Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая-то мотня висит над телевизором, картина не в тему, фуфло какой-то на колонках стоит, бокс на полу, компьютер возле телевизора вообще не нужен, симметрии ноль и провода everywere.

Это пять :)

:biggrin:

не по феншую :sm:

комп возле телека как раз таки очень нужен ;) симметрия? :crazy: о май гад :fly:

Я тоже об этом подумал))

Живите в помойке, вам никто не мешает.

Ты уж слишком жёстко,на мой взгляд,настоящих помоек не видел,полистай страницы этой темы)).

Будто помойка отличается от настоящей помойки?

В любом случае, и то, и то - помойка.

Будто помойка отличается от настоящей помойки?

В любом случае, и то, и то - помойка.

ты что заладил с помойкой? а? в этой комнате люди живут, а не бомжи.. нормально разговаривай. всё тут нормально. а интерьер дело вкуса. провода - единственное что не айс. кабель каналы надо долбить. но не в этой комнате уже...

вообще странный ты какой то ) как будто симптомы закомплексованного эгоманьяка...

ты что заладил с помойкой? а? в этой комнате люди живут, а не бомжи.. нормально разговаривай. всё тут нормально. а интерьер дело вкуса. провода - единственное что не айс. кабель каналы надо долбить. но не в этой комнате уже...

вообще странный ты какой то ) как будто симптомы закомплексованного эгоманьяка...

он же свинтус сам в говне спит, не поддавайся на его троллинг :spiteful:

+1 помойка

Зачем на колонки что-то ставить? Минимализм краше.

Ковра на стене не хватает и наклеек на телике.

Изменено пользователем Relice

поставьте что нибудь на колонку! - станьте маргиналом!

Зачем на колонки что-то ставить?

а почему нет?! :scratch_one-s_head:

Было:

http://s002.youpic.su/pictures/1302897600/thumb_b442f2bfbacab244bc3a60c97bae2d53.jpg

Стало:

http://s002.youpic.su/pictures/1302897600/thumb_c3519fabe49a6ee4c9e3dd4711615655.jpg

Проникся я словами bully1998 про телики ЭЛТ. Телек теперь наслаждаюсь качеством выводимой картинки. :prankster2:

А если серьезно, в другой город переехал, забрал с собой только бокс. Так вот по причине отсутсвия нормального телека я за два месяца пребывания на новом месте играл всего ДВА!!! раза. Невозможно на таком телевизоре играть.

Было:

http://s002.youpic.su/pictures/1302897600/thumb_b442f2bfbacab244bc3a60c97bae2d53.jpg

Стало:

http://s002.youpic.su/pictures/1302897600/thumb_c3519fabe49a6ee4c9e3dd4711615655.jpg

Проникся я словами bully1998 про телики ЭЛТ. Телек теперь наслаждаюсь качеством выводимой картинки. :prankster2:

А если серьезно, в другой город переехал, забрал с собой только бокс. Так вот по причине отсутсвия нормального телека я за два месяца пребывания на новом месте играл всего ДВА!!! раза. Невозможно на таком телевизоре играть.

не в то играешь просто

Было:

Стало:

Спасибо братух за фотку "Стало"

Давно так не смеялся :lol:

Заранее извиняюсь за жуткий оффтоп.

2132196668,

Почитав твои посты можно сделать вывод, что ты закомплексованный юноша, который максимализирует всё вокруг происходящее настолько, что в конечном итоге может сам себе навредить своими словами.

По-поводу комнаты, которую ты назвал "помойка". Действительно, как кто-то уже высказывался выше, обустраивать интерьер в своём личном пространстве - это личное конституционное право любого гражданина. По крайней мере в этой стране. :)

Подобные высказывания в сторону данного лица можно немножко смягчить и более в простой форме выразить своё негодование, нежели максимализировать настолько, что это уже можно расценивать как прямое оскорбление. )

Проще говоря - человек захотел поставить ху**у себе на колонки - поставил. Это не повод оскорблять его жилище столь резкими словами.)

P.S. Не все люди любители минимализма и симметрии (что, кстати, является признаком шизофрении :)).

Изменено пользователем tempori

tempori дельно пишешь, жаль что отзывов подобного "структурирования" меньшинство.

На счет здешних игровых мест... за все "время путешествия по форуму" ни разу в голове не возникало мысли осквернить чье-нибудь жилище пагубным словцом.

обустраивать интерьер в своём личном пространстве - это личное конституционное право любого гражданина. По крайней мере в этой стране. :)

I LOLD HARD :lol: :lol: :lol:

Что еще придумаете?

I LOLD HARD :lol: :lol: :lol:

Что еще придумаете?

Утверждаете обратное? Личные права и свободы, п. 4.4.2. читали?

Не вижу смысла и нужды вести с Вами спор, потому что ничего конструктивного у нас Вами всё-равно не получится. :)

Я хотел донести до Вас своё возмущение по-поводу резких высказываний по отношению к г-ну Stender, ничего более. Задумаетесь Вы над моими словами или нет - дело уже не моё. :)

Полагаю, свою задачу я выполнил.

Всего Вам наилучшего! :)

Изменено пользователем tempori

Утверждаете обратное? Личные права и свободы, п. 4.4.2. читали?

Не вижу смысла и нужды вести с Вами спор, потому что ничего конструктивного у нас Вами всё-равно не получится. :)

Я хотел донести до Вас своё возмущение по-поводу резких высказываний по отношению к г-ну Stender, ничего более. Задумаетесь Вы над моими словами или нет - дело уже не моё. :)

Полагаю, свою задачу я выполнил.

Всего Вам наилучшего! :)

Да он школоло еще, не стоит ему что то объяснять !! Тупо игнорируй и всё...

:biggrin: кто тут спорил с bully, у которого в нике указан год рождения, который утверждает, что качество на ЭЛТ в общей сложности лучше, чем на ЖК, который играет на ТАКОМ телеке с 4 метров :biggrin: :biggrin: :biggrin:

что ему можно пытаться объяснить...счастливый человек :biggrin:

а вот мое место

http://s002.youpic.su/pictures/1302984000/thumb_2bdf7628f530d26ebf3e5a3513eb82bf.jpg

на ЭТОМ невозможно играть,сабы у игр невозможно прочитать :biggrin:

а вот мое место

на ЭТОМ невозможно играть,сабы у игр невозможно прочитать :biggrin:

и как же ты раньше на ЭТОМ играл?

очень сложно там сабы увидеть,собенно в ДА2)

ну как-то играл,в основном в руссаунд,а сейчас в основном на мониторе от компа играю и временами на фулхд телике какком-то)

:biggrin: кто тут спорил с bully, у которого в нике указан год рождения, который утверждает, что качество на ЭЛТ в общей сложности лучше, чем на ЖК, который играет на ТАКОМ телеке с 4 метров :biggrin: :biggrin: :biggrin:

что ему можно пытаться объяснить...счастливый человек :biggrin:

Не знаю... Я не спорил, если ты это имеешь ввиду.. Сам с 2х метров играю на 50"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...