elexx 370 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Продавцы консультанты тоже люди! да, но нынешние п.к. нихрена не знают что продают - их главная задача чёс! и продать как можно больше говна потребителю. 15 лет назад я тоже работал п.к. - тогда это была престижная и хорошо оплачиваемая работа при условии , что ты знаешь что продаешь и не дай Бог чего то не знать - премии не будет. нынешние консультанты это пипец - ходят по залу руки в карманах, облакачиваются на печки стиралки или вовсе в консоли играют. че спросишь отвечают общие фразы. хорошо что есть интернет - сам почитаешь и найдешь, что тебе надо - а тело из магазина только выпишет чек. Изменено 11 апреля 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 да, но нынешние п.к. нихрена не знают что продают - их главная задача чёс! и продать как можно больше говна потребителю. 15 лет назад я тоже работал п.к. - тогда это была престижная и хорошо оплачиваемая работа при условии , что ты знаешь что продаешь и не дай Бог чего то не знать - премии не будет. нынешние консультанты это пипец - ходят по залу руки в карманах, облакачиваются на печки стиралки или вовсе в консоли играют. че спросишь отвечают общие фразы. хорошо что есть интернет - сам почитаешь и найдешь, что тебе надо - а тело из магазина только выпишет чек. это да, как я про кинект в мвидео у нас в Кемерово спрашивал, таких удивленных лиц я еще не видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 что самое интересное, всех этих консультантов заменит дешёвый комп с гуглом, который можно поставить в магазине. но к сожалению народ у нас тупой, сам не догадается найти нужную инфу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 это да, как я про кинект в мвидео у нас в Кемерово спрашивал, таких удивленных лиц я еще не видел =) спрашивали КТО это? :laugh2: Мда печально... :umnik2: что самое интересное, всех этих консультантов заменит дешёвый комп с гуглом, который можно поставить в магазине. но к сожалению народ у нас тупой, сам не догадается найти нужную инфу =( Про компы с тем же гуглом/ яндекс маркетом очень хорошая идея,но в ближайшие годы такого точно мы не увидим,ибо еще очень много холопов интернетом пользоваться не умеют... :( Сам лично если что то беру определенное всегда перед покупкой читаю обзоры - отзывы на том же маркете,тупо иду в магазин и покупаю то что надо не спрашивая у него нечего,и как кто то тут писал ''Это тело выписывает чек'' :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 да, но нынешние п.к. нихрена не знают что продают - их главная задача чёс! и продать как можно больше говна потребителю. 15 лет назад я тоже работал п.к. - тогда это была престижная и хорошо оплачиваемая работа при условии , что ты знаешь что продаешь и не дай Бог чего то не знать - премии не будет. нынешние консультанты это пипец - ходят по залу руки в карманах, облакачиваются на печки стиралки или вовсе в консоли играют. че спросишь отвечают общие фразы. хорошо что есть интернет - сам почитаешь и найдешь, что тебе надо - а тело из магазина только выпишет чек. Ты случайно не хозяин магазина?Слишком мышление знакомо,буржуйско-хозяйскоё.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ты случайно не хозяин магазина?Слишком мышление знакомо,буржуйско-хозяйскоё.) ;) поймал, был когда-то, но бизнес задушили налоги, обеп и проверки , потому прикрыл лавочку, щас работаю инженером на заводе пластиковых окон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Вот мой уголок=) http://i078.radikal.ru/1104/b7/e146ef3effd8.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1104/ea/28ba8e43448c.jpg http://s55.radikal.ru/i150/1104/cb/f3ed6a63413a.jpg Телек старый,но даст фору ещё многим новым=) Изменено 14 апреля 2011 пользователем bully1998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Телек старый,но даст фору ещё многим новым=) каким например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот мой уголок=) http://i078.radikal.ru/1104/b7/e146ef3effd8.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1104/ea/28ba8e43448c.jpg http://s55.radikal.ru/i150/1104/cb/f3ed6a63413a.jpg Телек старый,но даст фору ещё многим новым=) :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 каким например? Точно модели не скажу,но ходил недавно по магазинам,думал купить новый телек,долго смотрел.... Вообщем сделал вывод - качество картинки в моем старом,советском телеке лучше чем у многих новых телеков Samsung,LG и т.д. + У современных телеках (почти у 70%) через пол года - год начинаются проблемы с картинкой,дольше начинают включаться... Остался со своим - не разу за свои 25 лет меня не огорчил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 bully1998, купишь ЖК -- и увидишь огромную разницу. У меня два года был телик ЭЛТ, правда, чуть больше твоего и экран не округлый. Я тоже думал, что особой разницы нет. Но купил, наконец, 26 дюймовый Шарп и теперь точно знаю, что играть в пс3 и бокс на ЭЛТ никогда больше не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Точно модели не скажу,но ходил недавно по магазинам,думал купить новый телек,долго смотрел.... Вообщем сделал вывод - качество картинки в моем старом,советском телеке лучше чем у многих новых телеков Samsung,LG и т.д. + У современных телеках (почти у 70%) через пол года - год начинаются проблемы с картинкой,дольше начинают включаться... Остался со своим - не разу за свои 25 лет меня не огорчил=) субтитры в играх на таком телеке видны? мне например приходилось разбирать каждую буковку что-бы прочесть на таком старом телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 я тоже давно думал, что ЭЛТ рулит и всё такое когда через год купил первый свой 26" жк и сравнил картинку ну на ЭЛТ как на пс2 картинка по сравнению с любым жк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ну на ЭЛТ как на пс2 картинка по сравнению с любым жк Вот тут я с тобой в упор не соглашусь в очередной раз. До покупки жк играл на боксе и решил вспомнить РЕ4 на пс2. Поверь мне: разница ОГРОМНАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 bully1998, купишь ЖК -- и увидишь огромную разницу. У меня два года был телик ЭЛТ, правда, чуть больше твоего и экран не округлый. Я тоже думал, что особой разницы нет. Но купил, наконец, 26 дюймовый Шарп и теперь точно знаю, что играть в пс3 и бокс на ЭЛТ никогда больше не буду =) я тоже давно думал, что ЭЛТ рулит и всё такое когда через год купил первый свой 26" жк и сравнил картинку ну на ЭЛТ как на пс2 картинка по сравнению с любым жк У многих моих друзей и родных,у которых ЖК телевизоры,когда я прихожу к ним,экраны по бокам зелёные,мастера-знакомые говорят то,что просто эти телевизоры не выдержуют быстрых перемен цветов...У меня не разу такого не было. субтитры в играх на таком телеке видны? мне например приходилось разбирать каждую буковку что-бы прочесть на таком старом телеке. Видны,я сидя на расстаение 3-4 метров хорошо всё вижу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 bully1998, плохие телевизоры, значит. Вот у меня у первого ЭЛТ вообще после полугода игры на боксе верхний правый угол позеленел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 У многих моих друзей и родных,у которых ЖК телевизоры,когда я прихожу к ним,экраны по бокам зелёные,мастера-знакомые говорят то,что просто эти телевизоры не выдержуют быстрых перемен цветов...У меня не разу такого не было. пусть вырубят свои телеки на сутки из разетки Видны,я сидя на расстаение 3-4 метров хорошо всё вижу :biggrin: поиграй например в первый дэд райзинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 bully1998, плохие телевизоры, значит. Вот у меня у первого ЭЛТ вообще после полугода игры на боксе верхний правый угол позеленел. Телевизоры хорошие,поверь на слово.Смотреть телек на них - да вещь хорошая,но на пример я 60% времени возле телека играю,а когда я приходил и у них играл - пол часа,и вуаля - зелёный экран А у тя ЭЛТ был значит фиговый,мой 25 лет служит (служил вначале ещё моей бабушке) и таких багов не было пусть вырубят свои телеки на сутки из разетки поиграй например в первый дэд райзинг... Ты представляешь это? Например я - нет,я без телека и дня не проживу :spiteful: Тем более зачем телевизор,если ты будешь смотреть его день через день? :rtfm: А в такие игры как Дэд Рэйзинг я не играю,я чаще в файтинги и симуляторы,а мой телек какбуд-то только для них и создан :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 bully1998, прекрати нести чушь. хорошие телеки не покрываются зелеными пятнами, стопудова какая нибудь российско-вьетнамская подвальная фирма. и причем тут "смотреть его день через день"? я говорю один раз из розетки его выдернуть на сутки, он размагнитится (или чо там) и не будет казать зеленую фигню. ЗЫ а ты со своим телеком сексом занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот тут я с тобой в упор не соглашусь в очередной раз. До покупки жк играл на боксе и решил вспомнить РЕ4 на пс2. Поверь мне: разница ОГРОМНАЯ. цвета говно, пропорции неверные, лесенки ужасные и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Что за бред этот парень несёт(повторюсь.я работаю продавцом тв).Элт тв ломались гораздо чаще чем жк,знаю по опыту и статистике в магазине.И вообще картинка с консоли гораздочётче,чем на элт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 bully1998, прекрати нести чушь. хорошие телеки не покрываются зелеными пятнами, стопудова какая нибудь российско-вьетнамская подвальная фирма. и причем тут "смотреть его день через день"? я говорю один раз из розетки его выдернуть на сутки, он размагнитится (или чо там) и не будет казать зеленую фигню. ЗЫ а ты со своим телеком сексом занимаешься? С каких пор Samsung подвальная фирма? Тем более привезены они были в основном из Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Что за бред этот парень несёт(повторюсь.я работаю продавцом тв).Элт тв ломались гораздо чаще чем жк,знаю по опыту и статистике в магазине.И вообще картинка с консоли гораздочётче,чем на элт. Повтооряюсь: 1.Не знаю что за саморобки у вас ломаются,у меня не разу не ломалось 2.Насчёт чёткости я не сомневаюсь, но качество в общем :nea: P.S. Давайте уже не флудить,а то чувствую ждёт нас 20% точно. Останемся все при своём мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 только человек без жк телика может защищать элт) ну или совсем слепой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 P.S. Давайте уже не флудить,а то чувствую ждёт нас 20% точно. Останемся все при своём мнение Тебе уже поздно :rtfm: Доказывать, что ТАКОЙ ЭЛТ телевизор лучше ЖК конечно странно, по меньшей мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас