007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Еще провод идет из коридора без палева посреди комнаты - под ковер.Мне б за такое мама всыпала бы))))Забываю подлиней купить, можно было бы убрать в плинтусы Я бы засунул консоли за телевизор, либо убрал бы полку за телевизором и повесил бы телик туда.Не получится, за телевизором им жарко будет, а полка не снимается, она вделана в шкаф День БП за телевизор.Из под телека вытащи эту белую салфетку и купи резиновые ножки, только тоненькие.Провод который идет "незаметно" под ковер, под плинтуса закинь и проведи. У тебя там все нормально можно сделать.Провода которые идут от телека и куда то в щель, наверняка сзади что о типа гипса картона стоит, прорежь дырочку и туда проводочки засунь.Ковер убирай, прошлый векШкаф мне не нравится, в идеале чтоб под телеком было что то на подобии тумбы, а слева не помешало бы поставить зеркала на купе.Место на консоли есть. Пс3 ставь на полку которая выше него стоит ( 1 картинка ), а бокс засунь вертикально туда где сот коробка от лего, Лол, тоже картинка 1На счет стульчика, купи либо деревянный "царский" из акуенного дерева и кожаными вставками чтоб попе было удобно, либо тоненький черно-коричневый кожаный стул.Провода не получится убрать, там везде дерево, а сверлить шкаф мама не разрешитЗа телевизор нельзя ничего ставить, там жарко. Полка та маленькая, PS3 не поместится, а у бокса будут вентиляторы закрыты.. я уже пробовалСтульчик не хочу менять, мне мой нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Блин, проделать дырочку в шкафу мама не разрешает, а ставить на пол технику за десяток тысяч разрешает, вот ты чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Недавно сделал обновление полки для телека. http://ib3.keep4u.ru/b/2013/08/19/0b/0b71584ed32995d630798c0a878b9865.jpg Изменено 19 августа 2013 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 товарищ, скажи модельку?http://catalog.onliner.by/lg/42la620v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) @007-bot, приятная,простая и уютная комнатка,не слушай никого.....у брата такой тв,играл и на пс3 и на боксе на нём,про качество картинки ты преувеличиваешь,ничего там особенно шикарного нет..., с цветопередачей на твоём тв беда...уж насколько можно судить по фото,зелёный цвет просто ужасен,вырви глазный...либо ты просто не умеешь настраивать правильно,либо у шарпа и впрямь(много таких слышал и читал слухов)проблемы с цветопередачей,но я с трудом в это верю....всё же калибровка способна это изменить...пипец мои глаза не скоро ещё отойдут от такого зелёного Изменено 19 августа 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @007-bot, приятная,простая и уютная комнатка,не слушай никого.....у брата такой тв,играл и на пс3 и на боксе на нём,про качество картинки ты преувеличиваешь,ничего там особенно шикарного нет..., с цветопередачей на твоём тв беда...уж насколько можно судить по фото,зелёный цвет просто ужасен,вырви глазный...либо ты просто не умеешь настраивать правильно,либо у шарпа и впрямь(много таких слышал и читал слухов)отвратительная цветопередача....Нет, просто фото сделано на мобильный. В живую нет ничего вырви глаз. @007-bot, приятная,простая и уютная комнатка,не слушай никого.....у брата такой тв,играл и на пс3 и на боксе на нём,про качество картинки ты преувеличиваешь,ничего там особенно шикарного нет..., с цветопередачей на твоём тв беда...уж насколько можно судить по фото,зелёный цвет просто ужасен,вырви глазный...либо ты просто не умеешь настраивать правильно,либо у шарпа и впрямь(много таких слышал и читал слухов)проблемы с цветопередачей,но я с трудом в это верю....всё же калибровка способна это изменить...пипец мои глаза не скоро ещё отойдут от такого зелёного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 http://catalog.onliner.by/lg/42la620vОоо, как-раз та моделька которую хочу купить, но пугают отзывы на маркете про шлейфы в динамических сценах из-за медленной (50Гц) матрицы.Скажи пожалуйста, так и есть? Или больше страху нагоняют? Хотя вроде и уверенно об этом говорят...Можно в личку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Ооо, как-раз та моделька которую хочу купить, но пугают отзывы на маркете про шлейфы в динамических сценах из-за медленной (50Гц) матрицы.Скажи пожалуйста, так и есть? Или больше страху нагоняют? Хотя вроде и уверенно об этом говорят...Можно в личку=)всё равно при подключении тв к боксу,пс3 или компу будет 60гц,с какой бы герцовкой ты тв не купил....шлейфы и размазня из за скорости отклика,а это уже совсем другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Ооо, как-раз та моделька которую хочу купить, но пугают отзывы на маркете про шлейфы в динамических сценах из-за медленной (50Гц) матрицы.Скажи пожалуйста, так и есть? Или больше страху нагоняют? Хотя вроде и уверенно об этом говорят...Можно в личку=)Там 60 . Уже сыграл порядка 5-10 игр на данном телике и пока всё ОК . Всё нравится . Родители смотрели Аватар в 3Д и прям визжали от увиденного . Хороший и качественный телевизор .А смарт тв платный ? Изменено 19 августа 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Вот и мне кажется, что современные телики должны были избавиться уже от такой болезни как шлейфы.В любом случае перед покупкой гляну вживую, возможно даже бокс подключу чтобы убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 , с одной стороны смотрится отлично, с другой стороны белый для меня вырвиглазный цвет в плане мебели. А есть фото всей комнаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) del Изменено 19 августа 2013 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Недавно сделал обновление полки для телека. http://ib3.keep4u.ru/b/2013/08/19/0b/0b71584ed32995d630798c0a878b9865.jpgХорошо все сделано, спору нет. Мебель локаничное и телек большой 60" как я понял ШАРП АКУАС. Кстати, я месяц назад стоял перед выбором этого телевизора и LG (модель не помню...) 55" Смарт ТВ 3D. http://img856.imageshack.us/img856/2333/n1et.jpgUploaded with ImageShack.us http://img593.imageshack.us/img593/7206/hs3x.jpg[/url]Uploaded with ImageShack.us Изменено 19 августа 2013 пользователем Corden2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 что за порнуху ты смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @Corden2, дом-2... Гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Добавил еще 1 фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 В Дом 2 теперь одни негры и даги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 что за порнуху ты смотришь? Ребята, клянусь это не я. Это вышло недоразумение... Случайно клацнул, а там какая то передача,вроде, дом называется. P.S. А по существу - после камеди у пульта был не я. У меня сейчас ремонт на втором этаже и переезжаю туда. Там будет чисто одна огромная комната игровая комната для двух плазм. ЧТо то типа мансарды... Есть пару окон практически на потолке. Снег и дождь создаст приятную атмосферу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @Corden2, шик, как все сделаешь, ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) В Дом 2 теперь одни негры и даги?Уроды не имеют национальность :dontcare:@gr1bok, Спасибо. Обязательно сфотографирую. Сейчас паркетную доску постелил там, а завтра в 9 утра за обоями. Через панорамную фотку кстати сделать можно будет. А вообще, я смотрю на форуме еще не практикуется панорамы-фото??? На моем телефоне есть эта функция, должно быть и других тоже. Изменено 19 августа 2013 пользователем Corden2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @Corden2, я думаю народу просто лень заморачиваться. А если судить, по некоторым фото, то лучше бы они этого даже не делали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @gr1bok, Мне кстати забавно периодически наблюдать на жилище различных людей на форуме =) Любопытно очень =) Порой даже не дорогой ремонт имеет более приятную атмосферу и уют, нежели солидный интерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @gr1bok, Мне кстати забавно периодически наблюдать на жилище различных людей на форуме =) Любопытно очень =) Порой даже не дорогой ремонт имеет более приятную атмосферу и уют, нежели солидный интерьер. на фотке это у тебя студия? или просто стол в гостиной стоит? красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 на фотке это у тебя студия? или просто стол в гостиной стоит? красиво! Не, это просто домашний моноблок для интернет серфинга и работы. Спасибо за гостинную. Сейчас скину панораму. ВНИМАНИЕ! Первое панорманое фото на форуме! P.S. на фото не влезла вся гостинная, т.к. она 50 квадратов. http://img42.imageshack.us/img42/7719/fsgz.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @Corden2, солидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас