Перейти к публикации

Linux на Xbr

x666kid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень интересно запустить linux на XBR (я ноут asus m50sv фактически поменял на XBR игры закидываю с нетбука жены)

ещё читал что моно поставить win 2000 под linux (интересно токо тем что я фанат WoW, и потянетли при таком раскладе XBR, если нет то и в топку win 2000)

Заорание СПС за помощь

В принципе для чего нужен мне LINUX.

1 заходить на торренты и скачивать игры спомощью них (желательно полные возможности браузера чтобы моно было в google пошарить и на youtube видюшки поглядеть про игры, что бы туфту не качать).

2 рабочий iso2god

и всё жизнь удалась.

ой....да... и чтобы приэтом XBR работал тоже(полноценный xbox 360).

если и такое незя то и linux в топку. (хотя и очень хочится совместить PC & XBR in 1)

Очень интересно запустить linux на XBR (я ноут asus m50sv фактически поменял на XBR игры закидываю с нетбука жены)

ещё читал что моно поставить win 2000 под linux (интересно токо тем что я фанат WoW, и потянетли при таком раскладе XBR, если нет то и в топку win 2000)

Заорание СПС за помощь

В принципе для чего нужен мне LINUX.

1 заходить на торренты и скачивать игры спомощью них (желательно полные возможности браузера чтобы моно было в google пошарить и на youtube видюшки поглядеть про игры, что бы туфту не качать).

2 рабочий iso2god

и всё жизнь удалась.

ой....да... и чтобы приэтом XBR работал тоже(полноценный xbox 360).

если и такое незя то и linux в топку. (хотя и очень хочится совместить PC & XBR in 1)

во-первых дистрибутивов нет нормальных

два-3д ускорения нет

торренты скачивать можно

хбр работать будет

список из четырёх дистрибутивов и как их ставить можно посмотреть здесь

http://www.free60.org/Linux_Distributions

Изменено пользователем 100

СПС.

как я понял первым скачиваем Gentoo LiveCD BETA v2 Get it from here! вставляем в привод и нужен второй hdd так как он создаёт себе патришон на 1 ГВ...

А какой из них моно установить без ущерба XBR.

Вроде Ubuntu7.10 сносет всё и оставляет токо линукс или я неправильно перевёл "If you have XeXmenu or another dashboard homebrew on that drive, you will loose it all: Follow these instructions only if you understand what you are doing."

СПС.

как я понял первым скачиваем Gentoo LiveCD BETA v2 Get it from here! вставляем в привод и нужен второй hdd так как он создаёт себе патришон на 1 ГВ...

Вроде Ubuntu7.10 сносет всё и оставляет токо линукс или я неправильно перевёл "If you have XeXmenu or another dashboard homebrew on that drive, you will loose it all: Follow these instructions only if you understand what you are doing."

правильно понял без ущерба лайв сд только это не пс3 где можно поставить линь без ущерба гейм ос

СПС.

перевод с google: Если у вас есть XeXmenu или иной приборной панели доморощенного на этом диске, вы потеряете все: Следуйте инструкциям, только если вы понимаете, что вы делаете.

Это значить просто нужен второй HDD (usb увидет или вставлять как радной(в радном Hdd xbox стои обычный 2,5" Hdd максимальный размер который видно вроде 250 Гб точно незнаю))

ГЫ не в тему XBRебутникам проще и дешевле покупать HDD на 250 чем DVD DL (так как болванки часто засираются, а на Hdd влезает более 40 игр. Цена hdd 2500 (савок моно найти бу) а диски по цене 70 за шт (опт савок) 2800 за теже 40 игр + не все 40 DVD DL 100% запишутся так что это будет примерно 50-55 дисков при самом хорошем раскладе.

Есть вариант проще удалять пройденые игры так как на торрентах игры аж на первый xbox найти моно.

выбирайте сами (если продовать то xbox с 3-5 HDD подзавязку забитый играми дороже будет)

СПС.

перевод с google: Если у вас есть XeXmenu или иной приборной панели доморощенного на этом диске, вы потеряете все: Следуйте инструкциям, только если вы понимаете, что вы делаете.

Это значить просто нужен второй HDD (usb увидет или вставлять как радной(в радном Hdd xbox стои обычный 2,5" Hdd максимальный размер который видно вроде 250 Гб точно незнаю))

ГЫ не в тему XBRебутникам проще и дешевле покупать HDD на 250 чем DVD DL (так как болванки часто засираются, а на Hdd влезает более 40 игр. Цена hdd 2500 (савок моно найти бу) а диски по цене 70 за шт (опт савок) 2800 за теже 40 игр + не все 40 DVD DL 100% запишутся так что это будет примерно 50-55 дисков при самом хорошем раскладе.

Есть вариант проще удалять пройденые игры так как на торрентах игры аж на первый xbox найти моно.

выбирайте сами (если продовать то xbox с 3-5 HDD подзавязку забитый играми дороже будет)

но гемор всё равно бокс для линукса не создан лучше второй винт под игры приспособить

да и ещё проги для патчинга игр на той убунте не будут работать они не написаны под ппц архитектуру

Так если я правильно вся понял записываем live cd на DVD-RW(CD-RW).

Включаем консоль с кнопки открывания DVD-ROMa быстренько вставляе и зпкрывае (если промедлить еррор будет проще зарание вставить СД(в даш меню-в обычном запуске xbox) и просто открыть закрыть.)

ТАК?

ХМ...

вот бы такой ОС на котором: и скачивать игры через торрень и браузер и что бы iso2god пахал....мечты мечты...

Кстати, а если здраво помыслить нет ли аналога этим прогам под XBR.

Наверника аналог iso2god есть

если нет аналога браузера и торрента то их моно и на линукс запускать, а скажем iso2god как прогу под XBR(через xex или из даш)

ХМ...

вот бы такой ОС на котором: и скачивать игры через торрень и браузер и что бы iso2god пахал....мечты мечты...

Кстати, а если здраво помыслить нет ли аналога этим прогам под XBR.

Наверника аналог iso2god есть

если нет аналога браузера и торрента то их моно и на линукс запускать, а скажем iso2god как прогу под XBR(через xex или из даш)

браузер же есть торрент тоже но проги не запустятся так как они не написаны для ппц архитектуры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...