Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rimidalw! Подробнее напиши пожалуйста в личку, как разблокировать двумя светодиодами!

Rimidalw! Подробнее напиши пожалуйста в личку, как разблокировать двумя светодиодами!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Инструкция
Как попасть в сервисное меню в телевизорах LG LD4**?

1) Скачиваем файлы http://www.mediafire.com/?l0nzzytmzlj . Разархивируем файлы и помещаем их в компьютер, плеер или телефон.

2) Берем ИК-светодиод (лампочку). или 2 светодиода, купленые в первом попавшемся магазине по 10 рублей за штуку (я купил 2 красных обычных светодиода), соединяем по этой схеме http://lukjanow.ru/wp-content/uploads/2010/12/sheme.jpg

3). Берем провод от наушников или провод аудио-удлинителя. На одном конце у нас будет аудиовыход типа «тюльпан», другой конец отрезаем канцелярским ножиком и оголяем проводки.

4). Включаем телевизор на любой канал. С помощью обычного пульта от телевизора проверяем, где вблизи от телевизора находится зона приема ИК-сигнала (где будет работать пульт). Зона приема сигнала на LD550 находиться в нижнем правом углу!

5). Втыкаем вход аудиопровода в разъем для подключения наушников в компьютер, плеер или телефон. Важно, чтобы эквалайзеры и прочие программы коррекции звука были отключены, чтобы звук проигрывался именно таким, каким он есть. Проводки с другого конца берем в руки и соединяем с двумя ножками ИК-светодиода (можно припаять, но я просто держал в руках). Начинаем проигрывать файл serv-ok-ok.mp3 или serv-menu-menu.mp3 в постоянном зацикливании файла (повтор в плеере), а светодиоды подносим в зону приема ИК-сигнала (близко сантиметров 5 - 10). Многие разблокировали просто тупо воткнув в телефон, но моя 5800 не прокачала диоды, я подключил их вместо одной колонки.

6). Если ничего не происходит, пробуем менять громкость воспроизведения файлов, смещать светодиоды, менять полярность подключения проводков к ножкам светодиода. Через несколько минут таких манипуляций на экране телевизора появилось окно для ввода пароля в сервисное меню.

7). Дальше все просто. Берем обычный пульт от ТВ, вводим пароль «0413». В Adjust Check находим Tool Options 3; далее, если меню старое - меняем значение Dvix на 1. Если же меню новое, то вход в Tool Options 3 недоступен, тогда меняем его значение цифровыми кнопками на 52228. Сохраняем значения, выключаем телевизор.

После включения он будет воспроизводить видео с флэшки или внешнего винчестера!

Делал по этой инструкции

:d:

LG 42LD550. Телек оказался очень классным, отличная картинка! Встроенный видео плеер разблокировал 2-мя светодиодами :umnik2:

Отличный телек :good: играя на боксе лагов не замечаешь? а если включить 100гц?

Отличный телек :good: играя на боксе лагов не замечаешь? а если включить 100гц?

Нет лагов вообще ни каких. 100 Гц не как не регулируются. Встроеный плеер тянет даже рипы с блюрей по 40 гиг. :spiteful:

Rimidalw, молодчик) про пленку не забудь гыгы))

а чо за колхоз с крышечками?) или у тебя Falcon?

Rimidalw, молодчик) про пленку не забудь гыгы))

а чо за колхоз с крышечками?) или у тебя Falcon?

Так я родом из колхоза в город выбрался не давно. Крышечки из под полторашек, что бы джаспер не перегревался. :d: :d: :d: :d: :d: :d:

Rimidalw, хз-хз)

я сначала не присмотрелся, думал ты слимку на крышки поставил))

у меня на даче старый фалькон просто стоит - вроде нормал с ним все))

LG 42LD550. Телек оказался очень классным, отличная картинка! Встроенный видео плеер разблокировал 2-мя светодиодами :umnik2:

Как-то глупо выглядит обрезанная наклейка в нижнем левом углу.

Как-то глупо выглядит обрезанная наклейка в нижнем левом углу.

Не давно купил и скоро переезжаю. Что бы ничего не поцарапать не стал снимать пленку.

Ну ты и консольный маньяк :smile-23: , у тебя бункер с играми :biggrin:, можно народ как в музей приводить,экскурсии проводить ;)

Балабол

БалЛабол

Ну, моя коллекция гораздо скромнее, да к тому же я уже выкладывал сдесь фотки что и как у меня и в каком кол-ве=)

П.С. С каких пор это айпод тач считается игровой приставкой???! Это плеер, с доп функцией, благодаря которой можно играть в игры!

Изменено пользователем Elbrus

Elbrus, ты откуда, из чучбекии:?

А какое это имеет значение?! Я пишу из "мест не столь отдалённых" :big_boss: !

ORLY?

Не в том смысле, что он не правильно написал, а в том смысле что следовало ему именно не правиьно написать! Я понимаю, что слово балабол пишется с одной Л! Просто пошутил слишком тонко, что не все поняли! :sarcastic_blum: Но не об этом же речь в этой теме?!

Не в том смысле, что он не правильно написал, а в том смысле что следовало ему именно не правиьно написать! Я понимаю, что слово балабол пишется с одной Л! Просто пошутил слишком тонко, что не все поняли! :sarcastic_blum: Но не об этом же речь в этой теме?!

Главное, чтобы тебе смешно было.

)I(ap, ага, тоже что-то слабо верится))) похоже на жилище гражданина США :)

этот чел вроде из Англии, я на avforums это уже видел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...