woldemar 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Rimidalw! Подробнее напиши пожалуйста в личку, как разблокировать двумя светодиодами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Rimidalw! Подробнее напиши пожалуйста в личку, как разблокировать двумя светодиодами! /forum/style_images/icon_plus_1.gif ИнструкцияКак попасть в сервисное меню в телевизорах LG LD4**? 1) Скачиваем файлы http://www.mediafire.com/?l0nzzytmzlj . Разархивируем файлы и помещаем их в компьютер, плеер или телефон. 2) Берем ИК-светодиод (лампочку). или 2 светодиода, купленые в первом попавшемся магазине по 10 рублей за штуку (я купил 2 красных обычных светодиода), соединяем по этой схеме http://lukjanow.ru/wp-content/uploads/2010/12/sheme.jpg 3). Берем провод от наушников или провод аудио-удлинителя. На одном конце у нас будет аудиовыход типа «тюльпан», другой конец отрезаем канцелярским ножиком и оголяем проводки. 4). Включаем телевизор на любой канал. С помощью обычного пульта от телевизора проверяем, где вблизи от телевизора находится зона приема ИК-сигнала (где будет работать пульт). Зона приема сигнала на LD550 находиться в нижнем правом углу! 5). Втыкаем вход аудиопровода в разъем для подключения наушников в компьютер, плеер или телефон. Важно, чтобы эквалайзеры и прочие программы коррекции звука были отключены, чтобы звук проигрывался именно таким, каким он есть. Проводки с другого конца берем в руки и соединяем с двумя ножками ИК-светодиода (можно припаять, но я просто держал в руках). Начинаем проигрывать файл serv-ok-ok.mp3 или serv-menu-menu.mp3 в постоянном зацикливании файла (повтор в плеере), а светодиоды подносим в зону приема ИК-сигнала (близко сантиметров 5 - 10). Многие разблокировали просто тупо воткнув в телефон, но моя 5800 не прокачала диоды, я подключил их вместо одной колонки. 6). Если ничего не происходит, пробуем менять громкость воспроизведения файлов, смещать светодиоды, менять полярность подключения проводков к ножкам светодиода. Через несколько минут таких манипуляций на экране телевизора появилось окно для ввода пароля в сервисное меню. 7). Дальше все просто. Берем обычный пульт от ТВ, вводим пароль «0413». В Adjust Check находим Tool Options 3; далее, если меню старое - меняем значение Dvix на 1. Если же меню новое, то вход в Tool Options 3 недоступен, тогда меняем его значение цифровыми кнопками на 52228. Сохраняем значения, выключаем телевизор. После включения он будет воспроизводить видео с флэшки или внешнего винчестера! Делал по этой инструкции :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exghost 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 LG 42LD550. Телек оказался очень классным, отличная картинка! Встроенный видео плеер разблокировал 2-мя светодиодами :umnik2: Отличный телек :good: играя на боксе лагов не замечаешь? а если включить 100гц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Отличный телек :good: играя на боксе лагов не замечаешь? а если включить 100гц? Нет лагов вообще ни каких. 100 Гц не как не регулируются. Встроеный плеер тянет даже рипы с блюрей по 40 гиг. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Rimidalw, молодчик) про пленку не забудь гыгы)) а чо за колхоз с крышечками?) или у тебя Falcon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Rimidalw, молодчик) про пленку не забудь гыгы)) а чо за колхоз с крышечками?) или у тебя Falcon? Так я родом из колхоза в город выбрался не давно. Крышечки из под полторашек, что бы джаспер не перегревался. :d: :d: :d: :d: :d: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Rimidalw, хз-хз) я сначала не присмотрелся, думал ты слимку на крышки поставил)) у меня на даче старый фалькон просто стоит - вроде нормал с ним все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 LG 42LD550. Телек оказался очень классным, отличная картинка! Встроенный видео плеер разблокировал 2-мя светодиодами :umnik2: Как-то глупо выглядит обрезанная наклейка в нижнем левом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Как-то глупо выглядит обрезанная наклейка в нижнем левом углу. Не давно купил и скоро переезжаю. Что бы ничего не поцарапать не стал снимать пленку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Моё скромное жилище!! http://s12.radikal.ru/i185/1106/cf/0a4d94c5f955.jpg http://i035.radikal.ru/1106/3f/3d272ff72859.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Моё скромное жилище!! http://s12.radikal.ru/i185/1106/cf/0a4d94c5f955.jpg http://i035.radikal.ru/1106/3f/3d272ff72859.jpg Ну ты и консольный маньяк :smile-23: , у тебя бункер с играми :biggrin:, можно народ как в музей приводить,экскурсии проводить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 )I(ap, ага, тоже что-то слабо верится))) похоже на жилище гражданина США :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Какой парниша шутник однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Elbrus балабоша. :laugh2: Вчера на ЯПе видел эту фотку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Hellikz, :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Балабол БалЛабол Ну, моя коллекция гораздо скромнее, да к тому же я уже выкладывал сдесь фотки что и как у меня и в каком кол-ве=) П.С. С каких пор это айпод тач считается игровой приставкой???! Это плеер, с доп функцией, благодаря которой можно играть в игры! Изменено 22 июня 2011 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Elbrus, ты откуда, из чучбекии:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Elbrus, ты откуда, из чучбекии:? А какое это имеет значение?! Я пишу из "мест не столь отдалённых" :big_boss: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 БалЛабол ORLY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ORLY? Не в том смысле, что он не правильно написал, а в том смысле что следовало ему именно не правиьно написать! Я понимаю, что слово балабол пишется с одной Л! Просто пошутил слишком тонко, что не все поняли! :sarcastic_blum: Но не об этом же речь в этой теме?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Не в том смысле, что он не правильно написал, а в том смысле что следовало ему именно не правиьно написать! Я понимаю, что слово балабол пишется с одной Л! Просто пошутил слишком тонко, что не все поняли! :sarcastic_blum: Но не об этом же речь в этой теме?! Главное, чтобы тебе смешно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 )I(ap, ага, тоже что-то слабо верится))) похоже на жилище гражданина США :) этот чел вроде из Англии, я на avforums это уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас