Перейти к публикации

Черный список

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я ему отписал,но уже как 2 дня тишина. На почте конверта тоже нема.

Мне уже месяц идет от него посылка.. Но я все ещё верю.. Может реально так долго..

Мне уже месяц идет от него посылка.. Но я все ещё верю.. Может реально так долго..

а трек скинул хоть?

а трек скинул хоть?

Нет не скинул.. Но обещал унать его номер на почте.. Я думаю раз отрицательных отзывов не было, значит не кидок.. Но хз.. пока ничего не пришло...

Нет не скинул.. Но обещал унать его номер на почте.. Я думаю раз отрицательных отзывов не было, значит не кидок.. Но хз.. пока ничего не пришло...

А на связь он только со мной не выходит? Или со всеми?

А на связь он только со мной не выходит? Или со всеми?

со всеми. в профиле написано последнее посещение 27, обещал отправить 28. но не ответил. но в профиле лаг какой то, последнеее посещение меняется то 27 то 28.

со всеми. в профиле написано последнее посещение 27, обещал отправить 28. но не ответил. но в профиле лаг какой то, последнеее посещение меняется то 27 то 28.

кроме как на порядочность человека надеяться не на что. У меня тоже уже месяц ожидания

Со мной на связь 29.11.2011 выходил..."диски сегодня отправят вам, мне скажут номер и я вам вечером сообщу"...после этого режим молчания

успокойтесь, номер трека пишется в квитанции при отправке, там нах ниче не говорят, если нет трека...не было и отправки, вас ЛОХОВ кинули, а вы здесь сидите и вату катаете, РЖУНИМОГУ. Вот не зря говорят, скупой платит дважды, бегите в РУВД и катайте заявы о мошенничестве.

Больше вам ниче не поможет. Вашу кучку этот чел разгрузил по полной, а сейчас сидит и прикалывается над вами.

ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Вас чуть ли ни 10 человек собралось здесь и все у одного и того же покупку заказали и деньги отправили....

Krokus, выеживаться и злорадствовать было необязательно, попадешься так сам, "РЖУНИМАГУ" не будешь думаю, и когда нибудь это со всеми бывает. Тут никто не экстрасенс, плохих отзывов не было, чувак нормально отвечал, сам тут у кого то диски покупал, активность есть, с хрена ли кто то из нас должен был сказать что он кидок?

Bad9966, ronny137, tolikblack, мы походу о разных людях говорим. Я лично "взял" у Nagano1986, если так все и заглохнет - неприятно, но переживу, в следующий раз подумаю прежде чем с форумов покупать.

Изменено пользователем liq182

Krokus, выеживаться и злорадствовать было необязательно, попадешься так сам, "РЖУНИМАГУ" не будешь думаю, и когда нибудь это со всеми бывает. Тут никто не экстрасенс, плохих отзывов не было, чувак нормально отвечал, сам тут у кого то диски покупал, активность есть, с хрена ли кто то из нас должен был сказать что он кидок?

Bad9966, ronny137, tolikblack, мы походу о разных людях говорим. Я лично "взял" у Nagano1986.

Я у него брал(Sportik07). Мне показалось(может я не прав) что нагано и спортик один и тот же человек. Они друг другу вроде отзывы катали и тот и тот если я не ошибаюсь продавали батлу3 за 1800.

Bad9966, ronny137, tolikblack, мы походу о разных людях говорим. Я лично "взял" у Nagano1986, если так все и заглохнет - неприятно, но переживу, в следующий раз подумаю прежде чем с форумов покупать.

а ведь Krokus прав номер сразу дают на чеке если его он не знает значит и не отправлял Вам. и всякие отмазы что он лепит бред ели денег получил будь любезен отправить и говорить что работа или другие трудности смешно=) так что или правда пишите заявление на него или просто забейте так как толку мало уже что то требовать тем более через инет а не при личной встречи=)

жду еще 2 недели.

напишу заявление, адрес есть. найдут быстро.

Изменено пользователем ronny137

жду еще 2 недели.

напишу заявление, адрес есть. найдут быстро.

если ты один напишешь, может не проканать, а вот если коллективную заяву накатаете, то этому клоуну в пору сухари сушить, да и вообще...таких только так и надо наказывать.!!

P.S. 100% уверен, что он читает все это....

Ему: "Так лично тебе я не завидую, представь как тебя в попку будут драть вонючии Зэка..)))

Деньги надо умом зарабатывать, но не таким способом, чтобы додуматься людей кинуть.

Лучше верни пока не поздно всем деньги, иначе будешь потом локти кусать, что меня не послушал"

Изменено пользователем Krokus

не, конечно хорошо разводят тут Лохов! давно таких постов не читал, что касается заявы, жгите детишки еще! поспрашивал у знакомых ментов, вот им делать больше не куй, как что то делать по вашим заявам! будь то коллективная или от одного терпилы. в лучшем случае сделают вид, по обещают поймать, а на самом деле пошлют или тупо выкинут ваши писюльки в мусорку! в стране людей убивают, миллионы крадут, а тут вы, со своими жалкими копейками, кторые кстати, вы сами отдали!

ща представил как это выглядит, пришел Лох к ментам, и пишет заяву

я перевел иванову иван иванычу 100р. в обмен на которые он обещал выслать мне диск! прошло 3 недели, а диск я не получил!

дети, пошедите ментов, они же там со смеху обосуться, потом придется форму стирать! (

Какая разница за что именно,хоть 100,хоть10 000.Есть заява,по которой они обязаны завести дело и что нибудь предпринять.А так лучше сразу в прокуратуру,там просто так не сольётся.

не, конечно хорошо разводят тут Лохов! давно таких постов не читал, что касается заявы, жгите детишки еще! поспрашивал у знакомых ментов, вот им делать больше не куй, как что то делать по вашим заявам! будь то коллективная или от одного терпилы. в лучшем случае сделают вид, по обещают поймать, а на самом деле пошлют или тупо выкинут ваши писюльки в мусорку! в стране людей убивают, миллионы крадут, а тут вы, со своими жалкими копейками, кторые кстати, вы сами отдали!

я перевел иванову иван иванычу 100р. в обмен на которые он обещал выслать мне диск! прошло 3 недели, а диск я не получил!

дети, пошедите ментов, они же там со смеху обосуться, потом придется форму стирать! (

вообще-то у есть несколько друзей прокурорша и мусор. причем не те которые бомжей по вокзалу гоняют, далеко не те. им не составит особого труда позвонить еще раз в ростов и попросить решить эту проблему. в течении дня, с помощью друзей, я сегодня узнал, что это за мальчиш-плохиш. малолетка, который живет не в Ростове и даже не в Шахтах как он писал.

деньги мне не особо важны, а хотелось бы наказать этого нехорошего мальчишку! мне хоть в этом плане повезло, достану его достаточно легко. с удовольствием бы сьездил к нему сам на хутор в гости, да только сессия впереди

Изменено пользователем ronny137

регистрация 26.11.2011 :laugh2: .или лучше чтоб пацаны собрались к нему приехали,и чтоб он намочился?

заявление если ты не самому менту оставил а регистрировал как положено придется им рассматривать и что то предпринимать иначе висяк а если конечно придешь тебя посадят в кабинете выслушают дадут написать и сами в стол уберут тогда да! хотя в принцепи так и будут делать потому что реально с таким разбираться им нафиг надо =) а если заявление принято как положено уж придется им попу поднять и хоть что то сделать отчет то с них потребуют начальники :biggrin:

вообще-то у есть несколько друзей прокурорша и мусор. причем не те которые бомжей по вокзалу гоняют, далеко не те. им не составит особого труда позвонить еще раз в ростов и попросить решить эту проблему. в течении дня, с помощью друзей, я сегодня узнал, что это за мальчиш-плохиш. малолетка, который живет не в Ростове и даже не в Шахтах как он писал.

деньги мне не особо важны, а хотелось бы наказать этого нехорошего мальчишку! мне хоть в этом плане повезло, достану его достаточно легко. с удовольствием бы сьездил к нему сам на хутор в гости, да только сессия впереди

братюнь,в нужном направлении :fly:

Я тоже стал жертвой этого мошенника =)

Блин, сколько уже было совершено покупок через форумы..и тут - на тебе) Наткнулся на недобросовестного "продавца"..

Переведенные деньги пойдут ему только во вред, в этом я абсолютно уверен.. =)

ronny137, раз у тебя есть возможность до него добраться, отписывай тут, как дела продвигаются =)

Изменено пользователем RuZone

какие же наивные дети пошли...

я бы сказал по другому''какие же плохие дети пошли''

какие же наивные дети пошли...

Какое поколение растёт..работать никто не хочет, ищут лёгкой наживы..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...