Перейти к публикации

Черный список

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Krevedko, пусть меня забанять! но я это напишу! ТЫ тупой, малолетний имбецил! тупее тебя, только твои родители, т.к. сделали такое ебанутое существо!

читай внимательнее ослоеб ты блядь малолетний!

2. я не заставляю мне верить! не нравится что то, иди лесом! в чем проблема? лес там --- >

что касается агресии, заебали такие вот долбоебы мониторные, блядь одни параноики, иди головку подлечи, олень!

паранойя и слабоумие не лечиться в твоем случае. удачи тебе, ищи лохов в другом месте.

последуй совету, пойди и с разбегу ебанись об стену! может перестанут кидалы мерещиться! ебонат малолетний!

веский аргумент, чтоб не делать предоплату.

а если, я только только купил ящик и пару игр, которые либо прошел, либо они оказались уг, надо же их куда то деть? я регаюсь на пхоруме и пишу о продаже, но чорт! моя рега! она датирована 2011 годом, что автоматом меня переводит в группу Кидалы или снимилучшенесвязыватьсяпопредоплате, как мне быть? :scratch_one-s_head:

так что это полнейший бред по поводу реги, можешь дальше носить шапочку из фольги, ведь они за тобой следят

ЗЫ: лично у меня как видишь 58 сообщений за 3 года, это тебе лишний повод для паранойи, наслаждайся :biggrin:

Изменено пользователем Slice

Генадия наверное друк под хвоста не додолбил, вот он и злиться, пустослов паганый :biggrin:

а если, я только только купил ящик и пару игр, которые либо прошел, либо они оказались уг, надо же их куда то деть? я регаюсь на пхоруме и пишу о продаже, но чорт! моя рега! она датирована 2011 годом, что автоматом меня переводит в группу Кидалы или снимилучшенесвязыватьсяпопредоплате, как мне быть? :scratch_one-s_head:

так что это полнейший бред по поводу реги, можешь дальше носить шапочку из фольги, ведь они за тобой следят

ЗЫ: лично у меня как видишь 58 сообщений за 3 года, это тебе лишний повод для паранойи, наслаждайся :biggrin:

на то и есть тема с проверенными продавцами. 1) Если чел только зарегился 2) не имеет положительных рецензий 3) требует предоплату 4) кроет всех матом 5) защищает кидал, ты не считаешь подозрительным? Да и чего ты мне пытаешься доказать, раз не сечешь ни разу?

На этом дискуссия с закрывается. Быть кинутым или нет дело каждого.

Изменено пользователем Kiitos

на то и есть тема с проверенными продавцами. 1) Если чел только зарегился 2) не имеет положительных рецензий 3) требует предоплату 4) кроет всех матом 5) защищает кидал, ты не считаешь подозрительным? Да и чего ты мне пытаешься доказать, раз не сечешь ни разу?

при чем тут тема про проверенных продавцов? я тебе про новичка пример привел.

и да, я не считаю первые 2 пункта вескими основаниями не покупать у него ничего

Продавец mk0295, только написал тему что куплю гирей 3 и тут же мне пишет в лс, даж не спрашивая где я нахожусь, "гирей 3 за 800 р. почтой возьмёшь?" на вопрос показать хотя бы фото диска, пропал и на связь больше не выходит.

а какие ещё есть способы оплаты чтобы не быть кинутым если я заказываю товар у человека по почте?

PortWayne, наложка с описью - чтобы ты открыл, глянул на то что внутри - и оплатил потом!

Кревед правильно говорит, т.к обычной наложкой тоже можно быть кинутым. Но с описью мало кто будет заморачиваться.

Ну все, поехала посылка назад, по возврату потеряю косарь, #СпасибоGund656ЗаЭто

post-17416-1320256590_thumb.png

а какие ещё есть способы оплаты чтобы не быть кинутым если я заказываю товар у человека по почте?

способов таких нет! имхо

смотри сам, просит бабки в перед, переводишь, он тебе иди нах! или допустим ты отсылаешь наложенным, он попросту не забирает! ты теряешь бабки что потратил на почту, плюс к этому время, минимум 2-3 недели посылка идет до того чела, месяц там, и обратно еще 2-3 недели, если не больше! так что покупка игр и еще чего либо по почте, у простых юзеров как тут, один сплошной риск!

если хочется с экономить и купить игру или какую либо безделушку по дешевле, лучше брать на ибей или у китайцев, в случае чего, можно вернуть деньги, если конечно оплата была через PayPal

также проблема с gund656

посылку с 27 октября не получает.

Номер телефона сохранился +7(963)486-47-24

Изменено пользователем K13

также проблема с gund656

посылку с 27 октября не получает.

Номер телефона сохранился +7(963)486-47-24

Все хорошо,посылку он забрал.Задержки из-за праздников

У bumper155 не забрали из-за того,что он цену выше указал,6тыс по-моему

Все хорошо,посылку он забрал.Задержки из-за праздников

У bumper155 не забрали из-за того,что он цену выше указал,6тыс по-моему

Изначально договаривались на 6 тысяч

Больше не продавайте коды(Xbox Live) для DeaDMoroZ. Он меня кинул по черному погасил код и не отправил мне сумму денег. Просто будьте осторожны.

Больше не продавайте коды(Xbox Live) для DeaDMoroZ. Он меня кинул по черному погасил код и не отправил мне сумму денег. Просто будьте осторожны.

слыш вася, со словами осторожнее! я код проверил, на USA не канает! так что иди дрочи кому ты там слил!

слыш вася, со словами осторожнее! я код проверил, на USA не канает! так что иди дрочи кому ты там слил!

Зачем же так агрессивно?

Почитавд сообщения дед мороза многие сделают выводы, даже если человек и не кидала, но манера общения не вызывает доверия для ведения дел с данным человеком.

Изменено пользователем Bonus95

Зачем же так агрессивно?

Почитавд сообщения дед мороза многие сделают выводы, даже если человек и не кидала, но манера общения не вызывает доверия для ведения дел с данным человеком.

не нравится манеры общения? иди в институт благородных девиц! не хочешь иметь со мной дел? ну что ж, я много от этого потерял! :laugh2:

не нравится манеры общения? иди в институт благородных девиц! не хочешь иметь со мной дел? ну что ж, я много от этого потерял! :laugh2:

Главное не расстраивайтесь. Я бы не сказал, что вы много потеряли, игры я последнее время не продаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...