Yoda 426 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Поясните суть как измерить этот лаг. ну я скачал прогу, и что дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Поясните суть как измерить этот лаг. ну я скачал прогу, и что дальше.подключаешь тв к компу,ставишь рядом с тв подключенный к этому же компу монитор(для чистоты эксперимента это должен быть ЭЛТ моник,там лаг приближается к нулю),запускаешь таймер и фотиком настроенным на минимальную задержку фотаешь этот таймер...сравниваешь цифры,разница между ними и есть время задержки,то есть инпут лаг.... @Mozgom, дождусь нового модельного ряда,а там посмотрим...мне бы стало легче если при переименовывании хдми в пк вход были бы активны дин.контрасность и дин.цвет...не знаю может как нибудь можно разлочить...пока ищу инфу по модернизированным прошивкам...скорее всего это нереально делать... вообще чем больше я изучаю эту тему тем сильнее понимаю что нацти нормальный девайс не страдающий этим недугом сейчас очень сложно...даже монитор найти с нормальным,то бишь низким инпут лагом проблема.....:-(((( если бы у меня до этого был тормозной тв и монитор,возможно проблемы бы не существовало,но всё в жизни познаётся в сравнении.... Изменено 29 марта 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 5мс ? http://cs421630.vk.me/v421630039/4bf4/EVk8RjfgBCM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 @Yoda, я насчитал 50мс...335-285=50(хотя на фотке моника смазано)335 ли,вот тут не уверен.....тоже не шустрый тв у тебя...это игровой режим????p.s. чтобы на тв картинка с компа была в полный экран в настройках выстави "исходный"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 @Yoda, я насчитал 50мс...335-285=50(хотя на фотке моника смазано)335 ли,вот тут не уверен.....тоже не шустрый тв у тебя...это игровой режим????p.s. чтобы на тв картинка с компа была в полный экран в настройках выстави "исходный"...А ну да, я думал сотые только.Да телек старый жесть, philips 7962. Режим свои настройки,. Да в принципе пофиг, я так., для спортивного интереса. В конце года буду новый брать. Но я никакой задержки в играх на нем не замечал., вполне комфортно играл,.так что 50 еще нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 @Yoda, попробуй на игровом измерить...будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Мое http://img838.imageshack.us/img838/5601/imagenrdp.jpg В планах нормальная тумбочка, и нормальные напольники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 235 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Мое В планах нормальная тумбочка, и нормальные напольники)Если комната не больше 20 м2 и потолки не по 3 с лишним метра, то напольники и ненужны вовсе, т.к. всю их мощь выжить всё равно не сможешь. Лучше подставки для полочников купить и экономично, и практично будет. Минус только один помпезности в комнате не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 комната небольшая, но потолки почти 3 метра) ну баса не хватает всеж хочется либо саб либо напольники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 сколько от дивана до тв ? и какая диагональ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 http://s018.radikal.ru/i517/1302/23/1c51315c6f25.jpgБокс как будто выгнали с полки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 сколько от дивана до тв ? и какая диагональ ?32 ( метра 2, когда играю, играю с кресла так что 1,5 метра гдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 комната небольшая, но потолки почти 3 метра) ну баса не хватает всеж хочется либо саб либо напольники.а саб добавить не вариант? ресивер, думаю, позволиту самого таких же размеров, но активные, добавил саб и хватает за глаза, в зале стоят напольные, не использую уже больше года наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Ну была идея взять напольники а эти на тыл, либо саб. Но что мож действительно Саша хватит) думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mewerik 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Приветик, не подскажите по поводу телека для xbox.В новой квартире нужно тв обновить, точнее там вообще никакого нету, что лучше взять philips или sharp и какую на какую диагональ присматриваться?расстояние около 6м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 точно не шарп,и не менее 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mewerik 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 а чем шарп плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 а чем шарп плох?Не та тема.http://www.xboxland.net/forum/topic/7328-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-xbox360/page-493'>Сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 потому-что филипс более распространенная и востребованная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maniak 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) как-то так [spoiler=Спойлер] Изменено 3 мая 2013 пользователем maniak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 потому-что филипс более распространенная и востребованная модель. железная логика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) как-то так [spoiler=Спойлер]https://pp.vk.me/c405024/v405024352/9338/Zm7F7PU3HXQ.jpg очень не дурно! со вкусом.это масандра или подвал ? уж больно потолки низко, а глянцевый натяжной не сильно бликует ночью ?а так очень классно и стильно! +5!потому-что филипс более распространенная и востребованная модель. По итогам первого квартала 2011 года, Philips потеряла на производстве телевизоров 87 млн евро. В будущем выпуском панелей займется совместное предприятие с гонконгской фирмой AOC International "TPV Technology"(с)Википедиякак видите Филипс уже не тот.... Изменено 12 мая 2013 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maniak 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 @elexx,Это лоджия) нормально потолки ночью себя ведут, от колец на системнике проблем больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxtrista60 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) http://cs313220.vk.me/v313220528/dc9/it2z4N3gKzc.jpgЖивем пока с женой (на фото) у тещи по тому что в нашей квартире ремонт,по тому и стоит и телик и приставка абы как,приходиться убирать в коробку что бы не мешала ни кому.А ремонт сделаю в квартире,обязательно оборудую место. Изменено 15 мая 2013 пользователем xboxtrista60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Видак зачетный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас