yahoo: Elite 120 Gb. В лайве под rockstarik1.

Норм, скажи модель телевизора. У меня у друга такой, он говорит что его за 40000 руб. брал :scratch_one-s_head:

Консоль прошита?

Изменено пользователем vir13

Норм, скажи модель телевизора. У меня у друга такой, он говорит что его за 40000 руб. брал :scratch_one-s_head:

Консоль прошита?

телек Филип (покупал года 1.5 назад, сейчас филипы с эмбилайтом поярче выпускают (эмбилайт - светодиоды сзади)). консоль прошита. точно еще не знаю, но вроде-бы Lt 1.1 (все новые игры просто катаю на болванку и шпилю, без активатора).

Изменено пользователем rockstarik

soloFREEDOM13, спасибо!

rockstarik, как в AW с подсветкой? Круто?

это жесть! :hunter: сейчас жена уехала к родителям и я сам дома... вчера ночью шпилил с подсветкой и звуком, так себе булки чуть не обрызгал от страха :biggrin:

Вот фото (уг качество):

Картинки под кат заверни а то грузится долго и лагает

Картинки под кат заверни а то грузится долго и лагает

не могу отредактировать свой пост. тем более я не знаю как заворачивать "под кат" и гугл не помогает :umnik2:

1) урезай их в Радикале

2) (spoiler=Спойлер)(/spoiler)

Только вместо скобок () поставь скобки квадратные []

Изменено пользователем POSTal6

rockstarik Поздравляю! Прикольно смотрится с эмбилайт. Телек 37 дюймов, а сам далеко от него сидишь?

1) урезай их в Радикале

2) (spoiler=Спойлер)(/spoiler)

Только вместо скобок () поставь скобки квадратные []

та я в курсе. у меня под моими постами нету кнопки редактировать. есть только под свежим постом (под этим), а вдругих нету O_o

rockstarik Поздравляю! Прикольно смотрится с эмбилайт. Телек 37 дюймов, а сам далеко от него сидишь?

thanks! где-то 2,5 метра. пока дискомфорта не вызывает, но уже подумываю над 42 (тоже филю с эмбилайтом) :gamer4:

та я в курсе. у меня под моими постами нету кнопки редактировать. есть только под свежим постом (под этим), а вдругих нету O_o

так у всех

этим меня этот форум и бесит :)

thanks! где-то 2,5 метра. пока дискомфорта не вызывает, но уже подумываю над 42 (тоже филю с эмбилайтом) :gamer4:

а потом будешь подумывать и о 50 дюймах :)

так со всеми, хочется больше и больше

Бокс лучше на ноги поставь, лучше смотреться будет.

POSTal6, ну у меня мебель так расположена, что 42 туда как раз станет (больше 42 уже будет смотреться как заяц со слонячим ..хоботом) :)

Yoda, учту, спасибо :thank_you2:

rockstarik, еще раз выложишь фотографии в подобном разрешении и я покараю тебя анально

rockstarik жжёт, купил шитый бокс и в лайв сразу!!! До бана осталось ....... чуть больше месяца!!! :biggrin: Изменено пользователем vovkin906090

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...