Yegorky 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Чё по Фриплексу че его тему прикрыли?Кстате кто знает где у него отдел находится отпишите в личку?Мне тоже по Фриплкесу очень интересно знать, где он, что он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Tapachai,я выслал вам то,за что вы заплатили. Подобный комплект,что был указан в моем объявлении стоит значительно дороже,даже с учетом б/у. В следующий раз не жадничайте и не ищите халяву там где её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) тоесть я заплатил за то что было в объявлении, а получил то что ты посчитал нужным послать? это считается нормальным? и вот наша переписка: Я:итого 9 тыщ?В комплекте два дуалшока (чёрный и белый), 7 лицензионных дисков с играми,HDMI кабельСписок игр:Heavy RainДурная репутация 2Far Cry 3Batman Аркхем СитиMass Effect 3God of War 3Uncharted 2God of War 4подарок оригинальная гарнитура и клавиатура для PS3несколько лицензионных фильмов на блю-рейверно?Он:Верно. Просто я очень хочу Xbox. Соньку я продаю уже недели две. На этом форуме три дня. Честно говоря в шоке, что никто не захотел купить кроме вас. Когда чего то сильно хочешь, то ожидание как пытка. Поэтому я стараюсь заинтересовать покупателя. И где здесь сказано что я купил то что ты послал в итоге?, тоесть я хотел купить игры ганитуры и тд, но без приставки на которой в это во всё можно играть?и да ещё, сегодня заявление в обэп онесу раз такое дело, чек и переписка достаточны. Изменено 15 мая 2013 пользователем Tapachai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Вопрос к горчакову, что ты продавал в объявлении, приставку + аксессуары с дисками, либо только диски и аксессуары. В объяве приставка фигурирует в шапке, а остальное в посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Tapachai, я вам выслал то,за что вы заплатили. Перед отправкой я вам звонил и сказал,что я передумал насчет цены. Вы сказали,что согласны доплатить, но вторая сумма от вас так и не пришла,поэтому я отправил посылку с содержимым на 9000р. Сами то посчитайте цену того что я отправил. Можете писать на меня заявление,подовать в суд и плакаться как лох на форуме. Но я перед вами ни в чем не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 никакого "звонка" перед отправкой не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 поаккуратнее со словами, никто не плачется, а тема черный список создана именно для таких ситуаций, и если форумчане не будут делиться своим опытом общения и ведения дел с такими как вы, то ещё ктонибудь наступит на теже грабли что и я, и в здравом уме то что вы прислали никто бы никогда не подумал купить за 9000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Tapachai, вы неодекватны. Если вам что-то не нравится,то покупайте в магазине. Там правда дороже,но зато вы избавите частных продавцов от своего занудства и ложных обвинений. Пишите заявление. Я напишу встречное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Сейчас всё упёрлось в звонок, это не проблема просите распечатку и выкладывайте сюда, тогда станет точно ясно кто напортачил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) 05.05.2013 18:36:43 +04:00 79096616917 Россия: Билайн Телеф. 0:50 2,5424 это мой звонок по поводу перевода денег, он мне диктует штрих код с карточки я нахожусь в евросети 06.05.2013 15:25:51 +04:00 79516555757 ОАО Санкт-Петербург Телеком Телеф. 0:50 2,5424а это мой звонок на следующий день чтобы узнать когда будет выслана посылка, после этого все телефоны отключены, фотка из аватарки пропалаИ да, в заявлении я указал что готов вернуть продавцу его посылку, так как полученное мною не соответствует тому о чем было договорено, если хотите можно провести обратный обмен и в таком случае заявление я заберутеоретически то что он прислал возможно продать тысяч за 5, но меня более всего напрягает факт безнаказанности мошеннеческих действий, я лично никогда никого не обманывал и в данном случае решил пойти человеку навстречу в его скорейшей возможности приобрести иксбокс и перевел деньги до получения посылки, виноват конечно сам, потеря немаленькая, но теперь посмотрим как поведет себя полиция. Изменено 20 мая 2013 пользователем Tapachai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublik2 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) У потерпевшего (если он таковым является) все равно нет других вариантов, кроме как общение с полицией. Полагаю, отсылать обратно диски в надежде на возврат денег было бы лишним. Изменено 20 мая 2013 пользователем Bublik2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo2 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 тоже считаю горчака неправым в этой сутевине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Tapachai, это не распечатка,а филькина грамота. Прошу скан распечатки в студию. Так как там не только ваши звонки,но есть и мой один. В котором я сообщил вам, что цена изменилась. Что же вы его то утаили от глаз общественности?:) Копипастить текст любой дурак может. Деньги я вам не верну,так как товар вы получили. И в каком он сейчас состоянии мне не известно. И не надо занижать цену высланного. Там только одни 3d очки 2500 за один экземпляр стоили. Как б/у 1500 соответственно. И не разменивайтесь на полицию. Лучше сразу в суд. Или вы боитесь с этим связанных расходов? Вы как предприниматель мелкого звена ,должны хорошо считать в свой карман. А у вас в бизнесе всё чисто, и не занимаетесь ли вы случайно, незаконной модификацией консолей и во время ли платите налоги? По своему опыту знаю,что 100% честных людей не бывает. И если вы решили мне испортить жизнь,я тоже в долгу не останусь. Я конечно не такой принципиальный чистоплюй как вы,но просто так сидеть и оптикать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 ну и отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 И что вы как попка заладили про отключенный телефон. Я с вами уже которой день на форуме общаюсь. Что нового вы бы мне сказали в слух? Или хотели слить на меня поток негодования? Это пожалуйста к свой жене. Tapachai, раз уж начали меня публично очернять,то предоставте факты. Скан распечатки например. Или вы решили,что все вам на слово поверят. И вы в в курсе,что сделали не перевод,а пополнение моей карты? А это мог сделать кто угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) ну и отличненькособери все документы(чек о пополнении его карты,переписку) и в полицию,они уже сами запросят все распечатки у оператора.и кстати о своем решении изменения цены он тебе заявил после получения средств от тебя? Изменено 22 мая 2013 пользователем garanov71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ситуация конечно неоднозначная, но получается что даже если и предположить что Горчаков предупредил об изменении цены (не важно до или после получения 9000), то не дождавшись ответа, сам взял и отправил по своему усмотрению, хотя надо было ждать однозначного ответа покупателя или делать возврат полученных уже денег. Конечно я могу ошибаться, но пока вырисовывается так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ситуация конечно неоднозначная, но получается что даже если и предположить что Горчаков предупредил об изменении цены (не важно до или после получения 9000), то не дождавшись ответа, сам взял и отправил по своему усмотрению, хотя надо было ждать однозначного ответа покупателя или делать возврат полученных уже денег. Конечно я могу ошибаться, но пока вырисовывается так.следуя минимальной логике именно так и должно было бы быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 из всего прочитанного понятно что человек собрал весь ему не нужный хлам и втюхал за 9к рублей=) но приставку себе оставил=) что тут можно сказать хитрый хорек=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 из всего прочитанного понятно что человек собрал весь ему не нужный хлам и втюхал за 9к рублей=) но приставку себе оставил=) что тут можно сказать хитрый хорек=)абсолютно такого же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 именно так, чеки , переписку, распечатку звонков и распечатки с форума уже отнес давно, а звонка об изменении цены не было вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 именно так, чеки , переписку, распечатку звонков и распечатки с форума уже отнес давно, а звонка об изменении цены не было вообщежелаю тебе положительного разрешения проблемы!ну а таким продаванам-мошенникам делать тюнинг "интерфейса"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 из всего прочитанного понятно что человек собрал весь ему не нужный хлам и втюхал за 9к рублей=) но приставку себе оставил=) что тут можно сказать хитрый хорек=)Плюсую. Ну кто в своем уме купит набор сьарья за 9р без приставки.@Tapachai, тебе же советую на мировую не идти и нагнуть наглеца. Деньги он тебе все равно вернет, а дальше пусть полиция им занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я не магазин. Могу и передумать. Тем более что цена за такой комплект была назначена очень низкой. Вас раздражает ситуация, а меня люди,которые хотят купить дорогую вещь за гроши. Для меня они не менее хитрожопые,чем вы считаете меня. Но я перед tapachai ни в чем не виноват. Он получил,то за что заплатил. И судя по его молчанию в данной ветке,сейчас он дажидаеться реакции милиции. Благо для него это пока бесплатно. Раз так,то я тоже уйду в паузу и скушаю твикс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Я не магазин. Могу и передумать. Тем более что цена за такой комплект была назначена очень низкой. Вас раздражает ситуация, а меня люди,которые хотят купить дорогую вещь за гроши. Для меня они не менее хитрожопые,чем вы считаете меня. Но я перед tapachai ни в чем не виноват. Он получил,то за что заплатил. И судя по его молчанию в данной ветке,сейчас он дажидаеться реакции милиции. Благо для него это пока бесплатно. Раз так,то я тоже уйду в паузу и скушаю твикс:)тогда ясно, дал объявление по дешовке консоль + игры, т. к. дороже никто не брал, нашёлся покупатель сделал полную предоплату, ты в в одностороннем порядке передумал, и поставил его перед фактом, что цену повышаешь. Он не согласился, и ты сам отправил, что посчитал нужным за 9000. Это называется мошенничество. Если тебя не устраивала цена, мог банально вернуть ему деньги и ничего не отправлять. Да и в переписке ты сам пишешь, что в недоумении что спроса нет Изменено 23 мая 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас