Xrepairs 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Весело у Вас тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/user/63896-perec/ очередной кидала. Договорились, что куплю у него консоль. Перевел предоплату с чеком, он мне скинул накладную, я отправил остальное. Сейчас звоню в курьерскую службу и ничего на мое имя нет. Теперь у него личка закрыта, на мобильник не отвечает. Он из вроде из города Владимир, тел его 8964-313-07-04Деньги я перевеводил на карту сбера 4276 1000 1250 2420Ванкеев Максим Владимирович Изменено 23 августа 2013 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 чижик с ником bonifacy911 смылся получив код на игру :) мне не жалко , просто хочу предупредить если намереваитесь иметь с ним дело http://www.xboxland.net/forum/user/80117-bonifacy911/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) pasha1163Не забрал посылку. Изменено 3 сентября 2013 пользователем TOMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) bonifacy911 объявился , обещал исправиться Изменено 4 сентября 2013 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Написал заявление в полицию на perec'а с копиями чеков и прочего. Теперь будут работать с номером карты, фио и мобильным номером телефона Правохранительные органы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPoc 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Всем привет. Кто знает, на каких сайтах темы freeplex'а висят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Всем привет. Кто знает, на каких сайтах темы freeplex'а висят?Забей в гугле Freeplex Service PRO куча инфы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 На x360-club висит точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPoc 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 На x360-club висит точноЯ с клаба и заказывал у него @Толян, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я с клаба и заказывал у него @Толян, Спасибо!http://www.psjailbreak.ru/forum/topic_5556 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPoc 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) hagis, on 11 сен 2013 - 08:23, said:http://www.psjailbreak.ru/forum/topic_5556 "Обнаружена ошибкаТакой темы нет" @hagis, Спасибо! Изменено 11 сентября 2013 пользователем KPoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 сегодня было удалили либо сам удалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 сегодня было удалили либо сам удалилсяhttp://explesivint.do.am/news/freeplex_service_pro_remont_ljuboj_slozhnosti_freeboot/2012-07-19-27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPoc 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 http://explesivint.do.am/news/freeplex_service_pro_remont_ljuboj_slozhnosti_freeboot/2012-07-19-27Вычитал там для себя: Чтобы не стать жертвой мошенников:Покупайте и продавайте только в СВОЁМ городе (от себя добавлю: если в СВОЁМ городе есть такая возможность, если нет - "надейся и жди!"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Вычитал там для себя: Чтобы не стать жертвой мошенников:Покупайте и продавайте только в СВОЁМ городе (от себя добавлю: если в СВОЁМ городе есть такая возможность, если нет - "надейся и жди!").12143366001542 Посылка туда обратно уже который месяц катается. Еле нашел время сходить переотправить. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 походу бизнес совсем зачах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPoc 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 12143366001542 Посылка туда обратно уже который месяц катается. Еле нашел время сходить переотправить. Посылка может и катается, а вот трек-номер ты впервые сейчас показал с конца мая! Не будем злиться, главное - посылка едет ко мне, буду теребить почту. Как приедет, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPoc 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) @Freeplex, Тушка сегодня пришла, спасибо, но не проверял её ещё, времени нет, позже проверю. Изменено 24 сентября 2013 пользователем KPoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 12143366001542 Посылка туда обратно уже который месяц катается. Еле нашел время сходить переотправить. И как у тебя еще заказывают добирусь до Москвы я тебе кидала весь фейс начищу. Где мои бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPoc 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @Freeplex, Тушка сегодня пришла, спасибо, но не проверял её ещё, времени нет, позже проверю.Проверил, тушка работает, на задней стенке стикер-пломба freeplex'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Фриплекс весь в заказах по уши сидит, как он еще находит время спать, есть и прочее. Но никогда не отказывает в принятии консоли на прошивку. Сам создает себе лишние проблемы, но есть одно решение: 1-нужно жить в столице2-приезжать лично к нему3-оплата по факту работы4-почаще напоминать ему я к нему частенько езжу, бывало всякое, но как правило все нормально, даже манибэк, когда запорол мне ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPoc 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Фриплекс весь в заказах по уши сидит, как он еще находит время спать, есть и прочее. Но никогда не отказывает в принятии консоли на прошивку. Сам создает себе лишние проблемы, но есть одно решение: 1-нужно жить в столице2-приезжать лично к нему3-оплата по факту работы4-почаще напоминать ему+1 Изменено 29 сентября 2013 пользователем KPoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonidich 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Freeplex две консоли мне прошил все ок, покупал у него ps3 все тоже ок , зря бочку катите.Конечно нужно жить в Москве, тут проблем вообще нет. Изменено 21 октября 2013 пользователем leonidich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motofox 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Всем доброго времени суток! Зовут меня Сергей, и я решил добавить немного информации о странных и нехороших людях.Попала ко мне пару месяцев назад приставка Xbox. (arcade?если мне не изменяет память) Была она неисправна ( при включении,загорались огоньки,работали кулеры,но дальше этого дело не шло). Я решил ее продать. Выложил обьявление о продаже только системного блока,джойстика и соединительного кабеля за 1500 р. Блок питания на ней достаточно мощный,и я оставил его себе. В этот же день (31.10.2013)мне позвонил ваш старый знакомый ФЕНОЧКО РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ. из города Печора республики КОМИ. Попросил отправить ему наложенным платежом эту приставку,что она ему ой как срочно нужна. Я иногда кой - чего продавал из запчастей по мотоциклам,изделиям из кожии всегда пользовался услугами транспортных компаний, а этот пассажир уперся,что таким методом его можно кинуть и что купит у меня ее только через почту. Ладно ,я ее отправил,оплатил доставку и стал ждать перевода,время от времени используя трек номер.вот чек от почты : http://s8.postimg.org/fkkt5cp45/IMG_0543.jpgзагрузить картинку на сайт сегодня 23.11.2013( прошел почти месяц) посылка пришла 08 ноября и до сих пор не получена.трекинг выглядит так:http://s22.postimg.org/i2gq84zqp/image.pngфотохостинг png Отправил ему сообщение с просьбой прояснить ситуацию,но ответа так и не получил.Зашел в тырнет решил поискать этого человека в соц.сетях и первый же мой запрос в поисковой машине привел меня на этот ресурс. Я так понимаю две недели лежания на почте для этого поца вообще не срок и свои деньги я вряд ли получу. Еще и придется еще раз доставку обратно оплачивать. Здесь кто то писал что у этого ФЕНОЧКО есть связи на почте и он может удерживать посылку,как мне тогда поступить?Отследить ровно месяц как ее доставили,и если назад не поедет, то сходить на свою почту с просьбой разобраться. И все таки мне интересно зачем ему это нужно?Подитогом повторю кем то уже сказанное- пассажир этот достаточно МУТНЫЙ,НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ и лучше дел с ним не иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас