wacon 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Моё место http://i033.radikal.ru/1103/f6/68c820e1ddfa.jpg :rolleyes: мощно \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 KoReNeV, вкусная штука , сам такую пил года 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Моё место http://i033.radikal.ru/1103/f6/68c820e1ddfa.jpg :rolleyes: Реаритет конечно хорошо, главное чтоб была совместимость с современной техникой! А оптика там есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Реаритет лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Реаритет конечно хорошо, главное чтоб была совместимость с современной техникой! А оптика там есть? :) *Раритет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Раритет конечно хорошо, главное чтоб была совместимость с современной техникой! А оптика там есть? :) вы поняли что хоть написали?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 О,какой раритет Рионера,давно уже не встречал. Я не один так думаю! Не знаю конечно точно, может фотка не очень, но похоже на старые аудио блоки CD-чейнджера, Касетной деки и т.п. Ну и спросил присутствует ли в данном экземпляре оптический вход, чтоб Бокс подключить по 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slashsss 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Во, сейчас лучше вышло... http://keep4u.ru/imgs/s/071023/c51dc98278fec37294.jpg З.Ы. У кашака глаза, как в клипах горилаз :lol: млин со вкусом,мебель где собираль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 http://img62.imageshack.us/img62/5883/dsc05771k.jpg А вот и мое))только повесил......наклейки от тв не отклеил по просьбе магазина,иначе не обменяют в теч 14 дней если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 AvaLanchE Кто цветочки подарил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 AvaLanchE, друзей попросил ноуты принести с собой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 цветочки я дарил девушке, ноут ее и мой. т.к. живем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 AvaLanchE, у тебя еще и девушка есть. ну ты ващееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 AvaLanchE, а для чего еще комп нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 AvaLanchE, а для чего еще комп нужен?) чтоб порнуху смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 чтоб порнуху смотреть это по нашему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 михалков прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 где вы там комп увидели??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 где вы там комп увидели??? клавиатура - есть Мышка - есть Монитор - есть =>... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 клава к ноуту,мышка к ноуту,монитор к ноуту, подключаю когда фотками занимаюсь или видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 клава к ноуту,мышка к ноуту,монитор к ноуту, подключаю когда фотками занимаюсь или видео. я вижу ты очень разумный человек xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 http://img62.imageshack.us/img62/5883/dsc05771k.jpg А вот и мое))только повесил......наклейки от тв не отклеил по просьбе магазина,иначе не обменяют в теч 14 дней если что.... За наклейки на телеке объяснил. Но пленка на ноуте - это ужас! Я, конечно, понимаю, что покрытие глянцевое и ты не хочешь его поцарапать. Но смотрится просто ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 За наклейки на телеке объяснил. Но пленка на ноуте - это ужас! Я, конечно, понимаю, что покрытие глянцевое и ты не хочешь его поцарапать. Но смотрится просто ужасно! Почему нельзя нажать "Спасибо"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Почему нельзя нажать "Спасибо"? отменили это функцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 За наклейки на телеке объяснил. Но пленка на ноуте - это ужас! Я, конечно, понимаю, что покрытие глянцевое и ты не хочешь его поцарапать. Но смотрится просто ужасно! я планирую его продавать в ближ времени,а хочу продать подороже)))вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас