007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 http://s40.radikal.ru/i090/1103/1d/036c9df23338t.jpg Давно тут не писал - менял жизнь) Вообщем, после переезда, ремонта и т.д. Телек Samsung LE32C454E3W Некоторые элементы интерьера еще в процессе подборки\покупки, так что вариант не окончательный. Если интересно, то ремонт квартиры полный от и до, с перепланировкой. 90% готовность. Stay tuned) Где такую зелёную штуку взял, в Икеи продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Реаритет конечно хорошо, главное чтоб была совместимость с современной техникой! А оптика там есть? :) есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 http://img62.imageshack.us/img62/5883/dsc05771k.jpg А вот и мое))только повесил......наклейки от тв не отклеил по просьбе магазина,иначе не обменяют в теч 14 дней если что.... Про наклейки ты чушь сморозил.Сам продовец телеков.Нет таких законов обязывающих оставлять наклейки при возврате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 nikosun000, законов может и нет, но продавцы могут такую ересь нести. Я как вспомню что мне на уши пытались навешать консультанты в "Эльдорадо" меня до сих пор смех берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Shogun, ага,тож как то зашел с другом,спрашиваем чем тип отличается элитка от про версии(ну мы то знали :scratch_one-s_head: ),сказал что тип она удобнее,ясно-понятно, поржали, ушли...кого ток берут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Где такую зелёную штуку взял, в Икеи продаются? Кресло-груша? В "Цвет диванов" купил по случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 http://img62.imageshack.us/img62/5883/dsc05771k.jpg А вот и мое))только повесил......наклейки от тв не отклеил по просьбе магазина,иначе не обменяют в теч 14 дней если что.... Полнейший бред!!!Не имеют они право не менять если не дай бог что!Отклеивай это позорище смело,тупо в коробку из под ТВ кинь и не парься. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 в сервис центрах эти наклейки клеят после принятия обратно техники, так-что можно не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Shogun, ага,тож как то зашел с другом,спрашиваем чем тип отличается элитка от про версии(ну мы то знали :scratch_one-s_head: ),сказал что тип она удобнее,ясно-понятно, поржали, ушли...кого ток берут... Ну он от части прав)).Она удобнее,можно игры на винт ставит,значит шуметь не будет и грузится быстрее будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 на про тоже винт был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну он от части прав)).Она удобнее,можно игры на винт ставит,значит шуметь не будет и грузится быстрее будет.) продавцом-консультантом работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ну что вы на этих продавцов консультантов накинулись, очень тяжело знать все характеристики когда у тебя в отделе более сотни едениц товара, сам работал, причем в строительном отделе, за недели 3 уже во всем разбирался, что лучше, что хуже по логике понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ну что вы на этих продавцов консультантов накинулись, очень тяжело знать все характеристики когда у тебя в отделе более сотни едениц товара, сам работал, причем в строительном отделе, за недели 3 уже во всем разбирался, что лучше, что хуже по логике понимал. а есть такие которые и за год ничего не понимают, бесят такие личности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 на про тоже винт был. Не дочитал до конца)),извеняюсь.Мысли про аркаду были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Кресло-груша? В "Цвет диванов" купил по случаю. Кстати, очень вредная для позвоночника штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Продавцы консультанты тоже люди!!!!111емаё!!!111Хватит их опускать!!!11 :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 soloFREEDOM13 убийцы и насильники тоже люди, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 soloFREEDOM13 убийцы и насильники тоже люди, и что? Ни хрена сравнил,ты что идиот?Это же просто работа,как например учитель или водитель(или они тоже...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Консультанты как учителя и водители, а консультанты эльдорадо как убийцы правды и насильники клиентов. Не оффтопьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ни хрена сравнил,ты что идиот?Это же просто работа,как например учитель или водитель(или они тоже...) У тебя с головой все в порядке такое мне писать? консультанты эльдорадо как убийцы правды и насильники клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 У тебя с головой все в порядке такое мне писать? Я консультант,торгую телеками,и стараюсь советовать людям тот телек,который бы сам взял(конечно оглядываясь на цену и размер),а ты меня сравнил насильниками и убийцами.Да,я работаю не в Эльдорадо,у нас городок маленький,всего 70 000чел.Может я вспылил,но ты тоже не обобщай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Я консультант,торгую телеками,и стараюсь советовать людям тот телек,который бы сам взял(конечно оглядываясь на цену и размер),а ты меня сравнил насильниками и убийцами.Да,я работаю не в Эльдорадо,у нас городок маленький,всего 70 000чел.Может я вспылил,но ты тоже не обобщай. Если советуешь брать телек, то почему сам не берешь? И тебе нравится твоя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Если советуешь брать телек, то почему сам не берешь? И тебе нравится твоя работа? Почему ж не беру,давно взял,это ж не колбаса чтоб каждый день брать.На счёт работы,так себе, но повторюсь городок маленький,работы не так много,хотя я технику очень люблю,особенно HI-FI. http://s014.radikal.ru/i327/1102/21/b600befdfef0t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 nikosun000 Современное Hi-Fi уже не имеет отношения к High Fidelity, сейчас это просто бренд, высокая цена и красивый корпус, который внушительно смотрится на стойке под ТВ. Выпуском говна стали грешить даже японцы, для которых раньше на первом месте всегда было качество и репутация. Мало кто знает, что теперь ни один ресивер Pioneer, Denon или Marantz не сравнится с WooAudio, AudioGd или Berkeley Audio, ничто из акустики B&W, JBL, Yamaha не превзойдет Mackey, KRK или Stax. И далеко не только по качеству, но по цене. Hi-Fi это расточительство, плата за красивую обертку. Смотри в сторону студийного оборудования, если не любишь выбрасывать деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Кстати, очень вредная для позвоночника штука. А жить вообще вредно (с) Я с трудом представляю, сколько на ней нужно сидеть, чтоб проблемы возникли - меня столько дома не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас