Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще провод идет из коридора без палева посреди комнаты - под ковер.

Мне б за такое мама всыпала бы))))

Забываю подлиней купить, можно было бы убрать в плинтусы

Я бы засунул консоли за телевизор, либо убрал бы полку за телевизором и повесил бы телик туда.

Не получится, за телевизором им жарко будет, а полка не снимается, она вделана в шкаф

День БП за телевизор.

Из под телека вытащи эту белую салфетку и купи резиновые ножки, только тоненькие.

Провод который идет "незаметно" под ковер, под плинтуса закинь и проведи. У тебя там все нормально можно сделать.

Провода которые идут от телека и куда то в щель, наверняка сзади что о типа гипса картона стоит, прорежь дырочку и туда проводочки засунь.

Ковер убирай, прошлый век

Шкаф мне не нравится, в идеале чтоб под телеком было что то на подобии тумбы, а слева не помешало бы поставить зеркала на купе.

Место на консоли есть. Пс3 ставь на полку которая выше него стоит ( 1 картинка ), а бокс засунь вертикально туда где сот коробка от лего, Лол, тоже картинка 1

На счет стульчика, купи либо деревянный "царский" из акуенного дерева и кожаными вставками чтоб попе было удобно, либо тоненький черно-коричневый кожаный стул.

Провода не получится убрать, там везде дерево, а сверлить шкаф мама не разрешит

За телевизор нельзя ничего ставить, там жарко. Полка та маленькая, PS3 не поместится, а у бокса будут вентиляторы закрыты.. я уже пробовал

Стульчик не хочу менять, мне мой нравится

Блин, проделать дырочку в шкафу мама не разрешает, а ставить на пол технику за десяток тысяч разрешает, вот ты чудо.

Недавно сделал обновление полки для телека. 

http://ib3.keep4u.ru/b/2013/08/19/0b/0b71584ed32995d630798c0a878b9865.jpg

Изменено пользователем Brayn69

@007-bot, приятная,простая и уютная комнатка,не слушай никого.....у брата такой тв,играл и на пс3 и на боксе на нём,про качество картинки ты преувеличиваешь,ничего там особенно шикарного нет...

, с цветопередачей на твоём тв беда...уж насколько можно судить по фото,зелёный цвет просто ужасен,вырви глазный...либо ты просто не умеешь настраивать правильно,либо у шарпа и впрямь(много таких слышал и читал слухов)проблемы с цветопередачей,но я с трудом в это верю....всё же калибровка способна это изменить...пипец мои глаза не скоро ещё отойдут от такого зелёного :men:

Изменено пользователем denverr

@007-bot, приятная,простая и уютная комнатка,не слушай никого.....у брата такой тв,играл и на пс3 и на боксе на нём,про качество картинки ты преувеличиваешь,ничего там особенно шикарного нет...

, с цветопередачей на твоём тв беда...уж насколько можно судить по фото,зелёный цвет просто ужасен,вырви глазный...либо ты просто не умеешь настраивать правильно,либо у шарпа и впрямь(много таких слышал и читал слухов)отвратительная цветопередача....

Нет, просто фото сделано на мобильный. В живую нет ничего вырви глаз. 

, с цветопередачей на твоём тв беда...уж насколько можно судить по фото,зелёный цвет просто ужасен,вырви глазный...либо ты просто не умеешь настраивать правильно,либо у шарпа и впрямь(много таких слышал и читал слухов)проблемы с цветопередачей,но я с трудом в это верю....всё же калибровка способна это изменить...пипец мои глаза не скоро ещё отойдут от такого зелёного :men:

:facepalm:  

Ооо, как-раз та моделька которую хочу купить, но пугают отзывы на маркете про шлейфы в динамических сценах из-за медленной (50Гц) матрицы.

Скажи пожалуйста, так и есть? Или больше страху нагоняют? Хотя вроде и уверенно об этом говорят...

Можно в личку=)

Ооо, как-раз та моделька которую хочу купить, но пугают отзывы на маркете про шлейфы в динамических сценах из-за медленной (50Гц) матрицы.

Скажи пожалуйста, так и есть? Или больше страху нагоняют? Хотя вроде и уверенно об этом говорят...

Можно в личку=)

всё равно при подключении тв к боксу,пс3 или компу будет 60гц,с какой бы герцовкой ты тв не купил....шлейфы и размазня из за скорости отклика,а это уже совсем другое....

Можно в личку=)

Там 60 . Уже сыграл порядка 5-10 игр на данном телике и пока всё ОК . Всё нравится . 

Родители смотрели Аватар в 3Д и прям визжали от увиденного . Хороший и качественный телевизор .

А смарт тв платный ?

Изменено пользователем ILIA1992

Вот и мне кажется, что современные телики должны были избавиться уже от такой болезни как шлейфы.

В любом случае перед покупкой гляну вживую, возможно даже бокс подключу чтобы убедиться.

, с одной стороны смотрится отлично, с другой стороны белый для меня вырвиглазный цвет в плане мебели.

А есть фото всей комнаты?

del

Изменено пользователем MI1604

Недавно сделал обновление полки для телека. 

http://ib3.keep4u.ru/b/2013/08/19/0b/0b71584ed32995d630798c0a878b9865.jpg

Хорошо все сделано, спору нет. Мебель локаничное и телек большой 60" как я понял ШАРП АКУАС. Кстати, я месяц назад стоял перед выбором этого телевизора и LG (модель не помню...) 55" Смарт ТВ 3D. 

http://img856.imageshack.us/img856/2333/n1et.jpg

Uploaded with ImageShack.us

http://img593.imageshack.us/img593/7206/hs3x.jpg[/url]

Изменено пользователем Corden2

что за порнуху ты смотришь?  :men_scary:

Ребята, клянусь это не я. Это вышло недоразумение... Случайно клацнул, а там какая то передача,вроде, дом называется.  :fffuuuh:  P.S. А по существу - после камеди у пульта был не я. У меня сейчас ремонт на втором этаже и переезжаю туда. Там будет чисто одна огромная комната игровая комната для двух плазм.  ЧТо то типа мансарды... Есть пару окон практически на потолке. Снег и дождь создаст приятную атмосферу =)

В Дом 2 теперь одни негры и даги?

Уроды не имеют национальность  :dontcare:

@gr1bok,  Спасибо. Обязательно сфотографирую. Сейчас паркетную доску постелил там, а завтра в 9 утра за обоями.  Через панорамную фотку кстати сделать можно будет. А вообще, я смотрю на форуме еще не практикуется панорамы-фото??? На моем телефоне есть эта функция, должно быть и других тоже.

Изменено пользователем Corden2

@Corden2, я думаю народу просто лень заморачиваться. А если судить, по некоторым фото, то лучше бы они этого даже не делали)

@gr1bok, Мне кстати забавно периодически наблюдать на жилище различных людей на форуме =) Любопытно очень =) Порой даже не дорогой ремонт имеет более приятную атмосферу и уют, нежели солидный интерьер. 

@gr1bok, Мне кстати забавно периодически наблюдать на жилище различных людей на форуме =) Любопытно очень =) Порой даже не дорогой ремонт имеет более приятную атмосферу и уют, нежели солидный интерьер. 

на фотке это у тебя студия? или просто стол в гостиной стоит? красиво!

на фотке это у тебя студия? или просто стол в гостиной стоит? красиво!

Не, это просто домашний моноблок для интернет серфинга и работы. Спасибо за гостинную. Сейчас скину панораму. ВНИМАНИЕ! Первое панорманое фото на форуме!  :pff:

P.S. на фото не влезла вся гостинная, т.к. она 50 квадратов.

http://img42.imageshack.us/img42/7719/fsgz.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...