Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вы видели эти 3д !? убогие, очков в комплекте нету, во многом уступают моделям даже на 10-20 штук дороже, а я не сын алегарха и 1 в семье работаю, так что позволить се не могу щас тв за 60-70, вообще для 3д новая линейка плазм у всех выходит, на плазмах 3д смотриться намного круче, самые доступные панасоники vt30 2011года, но о5 же 70кусков отдай. Новая ленейка жк 3д 2011 вообще больше 100к стоят, все короче оч дорого(

24к для меня такой стоит сказали, почти как в москве в закупке, так по магазинам смотрю 25-27кусков

Просто блин как то сыкотно столько отдать и разочароваться, но поидеи телик мой устарел картинка должна быть круче, да и посмотрел я этот моник по HDMI 1.4a все разрешения и частоты держит что может этот кабель на сегодняшний день. Кабель есть сонька и бокс есть остался моник либо копить еще год на большой 3д телик

Кому нить 32 дюймовый филипс ненужен!? за 15к ) брал за 25

А как насчет того что не в ПС3 не в XBOX 360 нету HDMI 1.4a, соответственно получить Full HD 3D не выйдет.

http://www.gizmodo.com.au/2010/02/how-the-...thout-hdmi-1-4/ тут написано что ПС3 после обновления может передавать 3D только в 1080i а не в 1080р.

вы видели эти 3д !? убогие, очков в комплекте нету, во многом уступают моделям даже на 10-20 штук дороже, а я не сын алегарха и 1 в семье работаю, так что позволить се не могу щас тв за 60-70, вообще для 3д новая линейка плазм у всех выходит, на плазмах 3д смотриться намного круче, самые доступные панасоники vt30 2011года, но о5 же 70кусков отдай. Новая ленейка жк 3д 2011 вообще больше 100к стоят, все короче оч дорого(

незнаю, я вчера смотрел lg аватар в техносиле - мне понравилось, и ценник Sony KDL-40LX900 в 40 с чемто тысяч очень радует - самый оптимальный и хороший телевизор для 3D просмотра и игр. у самого 60LX900 - доволен как мамонт.

Sanchos монитор неплохой , 23 или 22?

24, на фото тяжело угадать размеры,точней нереально если можель не знать) недавно купил,2 зайца убил,и старый моник сменил и для бокса использую,удобно переключать 1 кнопкой режимы видео сиглана.

Как то так.

тебе тут только кальяна не хватает и спящей на кружевной подушке кошки,

а так интерьер в стиле "провинциального салона" вполне закончен и даже беленький бокс как раз в тему.

Нормального 3D можно добиться либо в Панасах,либо в филлипсах,но панасы есть и за 40 тысяч (хорошие),а филлипсы все около ста.

LG фигня,там принцип 3D не в затворных очках,так что сразу нафиг,так как затворное пока что лучшее,что есть в линейках 3D теликов.

Samsung тоже дрянь...

Вот Sony не знаю,наговаривать зря не буду,хорошее там 3D или нет.

Тошиба в магазине совершенно не понравилась.

В правом?

у него такой мощный пк, что право от лева различить невозможно!

На днях забегал на радиорынок, там была бравиа 60+, так вот по ней крутили гран туризмо, это просто невероятно красиво, если ПС3 действительно такой графон выдает, то это эпик вин.

Изменено пользователем Carna3

Carna3, фотомод небось был?

я не знаю, демо показ, врятли с пс3 даже.

вот нафига такие большие выкладывать( сжать трудно что ли(

а так неплохо)) мишка классный

поменял плойку и бокс, с последней фотки наверно уже не первый раз.

http://i005.radikal.ru/1107/35/5acc892df47c.jpg

Надо бы тоже роджера скачать такого,прикольная заставка...

У меня так)

Телевизор Samsung UE40D5000PW

http://s008.radikal.ru/i305/1107/9e/aed35face7fd.jpg

Изменено пользователем NayV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...