Перейти к публикации

Черный список

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё по Фриплексу че его тему прикрыли?

Кстате кто знает где  у него отдел находится отпишите в личку?

Мне тоже по Фриплкесу очень интересно знать, где он, что он!!!

Tapachai,я выслал вам то,за что вы заплатили. Подобный комплект,что был указан в моем объявлении стоит значительно дороже,даже с учетом б/у. В следующий раз не жадничайте и не ищите халяву там где её нет.

тоесть я заплатил за то что было в объявлении, а получил то что ты посчитал нужным послать? это считается нормальным? и вот наша переписка:

Я:

итого 9 тыщ?

В комплекте два дуалшока (чёрный и белый), 7 лицензионных дисков с играми,HDMI кабель

Список игр:

Heavy Rain

Дурная репутация 2

Far Cry 3

Batman Аркхем Сити

Mass Effect 3

God of War 3

Uncharted 2

God of War 4

подарок оригинальная гарнитура и клавиатура для PS3

несколько лицензионных фильмов на блю-рей

верно?

Он:

Верно. Просто я очень хочу Xbox. Соньку я продаю уже недели две. На этом форуме три дня. Честно говоря в шоке, что никто не захотел купить кроме вас. Когда чего то сильно хочешь, то ожидание как пытка. Поэтому я стараюсь заинтересовать покупателя.

И где здесь сказано что я купил то что ты послал в итоге?, тоесть я хотел купить игры  ганитуры и тд, но без приставки на которой в это во всё можно играть?

и да ещё, сегодня заявление в обэп онесу раз такое дело, чек и переписка достаточны.

Изменено пользователем Tapachai

Вопрос к горчакову, что ты продавал в объявлении, приставку + аксессуары с дисками, либо только диски и аксессуары. В объяве приставка фигурирует в шапке, а остальное в посте.

Tapachai, я вам выслал то,за что вы заплатили. Перед отправкой я вам звонил и сказал,что я передумал насчет цены. Вы сказали,что согласны доплатить, но вторая сумма от вас так и не пришла,поэтому я отправил посылку с содержимым на 9000р. Сами то посчитайте цену того что я отправил. Можете писать на меня заявление,подовать в суд и плакаться как лох на форуме. Но я перед вами ни в чем не виноват.

поаккуратнее со словами, никто не плачется, а тема черный список создана именно для таких ситуаций, и если форумчане не будут делиться своим опытом общения и ведения дел с такими как вы, то ещё ктонибудь наступит на теже грабли что и я, и в здравом уме то что вы прислали никто бы никогда не подумал купить за 9000 рублей

Tapachai, вы неодекватны. Если вам что-то не нравится,то покупайте в магазине. Там правда дороже,но зато вы избавите частных продавцов от своего занудства и ложных обвинений. Пишите заявление. Я напишу встречное.

Сейчас всё упёрлось в звонок, это не проблема просите распечатку и выкладывайте сюда, тогда станет точно ясно кто напортачил.

05.05.2013 18:36:43 +04:00 79096616917 Россия: Билайн Телеф. 0:50 2,5424  это мой звонок по поводу перевода денег, он мне диктует штрих код с карточки я нахожусь в евросети

06.05.2013 15:25:51 +04:00 79516555757 ОАО Санкт-Петербург Телеком Телеф. 0:50 2,5424а это мой звонок на следующий день чтобы узнать когда будет выслана посылка,

после этого все телефоны отключены, фотка из аватарки пропала

И да, в заявлении я указал что готов вернуть продавцу его посылку, так как полученное мною не соответствует тому о чем было договорено, если хотите можно провести обратный обмен и в таком случае заявление я заберу

теоретически то что он прислал возможно продать тысяч за 5, но меня более всего напрягает факт безнаказанности мошеннеческих действий, я лично никогда никого не обманывал и в данном случае решил пойти человеку навстречу  в его скорейшей возможности приобрести иксбокс и перевел деньги до получения посылки, виноват конечно сам, потеря немаленькая, но теперь посмотрим как поведет себя полиция.

Изменено пользователем Tapachai

У потерпевшего (если он таковым является) все равно нет других вариантов, кроме как общение с полицией. Полагаю, отсылать обратно диски в надежде на возврат денег было бы лишним. 

Изменено пользователем Bublik2

Tapachai, это не распечатка,а филькина грамота. Прошу скан распечатки в студию. Так как там не только ваши звонки,но есть и мой один. В котором я сообщил вам, что цена изменилась. Что же вы его то утаили от глаз общественности?:) Копипастить текст любой дурак может. Деньги я вам не верну,так как товар вы получили. И в каком он сейчас состоянии мне не известно. И не надо занижать цену высланного. Там только одни 3d очки 2500 за один экземпляр стоили. Как б/у 1500 соответственно.

И не разменивайтесь на полицию. Лучше сразу в суд. Или вы боитесь с этим связанных расходов? Вы как предприниматель мелкого звена ,должны хорошо считать в свой карман. А у вас в бизнесе всё чисто, и не занимаетесь ли вы случайно, незаконной модификацией консолей и во время ли платите налоги? По своему опыту знаю,что 100% честных людей не бывает. И если вы решили мне испортить жизнь,я тоже в долгу не останусь. Я конечно не такой принципиальный чистоплюй как вы,но просто так сидеть и оптикать не буду.

И что вы как попка заладили про отключенный телефон. Я с вами уже которой день на форуме общаюсь. Что нового вы бы мне сказали в слух? Или хотели слить на меня поток негодования? Это пожалуйста к свой жене.

Tapachai, раз уж начали меня публично очернять,то предоставте факты. Скан распечатки например. Или вы решили,что все вам на слово поверят. И вы в в курсе,что сделали не перевод,а пополнение моей карты? А это мог сделать кто угодно.

ну и отличненько

собери все документы(чек о пополнении его карты,переписку) и в полицию,они уже сами запросят все распечатки у оператора.

и кстати о своем решении изменения цены он тебе заявил после получения средств от тебя?

Изменено пользователем garanov71

Ситуация конечно неоднозначная, но получается что даже если и предположить что Горчаков предупредил об изменении цены (не важно до или после получения 9000), то не дождавшись ответа, сам взял и отправил по своему усмотрению, хотя надо было ждать однозначного ответа покупателя или делать возврат полученных уже денег. Конечно я могу ошибаться, но пока вырисовывается так.

Ситуация конечно неоднозначная, но получается что даже если и предположить что Горчаков предупредил об изменении цены (не важно до или после получения 9000), то не дождавшись ответа, сам взял и отправил по своему усмотрению, хотя надо было ждать однозначного ответа покупателя или делать возврат полученных уже денег. Конечно я могу ошибаться, но пока вырисовывается так.

следуя минимальной логике именно так и должно было бы быть...

из всего прочитанного понятно что человек собрал весь ему не нужный хлам и втюхал за 9к рублей=) но приставку себе оставил=) что тут можно сказать хитрый хорек=)

из всего прочитанного понятно что человек собрал весь ему не нужный хлам и втюхал за 9к рублей=) но приставку себе оставил=) что тут можно сказать хитрый хорек=)

абсолютно такого же мнения

именно так, чеки , переписку, распечатку звонков и распечатки с форума уже отнес давно, а звонка об изменении цены не было вообще

именно так, чеки , переписку, распечатку звонков и распечатки с форума уже отнес давно, а звонка об изменении цены не было вообще

желаю тебе положительного разрешения проблемы!ну а таким продаванам-мошенникам делать тюнинг "интерфейса"...

Плюсую. Ну кто в своем уме купит набор сьарья за 9р без приставки.

@Tapachai, тебе же советую на мировую не идти и нагнуть наглеца. Деньги он тебе все равно вернет, а дальше пусть полиция им занимается.

Я не магазин. Могу и передумать. Тем более что цена за такой комплект была назначена очень низкой. Вас раздражает ситуация, а меня люди,которые хотят купить дорогую вещь за гроши. Для меня они не менее хитрожопые,чем вы считаете меня. Но я перед tapachai ни в чем не виноват. Он получил,то за что заплатил. И судя по его молчанию в данной ветке,сейчас он дажидаеться реакции милиции. Благо для него это пока бесплатно. Раз так,то я тоже уйду в паузу и скушаю твикс:)

Я не магазин. Могу и передумать. Тем более что цена за такой комплект была назначена очень низкой. Вас раздражает ситуация, а меня люди,которые хотят купить дорогую вещь за гроши. Для меня они не менее хитрожопые,чем вы считаете меня. Но я перед tapachai ни в чем не виноват. Он получил,то за что заплатил. И судя по его молчанию в данной ветке,сейчас он дажидаеться реакции милиции. Благо для него это пока бесплатно. Раз так,то я тоже уйду в паузу и скушаю твикс:)

тогда ясно, дал объявление по дешовке консоль + игры, т. к. дороже никто не брал, нашёлся покупатель сделал полную предоплату, ты в в одностороннем порядке передумал, и поставил его перед фактом, что цену повышаешь. Он не согласился, и ты сам отправил, что посчитал нужным за 9000. Это называется мошенничество. Если тебя не устраивала цена, мог банально вернуть ему деньги и ничего не отправлять.

Да и в переписке ты сам пишешь, что в недоумении что спроса нет

Изменено пользователем KirSar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...