Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2No Remorse

выложи пожалуйста свои настройки телика;)

247317[/snapback]

и что Вы с ними будите делать, ведь настройки подходят только для этого типа тв и +/- изменения некоторых параметров. :rolleyes:

В чем смысл этих скринов ?

247333[/snapback]

смысл прост, показать то, как игра может выглядить. Практически можно почти на любом классе ТВ получить в какой-то мере схожее изображение.

3DO, Dreamcast, Nintendo DS,Nintendo DS Lite , Game Boy,GAME BOY POCKET Game Boy Advance,Game Boy Advance, SP , Game Boy Color, GameCube, Genesis (Megadrive), NES, Nintendo 64, PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3, PSP, Saturn, SNES, WonderSwan, WonderSwan Color, Xbox, Xbox 360, Wii

а может что и забыл  :)

246857[/snapback]

:huh: нормальная такая коллекция.. респект :clapping: У меня PS2, DS, PSP, SNES, Sega Mega Drive 2

зы: соре за оффтоп :blush2:

смысл прост, показать то, как игра может выглядить. Практически можно почти на любом классе ТВ получить в какой-то мере схожее изображение.

247352[/snapback]

Только порой у тебя с твоими настройками по моему мнению выходит не то, что должно быть, тоесть где-то к примеру там засвечено или должно быть потемнее или еще что-то, хотя тут скорее всего все сугубо на любителя да и плюс смотря, как еще сфоткать.

No Remorse я так понимаю из-за высокой контрастности у тебя тоже темные тона сливаются в черный, что не есть хорошо..

Пример:

http://img503.imageshack.us/img503/640/img7716oq0.jpg

Переднего колеса у Порше вообще не видно..

p.s. А если яркость в игре больше сделать, детали будут лучше видны?

Изменено пользователем predator008

Только порой у тебя с твоими настройками по моему мнению выходит не то, что должно быть, тоесть где-то к примеру там засвечено или должно быть потемнее или еще что-то, хотя тут скорее всего все сугубо на любителя да и плюс смотря, как еще сфоткать.

247683[/snapback]

уровень внешнего освещения при сьёмки конечно играет не последнюю роль, но все эти фотографии отрожают часть качества изображения( около 90% от реального изображения снимаемого обьекта), которое возможно получить, но не вкоем случае не то, которое должно быть, откуда мне знать как должна выглядить та или иная игра, в моих силах лиш предоставить один из вариантов того, как игра может выглядить на конкретной модели ТВ устройства. Возможно кто-то пересмотрит свои настройки (после просмотра фото) и найдёт лучшее для себя решение.

http://videogamecollectors.com/gallery/album445/IMG_0385

http://videogamecollectors.com/gallery/album445/IMG_0619

Вот именно за этот наборчик,отдельный респект.

Кстати у тебя Legend of Dragoon (PS1) нету?

Изменено пользователем Cheba

No Remorse я так понимаю из-за высокой контрастности у тебя тоже темные тона сливаются в черный, что не есть хорошо..

Пример:

http://img503.imageshack.us/img503/640/img7716oq0.jpg

Переднего колеса у Порше вообще не видно..

p.s. А если яркость в игре больше сделать, детали будут лучше видны?

247703[/snapback]

вот здесь уже дело не в настройках.. в этом ракурсе колеса и небыло видно, так сработало освещение в самой игре.

p.s Если возможность регулировки уровня яркости в игре присутствует, тогда возможно изменяя её увидить некоторые детали скрываемые ранее.

Изменено пользователем No Remorse

Это не игра темная, а настройки у тебя такие.. Яркость в игре сделай на максимум будет светлее :) Или же поменяй настройки монитора.

Это не игра темная, а настройки у тебя такие.. Яркость в игре сделай на максимум будет светлее :) Или же поменяй настройки монитора.

248138[/snapback]

Мне так нравиться играть)) Темно из-за того что фотоапарат неправильно настроен , на мониторе все как раз в меру яркость и тд .

Tar-Tar ты в игры "на ощупь" играешь? :grin:

248730[/snapback]

Я же говорил что фотоапарат настроен неправильно поетому картинка темной получаеться , на деле все выглядить супер)

2Sinux ЗачОт!!

Но один вопрос..

Денег не такой телек и бокс хватает а на кабельное вместо такой антенны нет?))))))))

Sinux, а где бокс с теликом то ?)

248845[/snapback]

за девушкой))))

Мне так нравиться играть)) Темно из-за того что фотоапарат неправильно настроен , на мониторе все как раз в меру яркость и тд .

248234[/snapback]

не используйте вспышку при сьёмки и уменьшите параметр Экспози́ция в соответствии с изображением. Настройки Вашей фотокамеры(Canon PowerShot A530) это позволяют ;)

до

http://i007.radikal.ru/0803/f8/5478e5870941.jpg

после

http://i028.radikal.ru/0803/82/82912e1b76e9.jpg

228059[/snapback]

Скоко дюймов телек ?

а че такая бледная? :))))

248986[/snapback]

Это все от типы кожи зависит,

есть смуглые, есть и беленькие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...