Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s40.radikal.ru/i090/1103/1d/036c9df23338t.jpg

Давно тут не писал - менял жизнь) Вообщем, после переезда, ремонта и т.д. Телек Samsung LE32C454E3W

Некоторые элементы интерьера еще в процессе подборки\покупки, так что вариант не окончательный. Если интересно, то ремонт квартиры полный от и до, с перепланировкой. 90% готовность. Stay tuned)

Где такую зелёную штуку взял, в Икеи продаются?

Реаритет конечно хорошо, главное чтоб была совместимость с современной техникой! А оптика там есть? :)

есть

http://img62.imageshack.us/img62/5883/dsc05771k.jpg

А вот и мое))только повесил......наклейки от тв не отклеил по просьбе магазина,иначе не обменяют в теч 14 дней если что....

Про наклейки ты чушь сморозил.Сам продовец телеков.Нет таких законов обязывающих оставлять наклейки при возврате.

nikosun000, законов может и нет, но продавцы могут такую ересь нести. Я как вспомню что мне на уши пытались навешать консультанты в "Эльдорадо" меня до сих пор смех берет.

Shogun, ага,тож как то зашел с другом,спрашиваем чем тип отличается элитка от про версии(ну мы то знали :scratch_one-s_head: ),сказал что тип она удобнее,ясно-понятно, поржали, ушли...кого ток берут...

Где такую зелёную штуку взял, в Икеи продаются?

Кресло-груша? В "Цвет диванов" купил по случаю.

http://img62.imageshack.us/img62/5883/dsc05771k.jpg

А вот и мое))только повесил......наклейки от тв не отклеил по просьбе магазина,иначе не обменяют в теч 14 дней если что....

Полнейший бред!!!Не имеют они право не менять если не дай бог что!Отклеивай это позорище смело,тупо в коробку из под ТВ кинь и не парься. :big_boss:

в сервис центрах эти наклейки клеят после принятия обратно техники, так-что можно не париться.

Shogun, ага,тож как то зашел с другом,спрашиваем чем тип отличается элитка от про версии(ну мы то знали :scratch_one-s_head: ),сказал что тип она удобнее,ясно-понятно, поржали, ушли...кого ток берут...

Ну он от части прав)).Она удобнее,можно игры на винт ставит,значит шуметь не будет и грузится быстрее будет.)

Ну он от части прав)).Она удобнее,можно игры на винт ставит,значит шуметь не будет и грузится быстрее будет.)

продавцом-консультантом работаешь?

ну что вы на этих продавцов консультантов накинулись, очень тяжело знать все характеристики когда у тебя в отделе более сотни едениц товара, сам работал, причем в строительном отделе, за недели 3 уже во всем разбирался, что лучше, что хуже по логике понимал.

ну что вы на этих продавцов консультантов накинулись, очень тяжело знать все характеристики когда у тебя в отделе более сотни едениц товара, сам работал, причем в строительном отделе, за недели 3 уже во всем разбирался, что лучше, что хуже по логике понимал.

а есть такие которые и за год ничего не понимают, бесят такие личности

Кресло-груша? В "Цвет диванов" купил по случаю.

Кстати, очень вредная для позвоночника штука.

soloFREEDOM13

убийцы и насильники тоже люди, и что?

Ни хрена сравнил,ты что идиот?Это же просто работа,как например учитель или водитель(или они тоже...)

Консультанты как учителя и водители, а консультанты эльдорадо как убийцы правды и насильники клиентов.

Не оффтопьте.

Ни хрена сравнил,ты что идиот?Это же просто работа,как например учитель или водитель(или они тоже...)

У тебя с головой все в порядке такое мне писать?

консультанты эльдорадо как убийцы правды и насильники клиентов.

У тебя с головой все в порядке такое мне писать?

Я консультант,торгую телеками,и стараюсь советовать людям тот телек,который бы сам взял(конечно оглядываясь на цену и размер),а ты меня сравнил насильниками и убийцами.Да,я работаю не в Эльдорадо,у нас городок маленький,всего 70 000чел.Может я вспылил,но ты тоже не обобщай.

Я консультант,торгую телеками,и стараюсь советовать людям тот телек,который бы сам взял(конечно оглядываясь на цену и размер),а ты меня сравнил насильниками и убийцами.Да,я работаю не в Эльдорадо,у нас городок маленький,всего 70 000чел.Может я вспылил,но ты тоже не обобщай.

Если советуешь брать телек, то почему сам не берешь?

И тебе нравится твоя работа?

Если советуешь брать телек, то почему сам не берешь?

И тебе нравится твоя работа?

Почему ж не беру,давно взял,это ж не колбаса чтоб каждый день брать.На счёт работы,так себе, но повторюсь городок маленький,работы не так много,хотя я технику очень люблю,особенно HI-FI.

http://s014.radikal.ru/i327/1102/21/b600befdfef0t.jpg

nikosun000

Современное Hi-Fi уже не имеет отношения к High Fidelity, сейчас это просто бренд, высокая цена и красивый корпус, который внушительно смотрится на стойке под ТВ. Выпуском говна стали грешить даже японцы, для которых раньше на первом месте всегда было качество и репутация. Мало кто знает, что теперь ни один ресивер Pioneer, Denon или Marantz не сравнится с WooAudio, AudioGd или Berkeley Audio, ничто из акустики B&W, JBL, Yamaha не превзойдет Mackey, KRK или Stax. И далеко не только по качеству, но по цене. Hi-Fi это расточительство, плата за красивую обертку. Смотри в сторону студийного оборудования, если не любишь выбрасывать деньги на ветер.

Кстати, очень вредная для позвоночника штука.

А жить вообще вредно (с) Я с трудом представляю, сколько на ней нужно сидеть, чтоб проблемы возникли - меня столько дома не бывает)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...