Fosters 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) pink09 грац :biggrin: Почти такой же ,ток 40 Изменено 29 сентября 2011 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А чего акустика(фронт) тут у многих прямо стоит.Желательно её направить в ценр http://s53.radikal.ru/i141/1109/87/10b328cf0176.jpg У меня примерно вот так. 1) нет места, надо пионеры и саб отвезти на другую квартиру. 2) эксперементировал с расстановкой, так звук больше нравится. хотя когда место освободится я поиграюсь с перестановками еще. Иногда езжу к отцу. Доп. колонки на плазме визуально ее увеличивают, кажется что 55+ дюймов минимум. У него такая расстановка: http://s52.radikal.ru/i138/1109/8c/cee17e75a822.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kislorod 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Закончил ремонт в комнате и осуществил мини-мечту - проектор :) Кстати, удивительно, насколько они сейчас подешевели - буквально года три назад даже мечтать не получалось, а сейчас по цене приличного телека можно взять проектор начального уровня. Экранчик два метра в ширину - наконец-то можно не напрягаясь с дивана разглядеть детали :) Пока хватает, хотя на проекторных форумах говорят, что через некоторое время захочется большего. Но увы, жилищные условия не позволяют :( http://img-fotki.yandex.ru/get/5812/133394494.0/0_62028_b061c544_XXL.jpg http://fotki.yandex.ru/users/berezutzkyvasya/view/401448/ http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/133394494.0/0_62029_4d5c630d_XXL.jpg http://fotki.yandex.ru/users/berezutzkyvasya/view/401449/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 красота...во сколько деревянных встал проектор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kislorod 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 47. Это средний уровень. Mitshubishi HC4000. Начальный Full HD начинается с 30. Еще дешевле можно взять 720p, но это уже не очень актуально, мне кажется. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Не чо так , но над было ещё всю комнату сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kislorod 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Она еще почти пустая, даже штор нет. Только раскладушка и стол. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 хотел одно время взять проектор, но жаба душит лампы менять. Разве что лазерный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 шикарное местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 хотел одно время взять проектор, но жаба душит лампы менять. Разве что лазерный... играй на мониторе 19 дюймов , зачем тебе больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 http://i28.fastpic.ru/big/2011/1001/46/133b70c7baa0174603a844d40c140846.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 хотел одно время взять проектор, но жаба душит лампы менять. Разве что лазерный... Сейчас светодиодные набирают силу,срок жизни светодиодов,фирмы ставят,примерно 30 000 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kislorod 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Сейчас светодиодные набирают силу,срок жизни светодиодов,фирмы ставят,примерно 30 000 часов. Ну, я так прикинул... Заявленный срок службы лампы - 3000 часов. Чтобы его израсходовать - надо каждый божий день, включая праздники и выходные, использовать проектор по три часа в течение почти трех лет. Ясен пень, что столько он не используется (во всяком случае, мной). Так что, если лампа не выйдет из строя раньше положенного срока, одной штуки хватит на 4-5 лет. А уж спустя это время наверняка появятся нормальные светодиодные/лазерные проекторы (пока они либо не блещут, либо стоят как звездолет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Закончил ремонт в комнате и осуществил мини-мечту - проектор :) Кстати, удивительно, насколько они сейчас подешевели - буквально года три назад даже мечтать не получалось, а сейчас по цене приличного телека можно взять проектор начального уровня. Экранчик два метра в ширину - наконец-то можно не напрягаясь с дивана разглядеть детали :) Пока хватает, хотя на проекторных форумах говорят, что через некоторое время захочется большего. Но увы, жилищные условия не позволяют :( http://img-fotki.yandex.ru/get/5812/133394494.0/0_62028_b061c544_XXL.jpg http://fotki.yandex.ru/users/berezutzkyvasya/view/401448/ http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/133394494.0/0_62029_4d5c630d_XXL.jpg http://fotki.yandex.ru/users/berezutzkyvasya/view/401449/ офигенчик, респектую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Ну, я так прикинул... Заявленный срок службы лампы - 3000 часов. Чтобы его израсходовать - надо каждый божий день, включая праздники и выходные, использовать проектор по три часа в течение почти трех лет. Ясен пень, что столько он не используется (во всяком случае, мной). Так что, если лампа не выйдет из строя раньше положенного срока, одной штуки хватит на 4-5 лет. А уж спустя это время наверняка появятся нормальные светодиодные/лазерные проекторы (пока они либо не блещут, либо стоят как звездолет). проблема в том, что через половину этого срока яркость будет снижаться и комфорт быстро кончится, так что раз в 3 года замени на раз в полторы я тоже хотел себе проектор какое-то время, в итоге взял большой жк, тупо проблем меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Закончил ремонт в комнате и осуществил мини-мечту - проектор :) Кстати, удивительно, насколько они сейчас подешевели - буквально года три назад даже мечтать не получалось, а сейчас по цене приличного телека можно взять проектор начального уровня. Экранчик два метра в ширину - наконец-то можно не напрягаясь с дивана разглядеть детали :) Пока хватает, хотя на проекторных форумах говорят, что через некоторое время захочется большего. Но увы, жилищные условия не позволяют :( Эх, как же хочется проэктор, только вот с моей квартирой особо не разгуляешься :( Как организована связь между проэктором\ресивером? В стену гофру закладывал и туда хдми (15-20 метров хдми штука не дешовая то)? или в потолок подвестной? Провода видны? Я вот только только купил 50" плазму, а уже понял что мало, нету ощущения как бы погружения в фильм\игру. Цвет ламината кстати очень клевый, надо был мне тоже такой брать, а то "вишня" надоела уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) хотел одно время взять проектор, но жаба душит лампы менять. Разве что лазерный... Какой нахер лазерный?! Нужно брать LED - проектор, сроком службы хрен знает сколько, цена тоже не кислая. И кстати, ты свое тупизной уже достал, лампа менее ярко светить не будет, ибо у кажой лампы время работы запрогроммировано, поэтому когда время работы истечет - лампа перестанет показывать, но физически она всё ещё будет в состоянии проецировать изображение. Изменено 1 октября 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Какой нахер лазерный?! Нужно брать LED - проектор, сроком службы хрен знает сколько, цена тоже не кислая. И кстати, ты свое тупизной уже достал, лампа менее ярко светить не будет, ибо у кажой лампы время работы запрагроммировано, поэтому когда время работы истечет - лампа перестанет показывать, но физически она всё ещё будет в состоянии проецировать изображение. бла бла бла, чо бугурт, ну побугурте ещё, мне нравится бесить таких дурачков как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) глаза не устанут, даже если от 52 в метре сидишь. Даже если целый день пялишься будешь, этож не элт. А с 3-5 метров уж тем более. каждый твой пост на который я натыкаюсь тупее предыдущего... во первых про 52 это вообще гон полный если в метре сидеть от него, то не только глаза наружу вылезут, но и облучаться будешь не хило, что естетвенно сразу на организме не отобразится, но через какое-то пройденное время обрастешь патологическими заболеваниями. еще попробуй почаще в темноте играть - увидишь как на зрение скажется в дальнейшем, лол бла бла бла, чо бугурт, ну побугурте ещё, мне нравится бесить таких дурачков как ты отличный ответ на представленные аргументы, ты б лучше за булками следил, чем лампы в проекторах менял раз 1.5 года, лол Изменено 1 октября 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verlock 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 ибо у кажой лампы время работы запрогроммировано, поэтому когда время работы истечет - лампа перестанет показывать Вот это поржал, спасибки! :good: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kislorod 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 проблема в том, что через половину этого срока яркость будет снижаться и комфорт быстро кончится, так что раз в 3 года замени на раз в полторы я тоже хотел себе проектор какое-то время, в итоге взял большой жк, тупо проблем меньше Поживем-увидим. У знакомого, который собственно и заразил проекторами, стало некомфортно-тускловато через 2 с половиной года примерно. Поглядим на практике, что будет у меня. Как организована связь между проэктором\ресивером? В стену гофру закладывал и туда хдми (15-20 метров хдми штука не дешовая то)? или в потолок подвестной? Провода видны? Да не, ремонт был косметический, если не считать пола. Стены не долбились. HDMI и акустические для тылов легко влезли под плинтус. Туда же до кучи интернетовский. Больше не влезло :) Слева на первой фотке видны провода, которые тянутся к компьютеру, но они почти не заметны в повседневности и не раздражают. За тумбой, конечно, полный п... :biggrin: Человек-паук ногу сломит. Но чего не видно, того не существует. :laugh2: Насчет проводов меня развести сложно - по физике твердая честная тройка! :rofl: HDMI - цифровой кабель, и совершенно пофиг, сколько он стоит. Он либо показывает, либо нет (снег на экране сюда тоже относится). То есть если на экране чистое изображение — значит можно быть на 100% уверенным, что изображение передалось полностью, без потерь и искажений (в противном случае либо картинки нет, либо она вся покрыта "снегом"). Со звуком то же самое (не трещит - значит, все ок). 15-метровый обошелся в 900 рублей, да и то только потому, что дешевле не было (если заморочиться - можно и за 300 найти). Проверил - работает прекрасно. Не работал бы - обмен и всего делов. Понимаю, что эта "правда" не очень нравится продавцам примерно вот таких кабелей. Если вы здесь есть - извините за порчу гешефта! :blum: ибо у кажой лампы время работы запрогроммировано, поэтому когда время работы истечет - лампа перестанет показывать, но физически она всё ещё будет в состоянии проецировать изображение. :lol: :lol: :lol: http://www.hifinews.ru/advices/details/35.htm Курить до просветления. Особенно про лампы сверхвысокого давления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Вот это поржал, спасибки! :good: :laugh2: Молодец, а между прочим многие производители так делают, недавно совсем был скандал с принтерами HP в которых стоял чип отчитывающий количество копий и выключал электронную составляющую принтера после 24000 (точное количество не помню) копий, что вызвало неудовольствие потребителей. А портяня поднадоел всему форуму уже, в каждой бочке затычка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Молодец, а между прочим многие производители так делают, недавно совсем был скандал с принтерами HP в которых стоял чип отчитывающий количество копий и выключал электронную составляющую принтера после 24000 (точное количество не помню) копий, что вызвало неудовольствие потребителей. А портяня поднадоел всему форуму уже, в каждой бочке затычка. Но он всё таки прав,на счёт падения яркости проектора)),это вообще то давно известная истина,и кто пишет,типо лампа работает срок и потом просто перегорает,тот просто делетант и кроме электрической лампочки ни чего не видел.На счёт облучения.это вообще комизм.Какое нахрен облучение от ЖК,тем более от экрана тряпочного)))).Дети,блин) Вот это поржал, спасибки! :good: :laugh2: Я тоже,делетант,блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 HDMI - цифровой кабель, и совершенно пофиг, сколько он стоит. Он либо показывает, либо нет (снег на экране сюда тоже относится). Тут прикол в том нравится - не нравится. Мой отец купил кабель QED 5 метровый за 5 тысяч. А потом купил Dune 3м за не помню какую сумму. В итоге дюна понравилась больше, т.е. общее восприятие картины как то больше понравилось. В итоге QED достался мне :) А если нравится как показывает кабель за 100к и есть возможность купить, то почему нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Тут прикол в том нравится - не нравится. Мой отец купил кабель QED 5 метровый за 5 тысяч. А потом купил Dune 3м за не помню какую сумму. В итоге дюна понравилась больше, т.е. общее восприятие картины как то больше понравилось. В итоге QED достался мне :) А если нравится как показывает кабель за 100к и есть возможность купить, то почему нет? :) Люди в России сума сошли? :d: :d: :d: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас