Viktor32 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Не хочу никого обидеть, люди говорящие "Ламповый звук более живой" и т.д. страдают самовнушением. Примерно с год назад на этом форуме один уникал заявлял, что на лицензионных иксбокс дисках графика лучше, чем на пиратских, а другой с пеной у рта доказывал, что его телевизор 20-ти летней давности с лучевой трубкой, выдаёт изображение лучше, чем любой современный лед телевизор. Про ламповый звук ничего не могу сказать, не имел возможности в живую сравнить, меня всегда устраивал аналоговый звук на транзисторах. Ну про графику на лиц дисках конечно же бред полный, это всем понятно. НО, вот по поводу ЭЛТ телевизоров, таки качество изображения всё же лучше, правда это касается только HD ЭЛТ, коих очень мало было выпущено в потребительском секторе. Но такие модели всё же были, в частности у Тошибы. Это же касается и проф. ЭЛТ мониторов. На данный момент только технология OLED (не путать с LED) может посоперничать с качественным ЭЛТ. Я имел возможность сравнивать, поэтому знаю о чём говорю. В данный момент у меня лазерный тв (65"), изображение конечно отменное, но вот то что я видел на hd элт тошибе всё же было лучше, на мой взгляд конечно. Извиняюсь что не совсем по теме. А человеку который тут выше выложил свою аппаратуру (особенно проектор), респект, только вот не могу понять как можно имея достойный доход (судя по технике) пользоваться пираткой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Судя по предыдущим постам, можно подвести итог: Кому то больше нравятся транзисторы, кому то лампы - дело вкуса и предпочтений в музыке (будь-то более электронный звук или еще что-то) Так что думаю нету смысла в продолжении холивара... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Судя по предыдущим постам, можно подвести итог: Кому то больше нравятся транзисторы, кому то лампы - дело вкуса и предпочтений в музыке (будь-то более электронный звук или еще что-то) Так что думаю нету смысла в продолжении холивара... :rolleyes: тут даже не в электронной музыке дело, для определенных направлений лампы просто противопоказаны, та же металлика очень плохо играется на ламповом комбике. Изменено 1 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Про ламповый звук ничего не могу сказать, не имел возможности в живую сравнить, меня всегда устраивал аналоговый звук на транзисторах. Ну про графику на лиц дисках конечно же бред полный, это всем понятно. НО, вот по поводу ЭЛТ телевизоров, таки качество изображения всё же лучше, правда это касается только HD ЭЛТ, коих очень мало было выпущено в потребительском секторе. Но такие модели всё же были, в частности у Тошибы. Это же касается и проф. ЭЛТ мониторов. На данный момент только технология OLED (не путать с LED) может посоперничать с качественным ЭЛТ. Я имел возможность сравнивать, поэтому знаю о чём говорю. В данный момент у меня лазерный тв (65"), изображение конечно отменное, но вот то что я видел на hd элт тошибе всё же было лучше, на мой взгляд конечно. Извиняюсь что не совсем по теме. А человеку который тут выше выложил свою аппаратуру (особенно проектор), респект, только вот не могу понять как можно имея достойный доход (судя по технике) пользоваться пираткой.. Может поэтому у него у много техники что пользуется пираткой)))) Даже имея хороший доход я бы и сам пользовался пираткой, зачем платить в 60!!! раз больше за игру?Не вижу абсолютно никакого смысла. P.S. Как говорил Аль Пачино: Сперва я хотел велосипед и молился за него, но потом я понял что Бог работает по другому, я украл велосипед и стал молить о прощении.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 тут даже не в электронной музыке дело, для определенных направлений лампы просто противопоказаны, та же металлика очень плохо играется на ламповом комбике. Глупости какие-то. На любой качественной технике все отлично будет, а метла на ламповых играла (http://www.marshallforum.com/marshall-amps/4282-metallica-tone.html). Другое дело если нужно в точности такой же звук, но это не значит, что он лучше - просто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) P.S. Как говорил Аль Пачино: Сперва я хотел велосипед и молился за него, но потом я понял что Бог работает по другому, я украл велосипед и стал молить о прощении.) С таким мировоззрением - далеко пойдёшь.. Флаг те в руки. А на счёт стоимости игр очередной бред пиратчика, нормальные люди покупают игры в переделах 300-1000 рублей, иногда и дешевле. А за новинками в день их выхода гоняются только действительно не совсем нормальные с шилом в одном месте. И человек имеющий нормальный доход обычно имеет при этом мало свободного времени на игры, поэтому ему нет необходимости играть во всё что выходит, а достаточно не более 3-4 игры в месяц, которые уж спокойно можно приобрести и не заниматься ерундой. Изменено 2 августа 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 С таким мировоззрением - далеко пойдёшь.. Флаг те в руки. А на счёт стоимости игр очередной бред пиратчика, нормальные люди покупают игры в переделах 300-1000 рублей, иногда и дешевле. А за новинками в день их выхода гоняются только действительно не совсем нормальные с шилом в одном месте. И человек имеющий нормальный доход обычно имеет при этом мало свободного времени на игры, поэтому ему нет необходимости играть во всё что выходит, а достаточно не более 3-4 игры в месяц, которые уж спокойно можно приобрести и не заниматься ерундой. Почему сразу бред?Это не бред а мое личное мнение.Кому хочется пускай покупает, у каждого свой фетиш. Я даже 3-4 игры в месяц не прохожу и всеравно не покупаю лицензию т.к. не вижу в этом никакой разницы и смысла. А вы не считаете что это проблема разработчика игр в том что пиратский диск от лицензионного отличается только опустошением кармана пользователя и наполнением девелопера? Вот если бы они придумали чтото действительно стоящее то возможно и покупал бы лицензию. P.S. Что и сделал с BF3 Premium, ну вот никак ты его не спиратишь, отдал 240грн спокойно с чистой совестью без какого-либо батхерда, потому что иначе никак, а вот с дисками иначе можно, и с удовольствием этим пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 За место фотографий флуд развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Про бред я имел ввиду касательно стоимости игр, в 60 раз по сравнению с пираткой. Ну на Украине с лицензией действительно туго, и фактически и гипотетически (я про менталитет), так что понять могу. Ну а проблема разработчика если только в том что они не всегда выпускают качественный продукт, при этом желая получить много денег за него, ну так такие шлаковые игры и падают в цене очень быстро, и через год - два стоят немногим дороже болванки. Предлагаю завязать с данным спором, во первых это не относится к теме, а во вторых я просто высказал своё недоумение в отношении человека выложившего фото техники, и не собирался разводить холивар на тему лицензия vs пиратка, ибо это занятие безсмысленное в корне. Извиняюсь за оффтоп не относящийся к теме фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120806/YZ76d02z.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120806/4LyJy8Ry.jpg :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yupi 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Мой красавец! Стоит, правда, напротив окна, но на этот случай закупил римские шторы :biggrin: http://photoshare.ru/data/74/74234/1/5d00az-liy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Мой красавец! Стоит, правда, напротив окна, но на этот случай закупил римские шторы :biggrin: http://photoshare.ru/data/74/74234/1/5d00az-liy.jpg левый верхний угол воопше не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Yupi, Че за модель ? Наклейки сними !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yupi 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) ZAzor, неудобств не испытваю;) Yoda LG 42 дюйма, LE53 Series Снимал, а потом снова клеил - с наклейкой больше нравится) Хоть можно глянуть, за что деньги отвалил :biggrin: Изменено 5 августа 2012 пользователем Yupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 ZAzor, неудобств не испытваю;) Yoda LG 42 дюйма, LE53 Series Снимал, а потом снова клеил - с наклейкой больше нравится) Хоть можно глянуть, за что деньги отвалил :biggrin: а пульт у тебя в пакетике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yupi 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) ZAzor, само собой! А то вместо кнопки переключения каналов нажимаю на изюм) Изменено 5 августа 2012 пользователем Yupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 ZAzor, само собой! А то вместо кнопки переключения каналов нажимаю на изюм) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kittymom 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) как то так http://s1.ipicture.ru/uploads/20120806/J1bC4vYR.jpg Изменено 6 августа 2012 пользователем kittymom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 kittymom, ничего не видно, разрешение фотки слишком маленькое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 не смотря на разрешение автор так и не смог правильно навести фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 не туда смотрите,вся фишка кот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cterkmask 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 не смотря на разрешение автор так и не смог правильно навести фокус. Правильно все сфокусировано. Просто основная цель: показать кожистого дружка между ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Крыса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Как же вот ему не холодно в русских квартирах зимой? Или холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 валенки,ушанка и балалайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас