iopucm 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 https://imageshack.com/i/n60dw0jкак же вы убого живете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mandar1n 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 @Lork3Mag, телек уже заказал 47" (этот 32")@iopucm, в бокс любят гонять и с более скромными доходами... давайте всех оскорблять будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 @Mandar1n, я так и думал, что разницу между убого и бедно ты не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 @vegas99, вот тебя порвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mandar1n 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 @iopucm, если ты считаешь, что вкладываешь глубокий смысл в свои комментарии, или что уровень твоего ай-кью значительно превышает уровень собеседника, не буду тебе мешать... В других случаях будь добр изъясняться более понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 @Mandar1n, я так и думал, что разницу между убого и бедно ты не поймешьЛюбезный! А покажите нам Ваше "не убогое" игровое пространство. Очень бы хотелось оценить полет фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Да завязывайте, бугуртыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AgentZ 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Пару месяцев назад я выкладывал фото своего бокса с телеком на подоконнике, искать лень, сижу с планшета... Так вот, приехал я с командировки и решил все привести в порядок :)) теперь мое игровое место в моей тесной комнатке выглядит вот так: http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/257/001355opera006.jpg Блин, не получается... Щас, пять сек.... Тупит планшет, видимо, сделал скрин фотки клиптунетом: http://clip2net.com/s/7he9cT Изменено 23 апреля 2014 пользователем AgentZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 @AgentZ, вот так - это как? Фото нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AgentZ 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) @AgentZ, вот так - это как? Фото нет.Какой-то стремный сервис тут по загрузке фото, кинул ссылку на скрин :) Изменено 23 апреля 2014 пользователем AgentZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Вот мое игровое пространство:)http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/62/ci4r.jpgКак-то тебя оттеснили в угол.Ага стена из говноматериала (намучился я с такими "современными материалами" когда сплиты ставил) как выход для тебя : низкая и широкая тв-тумба (можно телек поставить, рядом бокс и еще ченить) темболее проход она не загородит там же у тебя 3 метра.Как пример http://www.unimebel.ru/images/big/viola-tv18.jpg http://www.tumba.tv/img-shop/ADELLE_DECOLLO_2.jpg Обои очень понравились! @Mandar1n,классно у тебя - все на месте!P.S.У меня обои такие же. Изменено 23 апреля 2014 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) @elexx, после ремонта и так думал, и так думал... И тумбу хотел брать и колонки установить, но увы...Около игрового пространства справа находится дверь в смежную комнату, которая и портит всю картину свободного пространства. Если бы там была стена, вопросов бы не было.Единственное решение это размещение техники на кронштейнах в углу и использования электрокамина в качестве тумбы-подставки под что-либо. Сейчас там фото сына стоит и простенькие электронные часы.Касательно удобства игры, я уже привык, сидя на диване, который стоит по диагонали от "технического угла"-очень удобно играть, а смотреть фильмы, лежа на диване, это просто песня!PS: как тебе Снайпер 2? Нравится? Я тоже только недавно завершил его. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Shah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roili 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) del Изменено 26 мая 2014 пользователем Roili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 [spoiler=Фото]http://imageshack.com/a/img837/8456/t2fh.jpg Уже выкладывал как-то раз, но недавно сделал ремонт, обновил телек и вот что получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @Moloduch, что за колоны ? И пс4 вместо кинекта не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @Moloduch, что за колоны ? И пс4 вместо кинекта не хватает.Акустика klipsch synergy f2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 >Мой сайт WWW.НЕСТАДО.РФ К сожалению, Google Chrome не может найти страницу www.xn--80aib5aiph.xn--p1ai. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 >Мой сайт WWW.НЕСТАДО.РФ К сожалению, Google Chrome не может найти страницу www.xn--80aib5aiph.xn--p1ai.На него совсем не было времени пришлось отказаться от этой идеи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 LG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 LG Отличная модель у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Отличная модель у негоsoni лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 soni лутше.Господа телевизор это дело вкуса и предпочтений! То же самое как ресиверы пионер, ямаха, онкио, карман кордон и т.д. кому то нравиться классическая музыка, а кому-то рок. С техникой все то-же самое. мне очень нравятся телики LG., по всем параметрам. Так что каждый покупает то, что ему нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Господа телевизор это дело вкуса и предпочтений! То же самое как ресиверы пионер, ямаха, онкио, карман кордон и т.д. кому то нравиться классическая музыка, а кому-то рок. С техникой все то-же самое. мне очень нравятся телики LG., по всем параметрам. Так что каждый покупает то, что ему нравиться.Согласен, но СОНИ все равно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Согласен, но СОНИ все равно лучше.нет, не прав. лж лутше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас