Faterror 251 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 да,АС Z-5500Думаю тоже такие приобрести (за ~300$ предлогают) для игр и кино. Нормально "звучат" они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volens 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Думаю тоже такие приобрести (за ~300$ предлогают) для игр и кино. Нормально "звучат" они?игры,кино на 5+ свыше 40% громкости еще не ставил,сыкатно)))) саб работает отлично...советую короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Вот это я понимаю, минимализм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 volens, а тебе не кажется, что у тебя стены как бы отдельно от всего остального?...Я конечно остальную часть комнаты не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Даа,телек хорош,а насчёт стен,как то мне кажется тяжело такие хёлтые,хотя может дело привычки.Мне нравятся спокойные тона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 блин, у всех аркады одни.. как представлю себе белую аркаду на фоне черной мебели, черного телека.. бууээ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Volens, Тебе не хочется прицепить полочку под телеком для бокса? А под полкой расположился бы басс. А юпс за занавеску вообще спрячь. У меня раньше комната была еще более желтая. Я в стиле КиллБилл делал. Совсем не напрягает, наоборот радует. Просто более яркое освещение хочется. Кстати Воленс, если сделаешь горизонтальную полоску вдоль всей стены, надпись КиллБилл и чутка красной "крови" будет окуенчик! Как у меня было раньше. Изменено 19 сентября 2010 пользователем VSpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Всем привет! Приобрел вчера коробку :yahoo: Elite 120 Gb. В лайве под rockstarik1. Вот фото (уг качество):http://img826.imageshack.us/img826/4643/img0007pa.jpghttp://img228.imageshack.us/img228/165/img0008xj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Всем привет! Приобрел вчера коробку :yahoo: Elite 120 Gb. В лайве под rockstarik1.Норм, скажи модель телевизора. У меня у друга такой, он говорит что его за 40000 руб. брал :scratch_one-s_head:Консоль прошита? Изменено 22 сентября 2010 пользователем vir13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Норм, скажи модель телевизора. У меня у друга такой, он говорит что его за 40000 руб. брал :scratch_one-s_head:Консоль прошита? телек Филип (покупал года 1.5 назад, сейчас филипы с эмбилайтом поярче выпускают (эмбилайт - светодиоды сзади)). консоль прошита. точно еще не знаю, но вроде-бы Lt 1.1 (все новые игры просто катаю на болванку и шпилю, без активатора). Изменено 22 сентября 2010 пользователем rockstarik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 rockstarik Поздравляю! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 rockstarik, как в AW с подсветкой? Круто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 soloFREEDOM13, спасибо! rockstarik, как в AW с подсветкой? Круто? это жесть! :hunter: сейчас жена уехала к родителям и я сам дома... вчера ночью шпилил с подсветкой и звуком, так себе булки чуть не обрызгал от страха :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Всем привет! Приобрел вчера коробку :yahoo: Elite 120 Gb. В лайве под rockstarik1. Вот фото (уг качество):Картинки под кат заверни а то грузится долго и лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Картинки под кат заверни а то грузится долго и лагает не могу отредактировать свой пост. тем более я не знаю как заворачивать "под кат" и гугл не помогает :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) 1) урезай их в Радикале2) (spoiler=Спойлер)(/spoiler)Только вместо скобок () поставь скобки квадратные [] Изменено 22 сентября 2010 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 rockstarik Поздравляю! Прикольно смотрится с эмбилайт. Телек 37 дюймов, а сам далеко от него сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 1) урезай их в Радикале2) (spoiler=Спойлер)(/spoiler)Только вместо скобок () поставь скобки квадратные [] та я в курсе. у меня под моими постами нету кнопки редактировать. есть только под свежим постом (под этим), а вдругих нету O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 rockstarik Поздравляю! Прикольно смотрится с эмбилайт. Телек 37 дюймов, а сам далеко от него сидишь? thanks! где-то 2,5 метра. пока дискомфорта не вызывает, но уже подумываю над 42 (тоже филю с эмбилайтом) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 та я в курсе. у меня под моими постами нету кнопки редактировать. есть только под свежим постом (под этим), а вдругих нету O_oтак у всехэтим меня этот форум и бесит :) thanks! где-то 2,5 метра. пока дискомфорта не вызывает, но уже подумываю над 42 (тоже филю с эмбилайтом) :gamer4:а потом будешь подумывать и о 50 дюймах :)так со всеми, хочется больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Всем привет! Приобрел вчера коробку :yahoo: Elite 120 Gb. В лайве под rockstarik1.Бокс лучше на ноги поставь, лучше смотреться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 POSTal6, ну у меня мебель так расположена, что 42 туда как раз станет (больше 42 уже будет смотреться как заяц со слонячим ..хоботом) :) Yoda, учту, спасибо :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 rockstarik, еще раз выложишь фотографии в подобном разрешении и я покараю тебя анально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 rockstarik , поверь, он может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) rockstarik жжёт, купил шитый бокс и в лайв сразу!!! До бана осталось ....... чуть больше месяца!!! :biggrin: Изменено 22 сентября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас