9LLIA 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 дык голова зачем своя?внес предоплату за почтовые расходы и все,если кинет то можно положить на него болт,так как пицот рублей не те денгьги ,зато его ктонить то да накажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Человек с ником grDRaCula оказался кидком! Внёс предоплату за посылку, которую я ему отправил. После её получения оставшаяся часть не была выплачена, а сам он пропал из скайпа и не отвечает на сообщения на форуме. Будьте бдительны! Живёт в Питере, ник в скайпе dracula2flash. Зовут Анар Асадов страница в контакте - http://vkontakte.ru/id928218 Изменено 17 января 2012 пользователем GRAFX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Извините если не в ту тему написал, если человек выслал мне диск по почте наложенным платежом, я могу его посмотреть (диск) ДО того как оплатил? Там вроде опись должна быть или что то в этом роде.. Ник Bertal59, кто нибудь имел с ним дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroundandPound 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Кто что слышал про shadowslayer ? Сегодня перевел ему предоплату. Человек сказал что средства пришли и посылку отправит в течении часа. После этого человек пропал с форума, номер сотовый (перевод делал на qiwi кошелек) берет парень и говорит что я ошибся и он понятия не имеет про что я говорю. У меня есть скан паспорта человека + чек оплаты из терминала + адрес человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Человек с ником grDRaCula оказался кидком! Внёс предоплату за посылку, которую я ему отправил. После её получения оставшаяся часть не была выплачена, а сам он пропал из скайпа и не отвечает на сообщения на форуме. Будьте бдительны! Живёт в Питере, ник в скайпе dracula2flash. Зовут Анар Асадов страница в контакте - http://vkontakte.ru/id928218 забыл добавить адрес урода: Санкт-Петербург, ул. Хошимина д.5 к.1 кв. 103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 забыл добавить адрес урода: Санкт-Петербург, ул. Хошимина д.5 к.1 кв. 103 ну так питерские пусть его навестят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grDRaCula 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Жду всех питерских в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Остерегайтесь человека с аськой 616290211.Попросил вылать сканы паспортачто бы убедиться что не кидок,выслал и он пропал.Видимо будет выдавать себя за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julfy 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Кто что слышал про shadowslayer ? Сегодня перевел ему предоплату. Человек сказал что средства пришли и посылку отправит в течении часа. После этого человек пропал с форума, номер сотовый (перевод делал на qiwi кошелек) берет парень и говорит что я ошибся и он понятия не имеет про что я говорю. У меня есть скан паспорта человека + чек оплаты из терминала + адрес человека. Примерно та же ситуация. В понедельник вечером (16 января) выслал ему предоплату за айфон (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93639&st=0&p=2610307entry2610307) на киви-кошелек, он пообещал во вторник после 1800 отправить посылку. До сих пор нет ответа ни в аське, ни на форуме. Хотя, судя по профилю (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=32353) на форуме он появлялся сегодня днем. На телефон звонить еще не пробовал. В начале думал, может проблемы какие у человека, ответит с некоторой задержкой, и писать сюда не хотел, но прошло уже почти 48 часов с момента отправки денег - и никакой реакции. Плюс на него есть один положительный отзыв (http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=f05df3a838485ef8968bac0cad3e5cd6&search_in=posts&result_type=posts&highlite=%2Bshadowslayer), так что даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Человек с ником grDRaCula оказался кидком! Внёс предоплату за посылку, которую я ему отправил. После её получения оставшаяся часть не была выплачена, а сам он пропал из скайпа и не отвечает на сообщения на форуме. Будьте бдительны! Живёт в Питере, ник в скайпе dracula2flash. Зовут Анар Асадов страница в контакте - http://vkontakte.ru/id928218 Приходишь на почту и отправляешь) Можно наложеным платежём, при получении оплатить - тока тогда надо будет заплатить налоги! Можно просто отправить, 50% тебе плачу - перевожу куда тебе удобней, ты отправляешь! При получении, если всё нормально - перевожу тебе остальные 50%! В этом месяце заказал уже 3 почты - все оплачено и т.д.! Отзовы написаны положительные! походу не тебя одного он кинул=) мне вот написал предложил такой же вариант купить у меня диск вот всегда знал что лучше личная встреча так что хорошо не стал заморачиваться=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Человек с ником grDRaCula оказался кидком! Внёс предоплату за посылку, которую я ему отправил. После её получения оставшаяся часть не была выплачена, а сам он пропал из скайпа и не отвечает на сообщения на форуме. Будьте бдительны! Живёт в Питере, ник в скайпе dracula2flash. Зовут Анар Асадов страница в контакте - http://vkontakte.ru/id928218 Блин, почти таже ситуация, продаю LIVE GOLD карточки на 3 мес, договорились 50% перед тем, как дам код, 50% после проверки. Те, что после, не выплатил, урод, мочить таких надо :rtfm: . Так еще, зараза, отписался, что код рабочий, вообще, не стыда не совести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazim 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Не советую договариваться с http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=94137 Позавчера договорились что отправлю ему тушку по предоплате, обещал вчера внести педоплату! я все упаковал, поташил с собой на работу, предоплату так и не внес вчера! Вечером пишет якобы сегодня утром закинет! Проверяю, нету, пишу ему, молчит! Сейчас в аську пишет мол что то другое придумал! Надеюсь попадется на кидалу, из за этого урода просто так таскался 2 дня с боксом 404926842 инвиз! Изменено 20 января 2012 пользователем kazim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 kazim, ну потаскался с боксом, с кем не бывает. человек нашел предложение лучше твоего - и сказал тебе об этом. какие претензии? Other нормальный пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazim 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 kazim, ну потаскался с боксом, с кем не бывает. человек нашел предложение лучше твоего - и сказал тебе об этом. какие претензии? Other нормальный пользователь Ну если тебе по кайфу таскаться, то да, проблем ни каких! Нужно еще учитывать то, что если б я отправил без предоплаты, то он, хрен забрал бы посылку! В итоге я б как дурак, прождал б пока посылка придет обратно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) GlavKom, DiZO, он же grDRaCula - кидала. http://vkontakte.ru/id928218 89119817076738 DRaCula_bad-swat@mail.ru DRaCula@russia.ru ICQ: 372207734 http://ru-ru.facebook.com/people/%D0%90%D0...100000591273396 + Еще телефоны: 89607904690 89261697775 89027490740 89178377469 89629195323 Питер. Индекс - 194356 Название ОПС - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 356 Изменено 21 января 2012 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Puhlic, Спасибо что облегчил мне работу) В понедельник на него будет написана заявав отдел "К". Я просто сам с органов. Ихоть 200р не деньги, но эту чурку я найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) А что вы ждали от человека с таким именем? Я людям с Кавказа вообще ничего не шлю, от них одни проблемы. Изменено 21 января 2012 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Кстати кинул письмецо в СБ Киви. Буду ждать ответа.. З.Ы. Если ТЫ клоун, всеже еще читаешь это, и смеешься тихо в своем уголке, советую резко передумать и вернуть деньги всем у кого ты своровал. Иначе придется отдавать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liq182 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Кстати кинул письмецо в СБ Киви. Буду ждать ответа.. З.Ы. Если ТЫ клоун, всеже еще читаешь это, и смеешься тихо в своем уголке, советую резко передумать и вернуть деньги всем у кого ты своровал. Иначе придется отдавать больше. Тоже в киви написал, но что то они уже 5 часов не чешутся, с mail.ru до них вообще письма не шли :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Puhlic, Спасибо что облегчил мне работу) В понедельник на него будет написана заявав отдел "К". Я просто сам с органов. Ихоть 200р не деньги, но эту чурку я найду. правильно! так и остальным следует поступить. единственная проблема -он может сгинуть куда-нить(в аул свой уехать например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Puhlic, Спасибо что облегчил мне работу) В понедельник на него будет написана заявав отдел "К". Я просто сам с органов. Ихоть 200р не деньги, но эту чурку я найду. а чё его искать, вот адрес то - Санкт-Петербург, ул. Хошимина д.5 к.1 кв. 103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 GRAFX, зачем ехать к нему самому мне с другого города, когда к нему приедут опера его ))) Кстати много писем в личку получил от кинутых людей) нам потребуется небольшая помощь админом форума (Пухлик и др), но это я думаю не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Посоны! Я у него ничего не покупал, одного уже предупредил, после того как окончательно убедился решил написать. Человек с ником Sergei19788, с вероятностью процентов в 99, вновь зарегистрировавшийся ногано(месяца 2 назад много людей кинул). Я не знаю добрые у него сейчас намерения или нет, но после того как он кинул уже человек 10, вряд ли ему стоит доверять. Если интересно могу все аргументировать и привести доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei19788 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) я написал тебе в лс, и пишу и тут, после твоих неоднократных писем мне. знаешь что, я не буду перед тобой оправдываться и тебе грубить, если у тебя всё есть- и приставка и батла 3 как ты говоришь, зачем ты мне месяц мозги мурыжишь, тогда ты сам не знаешь чего ты хочешь, похоже у тебя параноя, больше мне не пиши. А если такой умный приезжай, я тебе покажу какой я нагано, сколько мне лет, где я работаю и сколько у меня детей школота. Каждый может писать что угодно и оскорблять других сидя у себя в шалаше. Я у себя ничего не заставляю покупать, а диски я продаю наложкой, с предоплатой тока почты, интересно в чём же тут кидалово. Изменено 22 января 2012 пользователем Sergei19788 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 мб я и ошибаюсь(очень надеюсь), но как ты обьяснишь к примеру вот это: 1)ты зарегистрировался 3 декабря, и 3 декабря в 11 часов утра ты мне написал, что тебя кинул ногано. как же ты так успел мгновенно денег ему положить? да и очень маленький шанс, что когда ты зарегистрировался ногано был в сети и сразу так быстро заключили сделку, ногано школьник и я думаю он в это время учился. 2)ты сам мне писал, что узнал где живет ногано в каменск-шахтинске, и в теме о продаже у тебя написано, что тоже из каменск-шахтинска. как он мог тебя кинуть? из одного города и решили по почте пересылать? да и город этот уж очень маленький, чтоб у многих людей были боксы, да еще и на форуме зареганы и еще хватает всяких мелочей, чтоб тебя заподозрить. Не параноя, просто после ногано с почтой вообще никак не связываюсь, и решил проверить, чтоб еще люди не попадались. а почему приставка только по 100% предоплате, и на вопрос почему только предоплата было сказано, что приставка и так дешево стоит и что я ее возможно не выкуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас